开启左侧

【店主申明】在8大道60-53街奶茶店要求免

Jim001 发表于 2022-5-12 10:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
月亮很亮 发表于 2022-05-12 09:54' w3 S, B" F* Y0 v) T; [
读了这么多,不懂为什么“偷东西”的人是值得被“关爱”被“同情”的。有“特殊问题”的是孩子,不代表这个“特殊孩子”的正常母亲可以“偷东西”呀。评论里还有人说偷盗1000以下的不算偷盗,那别人去偷你东西,偷个999,就说没偷1000就不算偷了?要是那个楼主被偷了,别说999了,9块也都觉得是被小偷偷了吧。事不关己高高挂起。不懂这个楼主什么逻辑。偷东西就是偷东西了,还管1000还是1000以下吗?
9 d9 C! r4 B; ]# u0 d/ f
首先你偷换了概念,我通篇看了楼主贴和评论,理解是人家妈妈原打算买一条不卖,才去另一家买奶茶顺手再买空杯,又不卖,才做出这种过激行为!所以人家原来是沒打算偷或者说抢的,只是出于当时的状况或冲动做了一些过分的事情!所以我个人更同情妈妈一些,并不代表妈妈是对的!店家为什么不去思考下自己的管理、企业氛围是不是出了一些问题,这个妈妈也是你的回头客之一,几个杯子本来可以为你更好地招徕回头客,可你们呢?看看这么多评论吧!你们老板是不是还在出差?手机打通了没有?
回复 支持 5 反对 0

月亮很亮 发表于 2022-5-12 10:32:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jim001 发表于 2022-05-12 10:15
* k/ b* U" j/ b# L8 k$ A9 E* B6 g首先你偷换了概念,我通篇看了楼主贴和评论,理解是人家妈妈原打算买一条不卖,才去另一家买奶茶顺手再买空杯,又不卖,才做出这种过激行为!所以人家原来是沒打算偷或者说抢的,只是出于当时的状况或冲动做了一些过分的事情!所以我个人更同情妈妈一些,并不代表妈妈是对的!店家为什么不去思考下自己的管理、企业氛围是不是出了一些问题,这个妈妈也是你的回头客之一,几个杯子本来可以为你更好地招徕回头客,可你们呢?看看这么多评论吧!你们老板是不是还在出差?手机打通了没有?

0 h2 r) T+ C) _4 T% X所以不卖就能偷和抢了吗?这又是什么圣母逻辑?就像街上乞讨的那些人,向路人要钱,那路人不给,他们也可以直接去路人身上抢和偷吗?这都什么年代了,不要道德绑架了吧!
回复 支持 2 反对 0

Jim001 发表于 2022-5-12 10:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
月亮很亮 发表于 2022-05-12 10:327 l" R" ~, d# _. J# h2 v
所以不卖就能偷和抢了吗?这又是什么圣母逻辑?就像街上乞讨的那些人,向路人要钱,那路人不给,他们也可以直接去路人身上抢和偷吗?这都什么年代了,不要道德绑架了吧!
9 o$ g5 @& Q# T
好吧!你是对的!不能卖开什么店?你开门做生意不是为了更好做生意?不能卖可以?理由?全网都在看!果断去你谷歌网站一颗星!你是对的!
回复 支持 1 反对 0

Motion 发表于 2022-5-12 11:47:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
做生意就是做生意,不要道德绑架,这个妈妈还打电话叫了假的外卖,教育问题不要说别的

冷颜 发表于 2022-5-12 11:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美丽每一天 发表于 2022-05-11 20:298 i% `/ D2 v5 V& a) ]) ^8 }4 g- H
那人家不想买给她有错? 道德绑架?凭什么她小孩有特殊情况就要买?666不想买就抢

: ]$ ^8 q+ S" N: @+ s$ u. O换个简单的比喻吧,一个80岁的老人做公交车,就站在你座位旁边,你一个20岁的在位置上,你说法律没有要求你让座,你觉得你是对的,老人开口让你让就是老人的不对,

冷颜 发表于 2022-5-12 12:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家言语过激了,对于弱势群体,到底该不该有一点点爱心呢?这个看你个人的修养,显然这个店家的工作人员是没有一点点爱心的
回复 支持 2 反对 0

徽墨 发表于 2022-5-12 12:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家店员工绝了,通篇就是我没同意拿(或抢)就是不对,我认同你的观点,站你角度你是对的,但是,生意是这么做的么,做人是这么做的么?!后面事情为什么闹这么大,一步能解决的事为什么非要在这里和网友论?情商啊,童鞋,三个杯子最后搞到和顾客吵架报警帖照片曝光也是绝了,按福州话怎么说的,达落人啊
回复 支持 7 反对 0

小叶子 发表于 2022-5-12 12:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对. 其他不发表,晒照片曝光,真的没必要。如果是老外呢?

汇率的悲哀 发表于 2022-5-12 12:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nnnsd 发表于 2022-05-12 09:07: ^* K4 O4 o6 E: o  Z" x# q0 k
不用这么阴阳怪气吧…
$ n- f, E# q" u* a$ C
要是在他店这话可能要噎死你

yyyn 发表于 2022-5-12 13:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
月亮很亮 发表于 2022-05-11 22:54# Z7 M& D' ^' \' |7 j& N
看了这么多评论,只能说同是为人父母,看到这个孩子是特殊儿童,表示很心疼。但同时又为这个孩子拥有一个教她“偷盗”的家长而感到可悲。孩子有自闭症难道不应该用更多的更耐心的方式引导他向好的方向学习吗?居然当着孩子的面去偷东西。孩子是自闭症,但不是什么都不懂啊!他也是会有思想的不是吗。唉 这家长真的是…  还有一些用“道德绑架”店家什么“需要给予特殊人士的人关爱”。这真的是离谱。就算孩子是特殊儿童,但偷东西的是她妈妈,她妈妈也是“自闭症” “特殊问题”的人吗?而且对于“小偷”我们需要有什么特殊关爱吗?店家不卖就去偷,俗话说“有一就有二”,这次偷了,那到时候小朋友要是看上别家的东西,又或者路上路人的东西,也去偷也抢吗?干了第一次了,也不怕第二次第三次了吧。“道德绑架”真的是离谱啊!不管怎么说偷东西就是错了不是吗?任何事情都不是偷东西的借口和理由啊!唉, 这世道怎么了 偷东西的人也值得被同情吗……
3 e' t) s9 m( C
想法一样

发表回复