开启左侧

被一对夫妻恶心到了!!

qingzhuiwang 发表于 2017-10-25 13:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+ Z) R2 u3 u! k1 \: v  P

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

veraye 发表于 2017-10-25 14:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光需要实名制 避免有的人为了报复而曝光。
回复 支持 2 反对 0

阿敏 发表于 2017-10-25 15:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-10-25 14:425 L& I% M6 w5 e; h9 M5 ^
哈哈,彼此彼此—他就是因为员工在他的招聘信息里“曝光”,老板才到这里曝光他们的—你再戴上眼镜看清楚点

A1 i- p; `! S5 f0 d* O7 K7 _# k. {我不是老板哦!!

terrence 发表于 2017-10-25 15:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

$ q& \" z" \. J7 ~  m                               
登录/注册后可看大图

gan s s 发表于 2017-10-25 16:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿敏 发表于 2017-10-25 16:24
- f5 N' |& d6 ?我不是老板哦!!

6 R  n* @) g) L2 }2 p& a哈哈

$ ^/ L9 i6 g' b! G6 _5 ^/ A# W3 z                               
登录/注册后可看大图
,我可是三分之一的老板哦
: z/ ?( E6 ~9 |

登录/注册后可看大图

柒。 发表于 2017-10-25 16:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啥东西要回复下才能看。

出门在外 发表于 2017-10-25 18:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
regulatorz 发表于 2017-10-25 07:33- f% q0 O9 i  m" h" }0 {. f% b6 }
再做几年,全美国都是黑店了.等他们自己当老板了,全美国都是黑员工了!

' p( N. n5 t- I他妈的现在这些人就是动不动就黑人家我看他们也是变态,有种的就实名制,说别人之前就要发毒誓,要是说假话就出门被车撞死,我最看不惯有些人借这个平台到处黑,缺德是做太多有报应的,我就发现一个就是这样动不动就黑人家,这个都是他自己说的,后面终于有报应

! w5 h  s+ S' T5 T                               
登录/注册后可看大图
; G) P& v7 m8 y9 b! ^, @% {

登录/注册后可看大图

; Y& J1 i* t( W4 V; O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

出门在外 发表于 2017-10-25 18:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2017-10-25 12:53
) P5 o4 ?- z5 b1 d  K/ H; l/ s按劳工法你会做吗?一个小时给你10块一个星期40个小时赚400美金一个月1750扣掉税真正到手1400左右够你开销吗。老板没有亏一份工作两个人做每个月一样发3500。请问亏的是谁

2 \$ s: H* e& Z  a. Q# W我看说这话的也是撒比一个,你们就算按美国劳工法工资都够,你到底懂不懂啊

出门在外 发表于 2017-10-25 18:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
veraye 发表于 2017-10-25 15:55* H/ D3 Y# K3 z! W2 s
曝光需要实名制 避免有的人为了报复而曝光。

7 f( N8 P7 l+ d( U, J现在老板都搞不过打工的,打工的就是屌,最好实名在家照片,敢说就不要怕,做事不要偷偷摸摸的。

蹂躏 发表于 2017-10-25 18:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还要回复10个字。看看先8 M8 s3 c3 m4 j+ ^

发表回复