开启左侧

这个店是在南卡10多个人一个宿舍

关闭 [复制链接]
hahashu 发表于 2022-5-12 00:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Y.P 发表于 2022-05-11 11:30& A  D8 }+ I& O! k5 g
这家店前段时间做过,他说的都是事实,垃圾到不能再垃圾了,两个月换了8个铁板师傅,黑人区麻烦事多,老板偷小费,老板娘搞破鞋,之前有个福州铁板师傅下来做没两天就因为人家英文不太好把人炒了,那个师傅很勤快虽然英文不好但是客人也没有投诉,他炒台也有做气氛,就这样把人炒了,还有两个印尼人也是因为老板扣工资不干了,他们两夫妻在他们附近出名了都,之前去骂老外老外直接报警,警察看见他们两夫妻头都疼
0 k1 N( _2 Z+ Z3 V
这种人开店真是造孽啊!还好我不会跑这么远

% K$ a, L( y/ R* U7 \. L0 R; ^                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2022-5-12 00:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
请你们做个人 发表于 2022-05-11 12:18& P0 ^  h7 z- Z9 j4 a! W; t& i1 v
我也是,
5 L5 ]+ B; Z. Z) \: F
有理 不好的店度日如年!还不如辞掉马上换一家

hahashu 发表于 2022-5-12 00:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
为什么我看不到照片

心安 发表于 2022-5-12 00:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太急

寒龍潇雨 发表于 2022-5-12 01:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一直招什么铁板学徒,教人了吗?就是让你免费打杂打下手的,无耻至极
回复 支持 2 反对 0

Y.P 发表于 2022-5-12 01:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
月亮湾 发表于 2022-05-11 22:24
/ K6 k# n- D+ D" O# w+ U他说老板娘和印尼企台有一腿 到底有没有胡说

4 d1 [- z" d* V2 v, h# D全店的人都说跟她搞破鞋那个印尼人偷小费,抢大桌,人品不行,一个两个人说他坏可能是性格不合,全店的人说他坏老板娘还不信,他们自己印尼的也讨厌他,可笑的是过去学做启台的生手打的小费全给这个印尼人,而且跟老板娘搞破鞋这个都没有教什么!!!你说小费你老板娘放自己口袋大家也都理解,她竟然给那个搞破鞋那个印尼的,你说这怎么可能没有鬼,搞破鞋印尼的那个一个月能赚7千多,别人撑死4千5

James520yan1314 发表于 2022-5-12 11:48:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Y.P 发表于 2022-05-11 13:02; a0 A4 K/ I1 H" U: L! f
看你一样想法的确实做两天就走了,留下来的都是本着得过且过的想法,换工作你也知道很麻烦的,行李多现在车费又贵,即使你提前找好了工作,来来去去钱先不说主要是折腾很多时间进去,他工资倒是给我算清楚了没扣我钱,他也是看人下菜,但是我亲眼见证了这对夫妻所做的变态事

# S' o! z0 i% E" Q- g2 F! }% `9 ?情况和你一样,他们是老板,我当时缺钱,就低头做事,老板娘爱吹趴,我只做自己的,想想换工作行李一大堆,只好忍着,做了九个月后实在忍不了了,就找了借口走了,里面棋台换人走马观花似的,老黑经常逃单棋台赔很常见,新人一进来不知道就赔钱了,没多久一个一个换,如果当时我有车早就跑了,看着钱就忍着做了九个月
回复 支持 2 反对 0

James520yan1314 发表于 2022-5-12 12:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寒龍潇雨 发表于 2022-05-11 17:044 o5 @4 w) c) Y2 a8 ^
铁板老黑打铁,棋台还贴师傅钱,早上table赚了28,到下午贴铁板,结果干了大半天,一分没赚,负12,果断走人

1 _% f. T! D3 ~2 ]1 T确实是这样,棋台都找我们诉苦,跟你说的一样
回复 支持 1 反对 0

James520yan1314 发表于 2022-5-12 12:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
q q h b c 发表于 2022-05-11 20:429 ^0 x6 x& N' ~5 g" J7 f# x) G
这家店我做过 大概有十多年前了 以前老板娘刚刚大肚子的时候 人不错啊 还好吧 现在变这样了吗

& h5 N, X4 _  Z. e以前有个员工跟你一样也不信,纽约下来帮忙,没多久,就跑了,人是会变的,人性是贪婪的

James520yan1314 发表于 2022-5-12 12:11:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寒龍潇雨 发表于 2022-05-12 01:06
. M) v& d0 t- m8 W6 k一直招什么铁板学徒,教人了吗?就是让你免费打杂打下手的,无耻至极

* D6 q6 u  E3 ^3 L8 d- j你这么了解情况,我都怀疑你以前是里面的铁板学徒,当时就是这么做的,学不到什么东西,一天做sidework,免费打杂

发表回复