开启左侧

被一对夫妻恶心到了!!

gan s s 发表于 2017-10-25 23:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yukilin 发表于 2017-10-25 23:51' E/ G2 a/ F. I) l
你这样栽赃嫁祸给老实人,这辈子即使你当老板了也没人给你打工,因为人心不善良,害人之心有,改不了的本性你这对夫妻

1 u! F! ^$ |* ^4 `6 E2 c4 Z老兄,你完全误会我了,我只是看客罢了—我是针对这个博而发了一个跟这个内容不大相关的内容而已(我说是三分一老板,只是在其他地方的店是个小小股东而已—跟这个一毛钱关系都没有)—只是希望大家都懂得点美国律法,按章做事,免得惹麻烦,就此而已
回复 支持 1 反对 0

Lindan 发表于 2017-10-25 23:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家看看楼主截图时间,之后没多久老板背黑的信息就删了,况且我人一走第二天老板发招聘就没人黑了,就是这对平潭夫妇做的心虚嫁祸人

gan s s 发表于 2017-10-25 23:38:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
出门在外 发表于 2017-10-26 00:18% U' Z- l# C4 r1 |- m
你有一个儿媳
: ^5 R; a- o% [1 J  j' v你嫌儿媳不懂事
; `) V, J3 [4 B5 ~5 p4 |) V( u8 [1 B6 V8 C2 |+ l
你有一个女儿: c/ H2 v* @/ q. A+ O& m: S" @
你希望她掌管婆家大权3 Y; S1 \2 K( \8 d5 K. F
3 [% m* C- j5 b' ?
你开车时讨厌行人% ^) b+ s- A- ]& A5 N' N2 H
你走路时讨厌车
9 I- Y% X% y2 W, ^  y5 f! [$ o' K9 T; l8 S# K, k" p9 c
你打工时觉得老板太强势太抠门
0 A" `& ~0 U0 S- L* z你当老板后觉得员工太没责任心没执行力
6 h0 O3 V- z% B# N- z; q
. x9 g  B* H1 i0 H你是顾客认为商家太暴利% ^. o% ?+ y  J) z' M8 G& h0 s
你是商人觉得顾客太挑剔1 p% S( @/ J1 e" G4 T
4 L7 w8 u9 e. L% m9 F, X- g& B3 \3 x
其实我们都没错,错在我们站的位置不同: R: X$ u) x2 o# m3 D& U
——记得换位思考,你的人生才会更好
* j% p) g% s! ^; U* B
其实很多时候,不是角度问题,而是“人力资源管理”问题—作为一个管理者(这里指餐馆老板了),如果真的一点点管理的理论,就不至于和员工搞得跟敌对双方一样。说大一点的“法不在乎于人情”(看看英国对于一个高材生判罚就可见一斑了—最近新闻都在播),何况一个小小餐馆呢!有些事,真的要懂得“换位思考”,为他人设身处地地想一想他们为什么要如此做!有时真的就为几块钱的“利益”搞得大家鸡犬不宁的!何必呢

gan s s 发表于 2017-10-25 23:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
其实这个168应该可以查得到发布者的ID地址的

Lindan 发表于 2017-10-25 23:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-10-26 00:220 b- b8 X5 i# m; [5 Z
老兄,你完全误会我了,我只是看客罢了—我是针对这个博而发了一个跟这个内容不大相关的内容而已(我说是三分一老板,只是在其他地方的店是个小小股东而已—跟这个一毛钱关系都没有)—只是希望大家都懂得点美国律法,按章做事,免得惹麻烦,就此而已

4 E1 q& Q9 m8 y不好意思,是说楼主,不是针对你

gan s s 发表于 2017-10-25 23:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
aioros 发表于 2017-10-25 02:17
) J: g5 U- y& z* k+ r) E你傻了吧!人家说这件事 让大家在自由评论判断! ! 你在说什么劳工法!美国福州人开的那家中餐馆符合劳工法!你是来捣乱的吧
2 P5 ^- e0 m1 u$ Q7 Y# ?* x9 o
其实我讲的可能跟你理解的有出入吧。美国联邦劳工法规定,企台(服务生)的小费是不能拿去平均的,老板、经理等其他人更不能从企台的收入里抽取部分收入—(因为企台所有收入都是他们的私有财产),这些都是违法的。所以说,“打共产”其实是违法的……我所要讲的其实就是这个而已(你们可以去查查看,我是不是胡说八道
7 l% G! K( |7 ]

Lindan 发表于 2017-10-25 23:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个曝光平台还是这对平潭夫妇告诉我的,我之前根本不知道,有心机的女人,动不动喜欢胡乱曝光别人,大家小心这对夫妇,太毒了,我是今天没事打开看看,才知道在这里嫁祸我们夫妻倆,真的气不过

gan s s 发表于 2017-10-26 00:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yukilin 发表于 2017-10-26 00:52* q1 ^0 h, H# k4 h
不好意思,是说楼主,不是针对你
; {. k2 o. C* f4 U; a0 f
没关系,发出来,就是让大家谈论谈论的,目的就是让大家以后在餐馆打工,老板管理人员方面达到一定的共识,不要再像以往那样“敌对关系”一样,希望大家同心协力达到“发财”目的

: M% M; J& H7 V/ _1 S                               
登录/注册后可看大图

沐小枫 发表于 2017-10-26 00:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
gan s s 发表于 2017-10-26 01:012 B9 e5 N  |4 H) d
没关系,发出来,就是让大家谈论谈论的,目的就是让大家以后在餐馆打工,老板管理人员方面达到一定的共识,不要再像以往那样“敌对关系”一样,希望大家同心协力达到“发财”目的
4 K4 p2 V+ r0 v" L
我从上面看下来,你的发言我一句没看懂。这帖子就是两队夫妻吵架,跟法律有什么关系?  

Lindan 发表于 2017-10-26 00:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-10-26 01:01+ `! ^$ B; q" t$ w

, L( H& i6 V, {' \* D: {9 T4 x谢谢理解,本来大家都是打工的没必要这样,实在气不过

( y* _8 y( S5 K" S                               
登录/注册后可看大图

发表回复