开启左侧

刘灵海-欠钱一万五不还消失 全程编故事请大家务必小心

讲道理的王某人 发表于 2022-5-21 22:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己傻怪谁啊# K7 B9 @7 z" K: B; N

Eternally 发表于 2022-5-22 19:09:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sxyfmw859 发表于 2022-05-20 19:027 T2 t1 ]! D( Q: K5 q# n3 `5 T
是啊是啊 你是之前那个事情发帖那个楼主吧
  G% e* S! d$ y7 a5 T/ _
没错,我们大家要一起想个办法让他玩完
回复 支持 1 反对 0

A0林晓仨 发表于 2022-5-24 03:19:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sxyfmw859 发表于 2022-05-16 11:32
$ G2 l  q2 k" B真的没必要拜金 我自己家里也不缺钱 我也不想结婚 善良点吧
. q2 ?. ~& e! o/ l  v( q  X  D: ~& P
看到这贴才想起来,这货两回马里兰上班都不超过三天好像。坐过我车两回。跟我讲述的是跟你这个女朋友有多恩爱的情节,要赶着回去陪你怕你哭

: k8 v" \0 X1 x2 O' h; A+ V                               
登录/注册后可看大图

5 ]: j+ V0 Z0 [1 v$ ]                               
登录/注册后可看大图
$ m% H, O' }4 x) n% \0 L

登录/注册后可看大图
你是住长岛city那个公寓是你吧?

Eternally 发表于 2022-5-25 23:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抱歉,我等级不够高,平台显示无法回复你

sxyfmw859 发表于 2022-5-27 23:22:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A0林晓仨 发表于 2022-05-24 03:199 L, _  n! r- ^. [
看到这贴才想起来,这货两回马里兰上班都不超过三天好像。坐过我车两回。跟我讲述的是跟你这个女朋友有多恩爱的情节,要赶着回去陪你怕你哭你是住长岛city那个公寓是你吧?
9 `4 [& H5 p0 J
我不住纽约 好家伙 别是有好几个吧

sxyfmw859 发表于 2022-5-27 23:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eternally 发表于 2022-05-25 23:50
5 V3 a1 s! E8 \' l) ^% `抱歉,我等级不够高,平台显示无法回复你

k) O. Y# T8 H' X: \, {5 m0 L那我们咋样能联系一下?你愿意给我下联系方式吗

never 发表于 2022-6-1 21:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你下次找我.我比他好那么一点点
; A' l3 M# J7 x+ |5 g: S

登录/注册后可看大图
3 u- ?  B' p# h! ^, {& I3 I

登录/注册后可看大图

sxyfmw859 发表于 2022-6-2 00:49:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
never 发表于 2022-06-01 21:52
' `: G% W6 t' X! H8 b& v. o你下次找我.我比他好那么一点点

9 o( _- b; V( E# e哈哈哈哈哈

shenwei 发表于 2022-6-3 22:57:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就他那狗爬字,你能信他硕士毕业?我觉得你更屌一点!哈哈!

Opb 发表于 2022-7-1 02:13:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eon 发表于 2022-05-15 22:437 D  G0 C9 O6 d9 N* \
我的初中同学,之前骗人的事情我发到我们几个同学群里,别人都不意外,从小的小偷小摸,穷孩子家,初中是班里最丑最挫的,没有之一,

9 W8 s; t& ~# M/ d, v/ K( J你是林dy吗?

. x+ I# l( O* [9 f, [3 [                               
登录/注册后可看大图

发表回复