开启左侧

这边想隔空喊话一下位于某大道某某

summer9999 发表于 2022-4-27 21:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这边想隔空喊话一下位于某大道某某街某爱群的的某尼某.本人看到最好,没看到的请这位的三姑六婆帮忙转达." o3 _8 J$ o  i- ^) W' H

- J6 L& p/ z  f) f' r5 ^正文:你我不相识,至于你是谁也是当天你在我群里闹的时候,我朋友跟我说才知道的.做为半个同行,您厚着脸皮用你本号,你老婆号,还有无数个小号进来我群,这么没所谓,我新群很感谢您进来帮我凑群人数.你好好呆着不嗦,以我性格也都无所谓,你来看价钱去后面中伤我群,也没差,反正我看不到也听不到,随便你说!但是您自己也是某拼群群主,但是您的作为格局真的太小了!在我群里嗦我踢你,我不觉得我有什么问题对吧!本来这事就这样过了,您今天又在我抖音下面诋毁我!我觉得你的格局跟你眼珠子一样小,就算我今天被你诋毁失败了,难道就不会有第二个我这样的人吗?你是打算每个人诋毁过去?你我的客源不同货源可以说9.5 成不同,你来诋毁我干嘛?诋毁我了,你生意就会好吗?还用好几个三姑六婆的号来诋毁!做生意的,不是应该去提高自己的产品跟服务吗?我的产品很多你没有,你诋毁我了,那些客人想买你也没的卖啊,大哥!何必把自己弄的如此不堪呢?做为男士这心胸这格局我真的替你难过. 很多图片我都有在.不要再用小号或三姑六婆号来划水.今天不发,再来烦我直接全部曝光,看你难堪还是我难堪!. r* `/ b1 ]( {/ _) |

8 Z5 O, {5 q- s6 ]4 \# x
! ~" |% N' o, t# g; V            
3 I( r  K  c* n0 P1 B

全部回复42 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2022-4-28 21:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
…………..
回复 支持 1 反对 0

憨憨旧梦 发表于 2022-4-28 22:27:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
反正我看不明白
! @5 M2 T5 V, s" B) ?& b8 b

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

空间内 发表于 2022-4-28 22:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
某某某……3 i6 s, _( s' {$ i

% O2 Z0 D, C9 v" w- W( p% |& r
回复 支持 1 反对 0

农村一拔 发表于 2022-4-28 23:18:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吃太饱

西风瘦马 发表于 2022-4-28 23:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
听君一席话 胜似一席话…
回复 支持 7 反对 0

小鱼鱼鱼 发表于 2022-4-28 23:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不懂
* e4 [+ S. v" V$ O* P/ }

民咕咕 发表于 2022-4-29 00:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瓜子板凳汽水

心一 发表于 2022-4-29 00:30:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主的文笔流畅,情感真实,
, M4 I2 B; R' K3 w  b. s全文用了5个“您”,18个“你”,
& g6 F" g* L' R2 j" P6 F+ s转换无痕,叹为观止!
' P3 _+ [7 g) S. u! ?! g) u可惜看了半天,不知所云

1 h5 j# U. M8 z- }2 B* ~2 R3 f                               
登录/注册后可看大图

& W9 {( b( m! y% [7 C* C* _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

寿司匠人李美 发表于 2022-4-29 01:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是曝光什么( D* C: c$ r/ x4 r( }; H

发表回复