开启左侧

黑心老板,坑害员工,威胁,态度恶劣

宝贝Susana 发表于 2022-4-12 22:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
腾飞集团 发表于 2022-04-12 22:39' T  e; r8 U( k) [3 f9 e
你给老板时间请人,老板不会同情你了.东郭先生与狗了故事.老板就是狗.不爽就咬人哈哈哈哈哈

9 {' y& h4 n6 V9 g2 ~$ x3 E但是美国好像就是这样,辞工要提前说的

1 e- Q1 b4 C7 l  z6 S                               
登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2022-4-12 22:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
㿟天卟㗢爺锝㱄 发表于 2022-04-12 22:43+ _% e6 V6 a8 c$ u7 _, w# P( Z
我以前一个同事,辞工是早上起来和老板说要走,当场走人了!老板送到车站
. u* M% s" ~: j  b5 h$ p0 S

/ F' d# T  B8 g3 P/ y6 o                               
登录/注册后可看大图
毕竟做了八个多月,不太忍心这样

坏-男-人 发表于 2022-4-12 22:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以辞职然道人家不可以炒鱿鱼吗

宝贝Susana 发表于 2022-4-12 22:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tming 发表于 2022-04-12 22:41
1 D9 B8 f$ C) v% ]/ d$ x6 s外州那么远上班一定要小心,而且有些老板真的是心很坏什么事都做的出来

- K# A8 i% {9 e7 G; H1 p" `  s2 [7 ]

7 S6 T. v; ?- n7 j1 r& _                               
登录/注册后可看大图
3 o) d) a1 O" c) ~* ~

登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2022-4-12 22:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
憧憬未来 发表于 2022-04-12 22:42
. [3 p/ D3 m- k; \你做炒股?

9 q3 y  O+ ?3 o2 o不是,这个是老板在招聘炒锅,我只是把他招聘信息发出来

宝贝Susana 发表于 2022-4-12 22:45:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坏-男-人 发表于 2022-04-12 22:44
" s) w- q: P; H5 N1 L你可以辞职然道人家不可以炒鱿鱼吗
  L) P0 ^' h1 c( S5 C4 L9 [+ i
是我提前说辞职,没想到被他们套路,现在人家说我被炒鱿鱼

坏-男-人 发表于 2022-4-12 22:47:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2022-04-12 22:45) T4 o; B  C' u/ F$ s" t
是我提前说辞职,没想到被他们套路,现在人家说我被炒鱿鱼

" E8 y2 z6 @7 `; T4 m1 T记住以后当天辞职当天走

宝贝Susana 发表于 2022-4-12 22:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坏-男-人 发表于 2022-04-12 22:472 C) g4 r" M7 J: U
记住以后当天辞职当天走

7 P) P+ D! ]6 H+ T……这样不太好吧
6 T, k  y# h, N8 ?

登录/注册后可看大图

取个名字真难呀! 发表于 2022-4-12 22:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主

宝贝Susana 发表于 2022-4-12 22:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
取个名字真难呀! 发表于 2022-04-12 22:52
" w- C: `  N8 r1 P6 l8 ?支持楼主

) ~% B* l4 O) w% y3 f7 n/ S- s: p

( ?; x& }  t8 e7 |" Q, W  ^                               
登录/注册后可看大图
3 ^' _8 d9 \7 v4 ~6 v0 `

登录/注册后可看大图
谢谢

发表回复