开启左侧

我是一名外卖小哥昨天遇到了这个餐

jason11290 发表于 2022-5-4 08:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一名外卖小哥昨天遇到了这个餐厅不给我们外卖小哥用厕所我感觉很不好所以要吐糟一下 因为送外卖不容易啊干嘛不给他们上厕所呢?我就是不明白为什么
+ L# x3 ?; ^/ B% {1 }
6 ~- p. ~& H1 r# o1 D4 t

登录/注册后可看大图
# I# y3 [1 v# k; ?5 `

全部回复111 显示全部楼层
了无牵挂 发表于 2022-5-4 11:08:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
切糕餐馆 晕 抵制 1⃣️星走起
回复 支持 7 反对 0

benny1998 发表于 2022-5-4 12:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可以去告他
8 F/ g8 r7 R8 q  s$ h' N
回复 支持 2 反对 0

aqmbs 发表于 2022-5-4 13:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是没事乱曝光.无聊.所有店都没有义务给你上厕所.这个要跟平台和所有合作商去协商.或法律有这个条约.还告个p .
9 j1 R, c; X9 U- u4 f4 J
回复 支持 21 反对 0

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2022-5-4 13:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什么人都有。这有什么好曝光的

jason11290 发表于 2022-5-4 13:33:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当然要曝光他们了因为我是帮组他们赚钱的啊借个厕所到不可以

4 f4 q. g% j$ x2 o( P' a5 L                               
登录/注册后可看大图
& N3 K' [* s# v* F* O% p( k! e

登录/注册后可看大图
& p: ]# [9 U9 r6 P  y* }

登录/注册后可看大图

; S) S6 b: @# o( _# A                               
登录/注册后可看大图

空心图腾 发表于 2022-5-4 13:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下次你就p在他门口 可忍 不可忍,

空心图腾 发表于 2022-5-4 13:37:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jason11290 发表于 2022-05-04 13:33
1 A7 [, W$ A% `当然要曝光他们了因为我是帮组他们赚钱的啊借个厕所到不可以

% N, `% T; O7 c! D( W下次买条卷 拉在马桶外
回复 支持 1 反对 0

空空丶如也 发表于 2022-5-4 13:49:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
aqmbs 发表于 2022-05-04 13:16$ V/ N% F1 ~5 G2 B4 r3 Z% |
都是没事乱曝光.无聊.所有店都没有义务给你上厕所.这个要跟平台和所有合作商去协商.或法律有这个条约.还告个p .

4 I# u& l( g$ g6 ^5 \- G  I2 u& w好像那些外卖公司有写 给外卖员一些方便

Omg 发表于 2022-5-4 13:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你咋不说他不给你钱了。有这义务吗?

发表回复