开启左侧

黑心老板,坑害员工,威胁,态度恶劣

谁是谁的谁 发表于 2022-4-13 12:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十几年前也遇到类似的,特别是一些看你没身份就欺负人,所以到哪里打工都不要告诉别人有没有身份,除非必须,不然怎么挖坑给这些垃圾老板

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 12:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Sawako 发表于 2022-04-13 11:06
2 X7 F7 `( b) y* J% S. u; D# g% b7 [* v你好惨。欺负没身份的老板清一色垃圾,熟手的话找ny附近的吧。说个题外话,你这样提前主动辞职的,最后车费老板会报销吗。我只知道老板炒鱿鱼的要报销车费。
: u$ C8 T8 v* s
我都做了八个月,肯定报销啊,但是他们扣了大部分

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 12:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谁是谁的谁 发表于 2022-04-13 12:42: e, Q# g$ Q, h
十几年前也遇到类似的,特别是一些看你没身份就欺负人,所以到哪里打工都不要告诉别人有没有身份,除非必须,不然怎么挖坑给这些垃圾老板
& \4 N; \# ~4 b/ F4 x6 v6 F3 Z
老板很关心我的身份问题

& n. i8 e6 f! I2 O% [7 q- v                               
登录/注册后可看大图

Lawrencelin86 发表于 2022-4-13 15:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小啊套 发表于 2022-04-12 21:36. {9 t; c# }* {) ^
这次经历告诉你,辞职要等到上最后一天班下班了再说
7 w, i) j+ K  f) @  d7 W+ j
那么晚说真的就是你想搞事。如果是纽约大家没得说好请人。如果不是深仇大恨那么远一般都会给老板二个星期找人。
, s8 T4 X# y8 S. `

遗忘ZJ 发表于 2022-4-13 15:47:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2022-04-12 22:15
! I9 c# I- d# ]% x" ^: m等我发布具体内容,更加劲爆
3 Z' A5 o( h; J: I3 l* y$ }$ x
我这招人,如果想来,我可以去接你,就在密西西比

宝贝Susana 发表于 2022-4-13 15:56:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
遗忘ZJ 发表于 2022-04-13 15:477 S% ^- \: J" w4 x9 O" N1 t, \8 u. x
我这招人,如果想来,我可以去接你,就在密西西比

- V2 }, ~( H9 j* z, u3 s

; t# A$ X. c: T' S& t                               
登录/注册后可看大图
) ?& t: U) H& U; v: i& A1 i1 _/ Z

登录/注册后可看大图
谢谢,我已经找到工作了

帅的好烦躁 发表于 2022-4-13 17:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
遗忘ZJ 发表于 2022-04-13 15:47
; V* D9 @4 s1 Z( E8 r. ^; U我这招人,如果想来,我可以去接你,就在密西西比

- `: B' I  |8 ]: A  Z/ g小心被曝光
! X( ?" K& v/ D# F, S8 Q) Q$ [

登录/注册后可看大图

帅的好烦躁 发表于 2022-4-13 17:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看来这么多。就是楼主不做了没给免费住,嫌弃车费少给150。

帅的好烦躁 发表于 2022-4-13 17:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
店里嫌弃楼主干活混日子
" O3 {1 o/ O4 X( t

登录/注册后可看大图
为了情报弟的流量也是辛苦了。不看了,没意思。
回复 支持 1 反对 0

xuetou 发表于 2022-4-13 22:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
絔萬 发表于 2022-04-13 01:05. y; q' r4 x1 E- e
同病相怜,以后一起找工,被炒有个伴,
$ C0 |: d* T. Q# ^0 w8 x9 C4 \* g
Lihai
! \% p0 \! F, X8 q

发表回复