开启左侧

这个店是在南卡10多个人一个宿舍

关闭 [复制链接]
Y.P 发表于 2022-5-11 11:39:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Y.P 发表于 2022-05-11 11:30- o% m' s2 R2 ?! o( H# U6 ]
这家店前段时间做过,他说的都是事实,垃圾到不能再垃圾了,两个月换了8个铁板师傅,黑人区麻烦事多,老板偷小费,老板娘搞破鞋,之前有个福州铁板师傅下来做没两天就因为人家英文不太好把人炒了,那个师傅很勤快虽然英文不好但是客人也没有投诉,他炒台也有做气氛,就这样把人炒了,还有两个印尼人也是因为老板扣工资不干了,他们两夫妻在他们附近出名了都,之前去骂老外老外直接报警,警察看见他们两夫妻头都疼

) \; m8 F+ m$ r+ U) W+ a1 O这个老板有暴力倾向的,骂老板娘都是骂很难听的话,那个跟老板娘搞破鞋的印尼人叫官板,偷他们自己国家的人小费被当场抓住过,告诉老板娘,老板娘还处处维护他,好几个印尼的服务员都是因为这个人所以都不做了,几乎2天换一个新人不管哪个职位的,他们名声早臭了福州人跟本不好请所以只能请印尼的,结果连印尼人都坑,全美应该没有谁比他两夫妻更变态的了
回复 支持 1 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-5-11 11:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘天天晚上被印尼人操,老板天天晚上躲门口听吗
回复 支持 18 反对 0

James520yan1314 发表于 2022-5-11 11:51:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾经做过9个月,当时缺钱,不过实际情况差不多,不过老板娘跟印尼人搞上应该是新的新闻
回复 支持 4 反对 0

今夜 发表于 2022-5-11 11:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我很怀疑你们这些人。不好的店做几天提桶走人。个个都能做几个月。赚了钱又到被后说这个那个。我碰到不好的店都是一个礼拜就走 ,等下又有人问我未经他人苦莫劝他人善
回复 支持 13 反对 0

神秘人999 发表于 2022-5-11 12:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今夜 发表于 2022-05-11 11:59
8 b7 b( I6 d$ ~: b3 r我很怀疑你们这些人。不好的店做几天提桶走人。个个都能做几个月。赚了钱又到被后说这个那个。我碰到不好的店都是一个礼拜就走 ,等下又有人问我未经他人苦莫劝他人善
& T% p$ V2 b3 c6 g
自己去试试 发个帖子只是提醒下各位 别揣测这么多东西
回复 支持 9 反对 0

请你们做个人 发表于 2022-5-11 12:16:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以说去远的店,大家还是谨慎点,现在近的工资也很高。远的怕黑店车费又贵,或者油费也不便宜?
回复 支持 2 反对 0

ruanhan 发表于 2022-5-11 12:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就佩服这老板,头顶一片绿

cherrychen 发表于 2022-5-11 12:17:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感谢曝光!

请你们做个人 发表于 2022-5-11 12:18:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
今夜 发表于 2022-05-11 11:59- ?- t+ ~2 j2 S1 n5 p( c$ Z
我很怀疑你们这些人。不好的店做几天提桶走人。个个都能做几个月。赚了钱又到被后说这个那个。我碰到不好的店都是一个礼拜就走 ,等下又有人问我未经他人苦莫劝他人善

, b6 F1 k7 o; q% ?* E! K8 m我也是,

神秘人999 发表于 2022-5-11 12:20:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

发表回复