开启左侧

印第安纳 404 黑店 师傅们自己小心

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-6-2 20:55:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么垃圾四个人的工作倆个人顶
* k% B% }! O: B% O+ F* @

登录/注册后可看大图
请不到人不能辞职

6 s7 _7 R0 U  j! u                               
登录/注册后可看大图
还不能拿工资

) N. g. r! v) s                               
登录/注册后可看大图
TMD这意思是你们俩个顶到死我就是请不到人

$ ~! p: J5 A. ^4 Q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

lin6225297 发表于 2022-6-2 20:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三岁开飞机 发表于 2022-06-02 20:09
/ N' z  a8 A& D7 _+ v4900请的你 难道要你进去坐着拿工资?老板都说了请到人在给 他也没说不给 不是吗
4 ~9 [6 C3 D# P! u7 D: ?# r! p( |
老板请不到人 就可以拖着不给?
回复 支持 2 反对 0

tnoy 发表于 2022-6-2 20:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三岁开飞机 发表于 2022-06-02 20:09/ D/ q6 O" V& U3 v% f
4900请的你 难道要你进去坐着拿工资?老板都说了请到人在给 他也没说不给 不是吗

0 A' C& V' k( j* E& x, u要是老板请不到人,就可以不给了呢!老板妙员工是否要等员工找到工作才可以妙呢!
回复 支持 3 反对 0

tu na 发表于 2022-6-2 20:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三岁开飞机 发表于 2022-06-02 20:09
9 d) k0 D5 ~+ y% z9 V4900请的你 难道要你进去坐着拿工资?老板都说了请到人在给 他也没说不给 不是吗

" u- V& d6 v9 O无理取闹.
回复 支持 3 反对 0

David520 发表于 2022-6-2 21:04:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主也是傻,在准备不做了之前都要联系好车子,自己都准备好了才去跟老板辞职,这样才不会搞得自己很被动 !楼主吸取这次的教训吧 !
回复 支持 2 反对 0

三岁开飞机 发表于 2022-6-2 21:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
呆呆 发表于 2022-06-02 20:52
9 w5 `5 p: ]& Q. ^0 V3 i今天周四!做到周六走!已经提前说了!还不行?
0 n& x3 D1 |. \2 b
外州起码多给点时间请人 你以为在纽约那么好请到人吗- I' w; ]. w3 _  D9 o9 S+ U

linming 发表于 2022-6-2 21:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
清风揽月 发表于 2022-06-02 19:37
( y* U3 L& t+ Q* e  S$ I0 l还有的被抓伤。你眼瞎吗

* |  v2 E% }. g芝加哥那边啊

Jayyy 发表于 2022-6-2 21:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linming 发表于 2022-06-02 21:117 A  p9 m" h6 q
芝加哥那边啊
3 V6 u# b+ R, m! Y& @. [
印第安那

海阔天空li 发表于 2022-6-2 21:39:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
David520 发表于 2022-06-02 21:04. R0 U1 Y. K6 t3 ^" T- r
楼主也是傻,在准备不做了之前都要联系好车子,自己都准备好了才去跟老板辞职,这样才不会搞得自己很被动 !楼主吸取这次的教训吧 !

' l$ b( C  T) G* p楼主打算做到星期六,提前被老板娘赶出来,看清楚

erick1991 发表于 2022-6-2 21:48:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
三岁开飞机 发表于 2022-06-02 20:096 l1 b1 ~+ N4 T" O; E
4900请的你 难道要你进去坐着拿工资?老板都说了请到人在给 他也没说不给 不是吗
: I, H9 l6 B( w. G& @( M2 i7 Q
到了发工资时间老板不给你工资一拖再拖你是啥心情
回复 支持 4 反对 0

发表回复