开启左侧

来美五年多第一次选择曝光,实则这

哦,小猪 发表于 2022-2-27 10:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给我个吻 发表于 2022-02-27 08:245 B7 b: \2 v, H2 d
店名被你喂狗了???发出来
) m! l$ m2 O# G5 h: q0 o& Z. C( i
店名地址在

爸比 发表于 2022-2-27 10:18:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做事不计较的电话不能打,意思就是什么都要做
回复 支持 6 反对 0

花式一开 发表于 2022-2-27 11:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@乐天 发表于 2022-02-27 00:32
* t. X( o/ F) m; v& J% U) h有些脑板就是脑残!格局小了、只会欺负语言共通的人。注定发不了大财. 准备去Yelp.检举他了

* U; S* v/ K  ]- N你做了这些小动作与他又有什么区别? 他不好自有人收了他. 卫生这么差,下次你有麻烦. 你稍安勿躁……

花式一开 发表于 2022-2-27 11:24:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
花式一开 发表于 2022-02-27 11:23
# e4 `; h, b: r* u  o0 K) I你做了这些小动作与他又有什么区别? 他不好自有人收了他. 卫生这么差,下次你有麻烦. 你稍安勿躁……
, p4 j+ H$ n2 r2 V5 G
“他有麻烦”

( T) v( V% s. l4 a/ n                               
登录/注册后可看大图

哦,小猪 发表于 2022-2-27 11:38:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
店名地址
3 e) D& N1 A/ D
5 m* C0 W% `0 ^+ ^5 F

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

wuming9151 发表于 2022-2-27 12:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈 你们不要出去打工啦 打工跟爹一样 还不如在家做皇帝
回复 支持 1 反对 0

幼稚圜 发表于 2022-2-27 12:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你截屏的时候应该点击电话号码,然后才能真正起到曝光的作用!毕竟招聘内容都是大同小异的
' y0 r3 s  M0 R+ m

哦,小猪 发表于 2022-2-27 12:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼稚圜 发表于 2022-02-27 12:14
. N- Q" w! o) f0 o你截屏的时候应该点击电话号码,然后才能真正起到曝光的作用!毕竟招聘内容都是大同小异的

! ^6 ?; d0 H2 b9 t/ U9 p- U7 K4144187378

Rocket 发表于 2022-2-27 12:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
vivi狼 发表于 2022-02-27 10:07' `3 D4 K' }: ~2 T
炒锅才4000 呀。我奶茶店请人都4000 了。
/ j7 G* v' U# ^: R( j% I- w9 ~% R) u" x: P
他们不报税的,全现金。奶茶店也是全现金吗?

哦,小猪 发表于 2022-2-27 12:28:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wuming9151 发表于 2022-02-27 12:05
) j6 K# k% G' [7 \) k4 s哈哈 你们不要出去打工啦 打工跟爹一样 还不如在家做皇帝

6 F# P6 w6 X5 `你是来洗白的吗

发表回复