开启左侧

我是一名外卖小哥昨天遇到了这个餐

小乌龟 发表于 2022-5-5 04:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
市议员利华娜(Carlina Rivera)提出的法案,赋予纽约市消费者和工人保护部(Department of Consumer and Worker Protection)权力,对那些拒绝让送餐员上厕所的酒吧和餐馆处以第一次最高50美元的罚款,对以后每一次违规行为,处以100美元的罚款。

小乌龟 发表于 2022-5-5 04:37:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
当时你就该打客服电话
0 s5 j+ x! d9 o0 Z$ ]7 i; I" L: V3 [

登录/注册后可看大图
客服会直接联系餐馆 然后你就可以上厕所了,不过这顿操作下来 起码浪费1小时时间
7 t& F- g$ g$ F/ q9 A4 l

登录/注册后可看大图

我还是我,你呢? 发表于 2022-5-5 07:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& Y7 f- E/ ]+ z4 N* X3 B/ y2 m
7 ?' K/ y' m# N9 i( C* r

登录/注册后可看大图
2 a5 l1 q' c% G4 r) o! V4 [/ C

4 z4 C$ V" x6 e2 P1 d) a/ O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

空空丶如也 发表于 2022-5-5 08:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

% Y5 m# o2 \" h' a8 E. h2 _战友给力

晋源 发表于 2022-5-5 08:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aqmbs 发表于 2022-05-04 13:16; P# M/ P2 ~# X0 I, R$ A( M6 J5 O
都是没事乱曝光.无聊.所有店都没有义务给你上厕所.这个要跟平台和所有合作商去协商.或法律有这个条约.还告个p .

* T3 T4 [( O  B0 ]. ^% O; G告卫生部门,这家店要违规的,厕所要给人用

晋源 发表于 2022-5-5 08:48:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jason11290 发表于 2022-05-04 13:58
- c1 J8 z8 t7 y8 O5 {8 G& |; G! K7 }当然有义务因为他们是靠我们送餐的啊
& N% J' j+ S4 O* ]# u* T
告卫生局

未闻其名 发表于 2022-5-5 08:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只要没做过前台包揽洗厕所的,那些说举手之劳借一下又没什么的真是站着说话不腰疼,我之前做的一家外卖店和我现在做的店就把厕所弄的跟公厕一样,那些来借厕所的把厕所弄的一塌糊涂不光一句谢谢都没有,还导致后面真正的客人都恶心到没法上厕所,然后我就得盯着去清理,一天得洗4、5次厕所无论人力还是无力都是很大一损失,所以我也不再借厕所了。不过如果外卖员来借我肯定是会借的,外卖员的性质跟这群人是两码事。

jason11290 发表于 2022-5-5 09:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

; V9 P% l& L* Z' h% x2 |# X/ H肯定要举报距噶哩d扑街

M。 发表于 2022-5-5 11:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
确实因为疫情开始到现在,有很多中国人开的餐馆不让用的

逍遥阁の蛋壳 发表于 2022-5-5 11:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Omg 发表于 2022-05-04 13:52$ P) Y$ `' H3 I9 u9 X# ]+ A: y- V
你咋不说他不给你钱了。有这义务吗?
8 l7 O- d' q. W9 p/ t4 Z+ \: a
纽约市新的法律规定纽约市餐馆确实要提供厕所给外卖员使用啊。

发表回复