开启左侧

这个微商大家千万别找 就是骗子 把人当怨种

xieyunan777 发表于 2022-4-18 09:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说我是同行的多少也沾点  都是大机灵比

xieyunan777 发表于 2022-4-18 09:42:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linming 发表于 2022-04-18 01:12
* H7 O, c: S( R换我最多出几十块钱啊,我连问都不想问啊。
. u4 T$ L8 V' G. b
是我的问题..

xieyunan777 发表于 2022-4-18 09:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2022-04-18 00:42: @. Q/ I5 K8 u2 s$ C7 T; t
苹果手机具体数据尺寸还没发布 手机壳都准备好了2 z, i& l; M0 d; N4 X5 T1 A
卖了1个月  鞋子 内部早就拿到 在莆田搞起来了 有什么奇怪的?

/ Y: ?5 F  @! L) ~2 m1 r* L% H9 q/ r嗯..可能是我过激了

陈老三 发表于 2022-4-18 10:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说的好像你要买一样
! `) Y7 z: ]1 I/ j1 n

登录/注册后可看大图
( e  t# {% h! b& |* d8 ^

登录/注册后可看大图

& v1 e# \* M! Y2 _  s                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

陈老三 发表于 2022-4-18 10:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只有我一个人感觉楼主是找卖家消遣的吗,自己都有渠道了还花时间问还来曝光,是同行要互相竞争还是要打击对方
& t- `% t3 L4 j/ c# ?: p

登录/注册后可看大图
4 H/ ^) c/ u2 C9 z. i. }

登录/注册后可看大图
3 a2 @' w8 y" Q% y# L/ i: h

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

jiang8245 发表于 2022-4-18 10:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人观点他出这个价你可以不买,没必要曝光也不能说人家是骗子,除非他拿假的当真的卖那才是骗子
回复 支持 1 反对 0

我来买番茄 发表于 2022-4-18 12:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
明码标价有多么问题
回复 支持 2 反对 0

xieyunan777 发表于 2022-4-18 12:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我来买番茄 发表于 2022-04-18 12:38
/ x6 [3 |, _3 O  _5 J+ E明码标价有多么问题
0 M0 T8 ^$ d! {% U1 O% j5 H
我说的不是他明码标价我才骂 是我感觉他没诚心做生意  因为我觉得刚发售的鞋子 假鞋那边复刻是没有货的

xieyunan777 发表于 2022-4-18 12:44:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiang8245 发表于 2022-04-18 10:30
  W9 @8 t2 b8 N+ ~个人观点他出这个价你可以不买,没必要曝光也不能说人家是骗子,除非他拿假的当真的卖那才是骗子

) r2 C/ w# h( R" L* Y% D8 b9 H- o你也是个大机灵比 跟楼上两个大机灵比一样 都说我是同行 你们三个不能坐同一架飞机 太机灵了 世界上就剩你们三个大机灵比了

xieyunan777 发表于 2022-4-18 12:45:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jiang8245 发表于 2022-04-18 10:30
& b7 J+ v* X2 I9 J  A2 D个人观点他出这个价你可以不买,没必要曝光也不能说人家是骗子,除非他拿假的当真的卖那才是骗子
- h; _3 d+ ^2 v: p
不好意思 我说错了 你说的我认 是我的问题 刚刚那个回复是恢复楼上的 不好意思对不起。 说我是同行的都多少沾点  

发表回复