开启左侧

【处理中】昨天在这家买了四包平哥。不让刷卡

关闭 [复制链接]
yuki姐 发表于 2022-2-23 19:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BBQ 发表于 2022-02-23 13:14
/ z! X; Y& K1 E0 A5 u( ~差评,东西坏了可以退换的,又不是说退钱是吧,明显心虚,如果是好的可以吃,谁吃饱跟你退换呢,现在的人赚钱也太急火攻心了。谁都不容易的呀!
# K0 k" i+ r0 x( K
是不好吃.。
9 L1 g: J2 d- u& E, l

登录/注册后可看大图
" _! ~& ~3 }6 P& Z; }5 X! M* ?% q

) \& m( M6 D8 ^  J                               
登录/注册后可看大图
6 p- c$ R% N  l* P

8 a# W9 k/ p) ?' b- R                               
登录/注册后可看大图

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老牛哥 发表于 2022-02-23 19:088 q, _2 G4 a, `! w+ `) }
这家店以前是网红店还发过视频在抖音过,我去过里面买过口罩过态度不好我就没买了!

1 q8 }/ U/ ?$ W8 i# o. t) G- Z: f我如何不好

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依稀 发表于 2022-02-23 18:511 O4 b* N8 P0 G; ]* m
哎,做生意的,求财不求气。不管是谁对谁错。做为商家你现在争这道理,因小失大了。我也做食品,食品日期太短在经历过海运,利润确实不高。除非是回头客,不然订货我是不留的。你就可以买之前问问我还有没有货

4 y$ Z  h% B) I4 A/ h5 f. ]1 ~/ B* t: r* u  }5 G5 b/ p( @6 [
9 C+ z$ ^: m: z

登录/注册后可看大图
1 U0 `) O' W% o- F1 l( ^  x

- F7 ]) o3 t. b# U: k/ b  B                               
登录/注册后可看大图

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依稀 发表于 2022-02-23 18:51
" q5 [. y& ^- t1 z# o. @! G哎,做生意的,求财不求气。不管是谁对谁错。做为商家你现在争这道理,因小失大了。我也做食品,食品日期太短在经历过海运,利润确实不高。除非是回头客,不然订货我是不留的。你就可以买之前问问我还有没有货
4 w+ h+ w7 d% R0 E
你做零食正好说句公道话。他说不好吃可以退钱吗?不退就爆光威胁我。

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yuki姐 发表于 2022-02-23 19:14  V: O- c* ~( x- Q
你做零食正好说句公道话。他说不好吃可以退钱吗?不退就爆光威胁我。
  o- m7 h+ N3 B' }
如果换你如何回答…如果坏了当然可以换。但是现在还是没有坏,不好吃可以退吗

依稀 发表于 2022-2-23 19:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
带你飞 发表于 2022-02-23 10:40. k* i1 d5 R7 v+ M8 s
不退给我。她说退就是她有问题。说我深井冰。什么垃圾不知道
! s) a; j  v% B$ }
你自己说不好吃。一直叫我退钱。我一气之下也是这么说。试问哪个人没有脾气。

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-02-23 16:40
% s9 `2 q' y: t( P0 m这家店卖衣服执照是 1 月 7 号2021年申请的 。  执照过期是1月 31号2023 年 。 到现在开店刚好一年 。 但是没有卖零食执照 。   执照号码  5911878            店名 new  happy fashion 56 Inc

. ~# E" X. X+ V你们一起的吗?你这样同他一样幼稚

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
sean520 发表于 2022-02-23 15:07$ s1 S+ e* |$ W* |. U0 [7 \
真不明白你哪来的勇气 先不说前因后果 作为一个店家 骂客人神经病 你觉得你还有理了…
/ I/ v* C% M- Z( S6 g' |8 D1 F: b
我要看客人。如果提出无理取闹的事情。我也要忍,沒法沟通那种

依稀 发表于 2022-2-23 19:22:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 9 反对 0

发表回复