开启左侧

刘灵海-欠钱一万五不还消失 全程编故事请大家务必小心

伍靓靓 发表于 2022-5-16 19:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寫借條的文化水平小学生二年級水平臺灣長大怎會寫大陸的簡體字呢?他這樣的水平也能騙樓主你?

sxyfmw859 发表于 2022-5-16 19:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
伍靓靓 发表于 2022-05-16 19:105 S5 F, o* b7 k2 K# h! B
寫借條的文化水平小学生二年級水平臺灣長大怎會寫大陸的簡體字呢?他這樣的水平也能騙樓主你?
, I$ V5 h% D! C  M- l/ m
我是真觉得自己傻

别闹 发表于 2022-5-16 20:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个他叔、以前在bk开旅馆、好像被他弄的关了
  P- O; _! a$ ~

登录/注册后可看大图

sxyfmw859 发表于 2022-5-16 21:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
别闹 发表于 2022-05-16 20:35
: R9 z8 O8 A( s) O0 C8 ^) q) b# H这个他叔、以前在bk开旅馆、好像被他弄的关了

/ V9 ]( Q; h3 M1 C真的嘛 是什么故事

Aben10 发表于 2022-5-16 21:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
6 `- ^! E- x3 w5 L- G5 i; N

登录/注册后可看大图

' b6 i. Y2 |, H: K" G                               
登录/注册后可看大图

$ w9 C6 j5 i3 X% @3 z                               
登录/注册后可看大图
感觉你是男的 你们是同性恋吗?

sxyfmw859 发表于 2022-5-16 21:44:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Aben10 发表于 2022-05-16 21:20
1 Z  o  H" M% r! z6 g1 J$ k感觉你是男的 你们是同性恋吗?
% `! O+ H' ~' s- K
为什么感觉我是男的

sxyfmw859 发表于 2022-5-16 21:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2022-05-16 13:51
! C7 m! P- K  ]8 Q' x好像被爆几回了
5 f" ~+ N8 B$ T0 w! X0 v
是的

汤、玖 发表于 2022-5-17 00:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
又是这逼货 、 四处骗人 、改天遇见狠狠揍一顿 !反正 都发生呢 我们就好好的面对 、 钱拿不拿的回来 已经不重要啦 、 重要的是你要好好的 重新开始 ! 我和你说 女生有时候 自私一点 多爱自己一点 准没错 ! 这也是好事 加油哈 !  
回复 支持 1 反对 0

漠南 发表于 2022-5-17 01:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sxyfmw859 发表于 2022-05-15 21:07
+ ?, T& W, Y, x' f" i/ d1 G  u哈哈哈 太惨

& T8 o" h$ c: Y  }我好像见过这个人
6 t# ?1 n' p* K8 J

登录/注册后可看大图

漠南 发表于 2022-5-17 01:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
确认完毕我认识这个人还有他微信现在才知道他是个骗子他现在不用这个微信啊

发表回复