开启左侧

这个微商大家千万别找 就是骗子 把人当怨种

xieyunan777 发表于 2022-4-18 12:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiang8245 发表于 2022-04-18 10:30
' u1 w, i0 Y9 }4 f# Y" x1 x4 F个人观点他出这个价你可以不买,没必要曝光也不能说人家是骗子,除非他拿假的当真的卖那才是骗子

1 j3 E3 O3 F4 R* S. `我刚刚那个评论不是回你的..对不起

xieyunan777 发表于 2022-4-18 12:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陈老三 发表于 2022-04-18 10:11
3 R- v6 N) m' H) B  H: W% K' s只有我一个人感觉楼主是找卖家消遣的吗,自己都有渠道了还花时间问还来曝光,是同行要互相竞争还是要打击对方
0 Y- S& B7 w. k" ^
你也是个大机灵比 跟楼上两个大机灵比一样 都说我是同行 你们三个不能坐同一架飞机 太机灵了 世界上就剩你们三个大机灵比了

yzs 发表于 2022-4-18 13:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
法拉盛还有个店 做A货的。 也和这个微商差不多。 反正有钱你就买真品。没钱 你买赝品。 漫天要价 就地还钱。 生意嘛。 倒不至于开口骂人。  谁做生意 不会乱喊价呢。  不买就得了。不至于发脾气。

小情绪〆 发表于 2022-4-18 14:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个骗子不带头脑的

' m+ p8 g; F$ [8 r6 X& ~; j                               
登录/注册后可看大图

xieyunan777 发表于 2022-4-18 14:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小情绪〆 发表于 2022-04-18 14:33$ p. `8 s8 S. J  M8 |2 s
这个骗子不带头脑的

, R3 g) D, w, A/ R最主要的就是那个鞋子图片我刚发给他 他直接秒回多少钱 型号都不看一眼的 前后时间不到五秒…

雨水 发表于 2022-4-18 15:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
xieyunan777 发表于 2022-04-18 09:40- e+ d& A# Z) U4 x" J
宝宝 你懂的可真多啊 考试有没有考100分呀 好聪明啊

, ^; N( v( }' C5 Q1 G没你聪明啦!打击同行还拿出来爆!厉害!你自己都说你朋友也是做这个知道价格,这个“朋友”是你本人吧!你又没打算买东西还套路同行的价格!!!就你聪明!别人都是傻!
回复 支持 1 反对 0

生猛哥 发表于 2022-4-18 15:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小情绪〆 发表于 2022-04-18 14:337 A4 |  J- P, F8 E* C
这个骗子不带头脑的

! e5 X( ^9 [- X+ Q9 J你好漂亮,看的我直接硬了

$ C' c7 {; y4 b! C" g* {9 F! d                               
登录/注册后可看大图

xieyunan777 发表于 2022-4-18 15:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2022-04-18 15:21
8 B' t6 o' t" U9 {9 \没你聪明啦!打击同行还拿出来爆!厉害!你自己都说你朋友也是做这个知道价格,这个“朋友”是你本人吧!你又没打算买东西还套路同行的价格!!!就你聪明!别人都是傻!
2 t$ v$ t& I; K5 v& w
你真是个大机灵逼啊 这帖子出现了三个大机灵比 都说我是同行 你可真的太懂了 宝宝

xieyunan777 发表于 2022-4-18 16:00:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雨水 发表于 2022-04-18 15:21
! l& q1 x4 s2 r没你聪明啦!打击同行还拿出来爆!厉害!你自己都说你朋友也是做这个知道价格,这个“朋友”是你本人吧!你又没打算买东西还套路同行的价格!!!就你聪明!别人都是傻!

# @: |; n, B! ?& N+ I6 ^9 \嗯嗯我的朋友就是我自己 你你是机灵人 你大聪明 我是微商 我是同行+ ^% V, C" W' s& |; @
  t+ [: \' }- |! ^; c% N7 z3 e0 X9 Y5 z

登录/注册后可看大图

/ ?5 Q6 `4 j: D9 S
& u3 T; n; H& P2 M; f6 D

登录/注册后可看大图

9 A% y* R6 y3 J

- D( Y/ A( z& H! M9 n5 Y' s                               
登录/注册后可看大图

xieyunan777 发表于 2022-4-18 16:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说我是同行的大机灵比们 你们真是世界上最聪明的宝 老师都能考100分 坐飞机你们几个千万别做一架  不然世界上同时少了三个大机灵5 D3 d: I& ?; W  E9 I8 \
8 I1 Q. L2 y0 {, ]$ V

登录/注册后可看大图

: O7 h! A& C8 I. b- p% ^  K' |
# ~# G% s5 g1 g

登录/注册后可看大图
" ~2 F; \. [2 E( @: Y
+ `. ]0 I8 l/ C5 ]. R

登录/注册后可看大图

发表回复