开启左侧

来美五年多第一次选择曝光,实则这

星星点点1 发表于 2022-3-4 00:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在打工的一点点事都是说老板的不是 ! 平常对他们好的时候都没有放在心上!
回复 支持 1 反对 0

漫天繁星 发表于 2022-3-4 02:12:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
既然嫌弃工资低为什么还要在那边做3个月,生手吧,如果能力好老板不是要死死挽留,所以呀,事事都有两面性,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,就不要抱怨了,反思下自己!
回复 支持 2 反对 0

漫天繁星 发表于 2022-3-4 02:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
L.C 发表于 2022-02-28 12:32
2 Y+ J" H4 {7 }9 Y炒锅才是4000,纽约都不止这个了吧,更何况外州,再者很多老板都这样,需要你时候,你做死到很晚老板以为你傻,当不需要你时,哪讲人情呀,这是做很久的那种,做半天都让你走的都有。所以在规定时间干规定的活就行,不然后果就是当作给狗白做了

$ P2 e0 m2 x& I& \# P现在工景那么好,还是选择4000工资的,这个跟自己的能力也有关吧,凡事都有两面性,中立点兄弟!哪个老板不是从打工过来的呢,理解万岁!

漫天繁星 发表于 2022-3-4 12:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿远 发表于 2022-02-27 17:22+ {. q# H, k6 L) X& W2 ], z
我在这家店做过,店名好像叫Tokyo 我在职的时候换了好几个炒锅,都是和老板不合。大家可以想想这么大一家中日餐铁板店,含寿司铁板中餐日餐 厨房就两个人要做多少事?左甜酸鸡铁板鸡芥然鸡芥然牛无骨排叉烧牛串鸡串牛肉卷春卷铁板虾 包卷的甜不辣还包含些许泰餐,自己想想厨房要做多少事。基本都是没日没夜从早忙到晚,美其名曰(做事不计较,其实最计较的就是老板)炒锅还要洗碗拖地……老板的脾气跟条一样,自己心情不好就喜欢撒在员工身上 ,动不动就发脾气。我说的要是有半句假话给雷劈,上图给大家避雷
6 @# G, \: L4 N$ u
既然做得那么累那么不开心为什么还要继续做,现在工景那么好,为什么要受这种气,说明自己能力有限吧,可以忍气吞声!好像据说你找的油锅工,结果来了什么都不会,人家好心把你收留下,还培养做了帮炒,你说实话了吗?这就是卫生现在越来越多的人喜欢养狗的原因!

哦,小猪 发表于 2022-3-4 15:35:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
星星点点1 发表于 2022-03-04 00:53
% ^' {! @! _9 x# z8 M( A现在打工的一点点事都是说老板的不是 ! 平常对他们好的时候都没有放在心上!
6 G5 G4 J, f) V( {3 R) }
什么是一点点事呢,给你忙死忙活,还帮忙做前台接电话,老板放心上了?自己不开心就要拿员工发脾气,有的话该说不该说自己不清楚吗,当老板的这点道理都不懂吗

哦,小猪 发表于 2022-3-4 15:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漫天繁星 发表于 2022-03-04 02:12
3 e7 N4 M" ]9 w- B! w, h既然嫌弃工资低为什么还要在那边做3个月,生手吧,如果能力好老板不是要死死挽留,所以呀,事事都有两面性,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,就不要抱怨了,反思下自己!

1 h  G* L% ?& @第一个月就辞职了,工作环境就已不喜欢,他老婆要生孩子,所以当时他一直挽留我们,这次发生了这些事情再加上他老婆出月子了,你可能是他朋友吧,你去问问他,他这样做事可以吗!
回复 支持 1 反对 0

美国打工人 发表于 2022-3-4 16:58:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哦,小猪 发表于 2022-03-04 15:35
& I4 u( I# L' P4 W5 }什么是一点点事呢,给你忙死忙活,还帮忙做前台接电话,老板放心上了?自己不开心就要拿员工发脾气,有的话该说不该说自己不清楚吗,当老板的这点道理都不懂吗

% _: e% a$ q3 u  S1 f( K底薪提成一共250以上,以为免费的啊。你又不是第一天来美国,老板一天就做个养家糊口的钱。还委屈你了。果然是250$ b7 c# i0 r' |

哦,小猪 发表于 2022-3-4 19:37:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
美国打工人 发表于 2022-03-04 16:58
; F$ z  A2 z1 J  _5 I. ]! W  X* j$ C底薪提成一共250以上,以为免费的啊。你又不是第一天来美国,老板一天就做个养家糊口的钱。还委屈你了。果然是250

9 k6 B6 Z. v5 L/ @你说啥?

哦,小猪 发表于 2022-3-4 19:47:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦,小猪 发表于 2022-03-04 19:37' X6 z6 ~& {. e( T& V
你说啥?

, {- h% r' i( E1 n4 ]. `$ }( h: @8 q人在做,天在看!做错事还不承认,还不认识到自己的过错,给你句劝告,继续这样下去报应到的只是你自己!

阿珊 发表于 2022-3-4 20:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漫天繁星 发表于 2022-03-04 02:12
  c! k, Q" q2 e既然嫌弃工资低为什么还要在那边做3个月,生手吧,如果能力好老板不是要死死挽留,所以呀,事事都有两面性,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,就不要抱怨了,反思下自己!

$ [$ j) Z0 }" j' G. s- b所以呢.一个愿打一个愿挨.利用完人就叫人家周五没车的情况下走人吗.嫌弃人家生手?为什么你老婆生孩子前人家已经提出辞工了.还要叫人家留下来帮忙!
回复 支持 3 反对 0

发表回复