开启左侧

【店主申明】在8大道60-53街奶茶店要求免

Jim001 发表于 2022-5-12 19:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Yuchloe 发表于 2022-05-12 18:17
; R% m( ~. Y9 U& O4 b你这人颠倒是非黑白真是可以了!全程道德绑架加乱扣社区华人的大帽。完全避开事情对错!全在那胡扯一大通大帽!
! |1 q  d) @# H
还是希望老板能够把母子照片重新贴起来,老板不要向邪恶势力低头,不要原谅他们,也免费宣传你们品牌不是?

去喝奶茶解解气 发表于 2022-5-12 20:10:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
单看文字 家长不想掏钱占着自己家小孩子有自闭症就道德绑架想白嫖别人东西  道德绑架也不要这么消费小孩子吧 小孩子不懂大人也不懂吗 三个杯子三块钱白嫖不到就去闹 今天小孩子要个杯子顺着他让他抢 隐约教他你是特殊的 你抢没有问题你控制不住自己别人就要让着你 明天孩子就去抢超市抢钱包要什么直接抢就行了呗 自闭症小孩也是小孩 也需要人教 而不是因为有问题就一味的纵容 还有说店冷血三个杯子都不送的 店又不是员工开的人家怎么做主把店里的东西随便送?道德是约束自己的不是用来指责别人的道具 答应卖就已经很好了 不答应也不能怪人家吧 点了一百多的单恶意取消的行为在干嘛 想报复别人不给你白嫖?评论区的大好人为什么不帮这位母亲把一百多的损失赔了 好人这么好当啊 张张嘴表达一下同情心道德绑架别人你就是好人?
回复 支持 5 反对 0

、无名 发表于 2022-5-12 23:26:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shiLoh 发表于 2022-05-12 00:35
; h; S  v8 E# E" w首先你这种族歧视的问题你自己好好反省 我不想因为一位女士而牵扯到别的问题 我们已经没有在说什么了 是你和她的朋友想带动舆论 尝试把所有责任推给我们的店员还有店铺 想着站在道德的制高点 说我们中国人不团结 你说我们贴她照片 前两次她来闹事的时候我们已经很友善的拒绝了 她何必这次来了还直接抢呢 我也退一万步说 她要是经济有困难我可以自费买两杯饮料给他 她不喝倒掉 拿着空杯子给小朋友我也很愿意 小孩子很可爱 我今天也看到了 我不希望他在成长的道路上被他父母灌输这些不好的东西 谢谢
' f: Q5 A0 B6 y1 _; \7 x
你跟一个傻逼撤啥呢 看不出来这人脑子有问题吗?

0 J. H9 U1 K7 d# Y6 k$ ]  q                               
登录/注册后可看大图

正在加载 发表于 2022-5-12 23:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我cao 居然有10w人阅读过,这下牛b了,不知道老板会不会半夜笑醒

6 M7 R3 i& ^/ w                               
登录/注册后可看大图
( [8 M3 q/ r# F, M4 ?

登录/注册后可看大图
跟当年三里屯优衣库一炮天下知

Benjamin1982 发表于 2022-5-12 23:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
孩子有病就可以为所欲为吗?父母不懂怎样教小孩吗。我就直接开打。

拾柒017 发表于 2022-5-13 00:38:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
shiLoh 发表于 2022-05-11 21:039 x* ]: i  X1 |  ~6 [/ J/ w
我也是特殊儿童 请你明天送10000块给我 不然你就是冷血网民

% M. P" o( L' l* o& c8 z你这是强词夺理

拾柒017 发表于 2022-5-13 00:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
me@ 发表于 2022-05-11 21:44) g1 Z) X. C4 J1 v7 j* c
是他们不卖,为什么她到鲜芋仙那边和前台沟通后,老板就卖给她
8 R# q) ?# Q9 s+ o3 j# h* J
你是看见了是吗?
回复 支持 1 反对 0

Cynthia 发表于 2022-5-13 07:40:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
月亮很亮 发表于 2022-05-12 09:54& q0 I6 a# N; e) {/ H5 D
读了这么多,不懂为什么“偷东西”的人是值得被“关爱”被“同情”的。有“特殊问题”的是孩子,不代表这个“特殊孩子”的正常母亲可以“偷东西”呀。评论里还有人说偷盗1000以下的不算偷盗,那别人去偷你东西,偷个999,就说没偷1000就不算偷了?要是那个楼主被偷了,别说999了,9块也都觉得是被小偷偷了吧。事不关己高高挂起。不懂这个楼主什么逻辑。偷东西就是偷东西了,还管1000还是1000以下吗?
2 Z$ {% s$ b5 I# A. M$ E9 a
你这样咬文嚼字小鸡肚肠的商家祝你早关门大吉

Cynthia 发表于 2022-5-13 07:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去喝奶茶解解气 发表于 2022-05-12 20:103 @* v' n7 j0 Z# \! t& c7 p
单看文字 家长不想掏钱占着自己家小孩子有自闭症就道德绑架想白嫖别人东西  道德绑架也不要这么消费小孩子吧 小孩子不懂大人也不懂吗 三个杯子三块钱白嫖不到就去闹 今天小孩子要个杯子顺着他让他抢 隐约教他你是特殊的 你抢没有问题你控制不住自己别人就要让着你 明天孩子就去抢超市抢钱包要什么直接抢就行了呗 自闭症小孩也是小孩 也需要人教 而不是因为有问题就一味的纵容 还有说店冷血三个杯子都不送的 店又不是员工开的人家怎么做主把店里的东西随便送?道德是约束自己的不是用来指责别人的道具 答应卖就已经很好了 不答应也不能怪人家吧 点了一百多的单恶意取消的行为在干嘛 想报复别人不给你白嫖?评论区的大好人为什么不帮这位母亲把一百多的损失赔了 好人这么好当啊 张张嘴表达一下同情心道德绑架别人你就是好人?

$ o+ K. y" n' V为什么不能多点同情心了?我相信这位妈妈肯定是想买的最开始这个妈妈也明确的说了想买, 结果你们不卖 换一家店还是不卖 但是可能小孩吵闹非要 这位妈妈才做出过激行为。当然抢东西肯定不对 但是如果这位妈妈已经和你们说过了是特殊儿童 希望你们前台能多点同理心好吗。有的事情是可以变通的 至于你们说的她3块不付 请问谁还没有3元钱呢 肯定是当时情绪过激了 做了不好的表率 但是既然你们也报警 对方也付钱了 就因为前台的不服气 把妈妈跟小孩子的照片都曝光,店家说这个妈妈点了100多的订单后来又取消了谁又能证明这是真实的?

AnL 发表于 2022-5-13 09:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
shiLoh 发表于 2022-05-11 11:56' B% M: b8 ?4 V3 |1 B; x" i5 {
之后他晚上发我微信 给我电话第一句话就是问候我父母 之后我火气也上来了 言语过激了

" x- {" o& M. t! I( t泼妇没素质的人

发表回复