开启左侧

【处理中】昨天在这家买了四包平哥。不让刷卡

关闭 [复制链接]
yuki姐 发表于 2022-2-23 18:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己煮的东西都有咸与正好。不可能每次味道都一样

yuki姐 发表于 2022-2-23 18:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-02-23 17:46" u9 R& F( f5 Y/ v6 p- E; h1 ?
你另外俩家店在 5601   7大道
' ]# t+ d! y9 f/ f
你是他们一伙人吧?要不然不可能乱来

yuki姐 发表于 2022-2-23 18:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华夏文明 发表于 2022-02-23 17:31
$ k9 I* c! S8 ^4 Y2 m我也不知道你们怎么可以这样说,都是做生意的,有好客人也有坏客人但是我相信这家店老板娘,一定有个别,别有用心之人在陷害,本来现在华人做生意都不如意,加上华人一点小事就乱加评论,你们能多关注一下华人怎么被老外看不起的吗

- [+ y$ T+ a! j3 Y4 [谢谢; B7 `4 v5 }1 C' W- l# m. ~( ^

yuki姐 发表于 2022-2-23 18:50:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-02-23 16:045 b% X; s) a+ ?3 {2 l
你店是不是零客人你自己心里跟明镜一样,是不是风凉后只有大家评判
- Z* I9 [7 d8 M0 l- M. a& b0 J
过来看一下

依稀 发表于 2022-2-23 18:51:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

yuki姐 发表于 2022-2-23 18:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空间内 发表于 2022-02-23 17:070 W. y* M, `: B) A  q* T! p/ `
态度真不好、不知为什么还可以开着
  {0 t6 T6 c% l6 }
不是你一个人说,大家都不笨。眼睛都是血亮的。我在八大道开十几年了,认识我的人都明白我的性格,要不然大家这么会支持我这么久。一家店开邛么久帮助过许多人,华人社区的人都明白。

yuki姐 发表于 2022-2-23 18:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
带你飞 发表于 2022-02-23 10:39
/ E% d& |. S/ W5 W- N0 n) h不退还骂人。都是中国人不太好说难听的

. g- H' `* f2 u. |+ n2 v; V# ^你自己说了什么话人都脾气

yuki姐 发表于 2022-2-23 18:59:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
消失某角落 发表于 2022-02-23 10:10. u' k0 B: p8 G" o6 @( n  T- k6 P
做生意,遇见这种情况就直接退呗 有啥好说的 晕倒
3 s$ K6 R5 ~  K
她说不好吃。不是说坏了% H3 j5 p, W' i3 ^$ B

\! S- w" `( U                               
登录/注册后可看大图

yuki姐 发表于 2022-2-23 19:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2022-02-23 10:29
: ]* N! x- l# R4 b2 m0 I1 _# f小钱直接退款了
( A4 E% Y1 x( L( V5 f
是不好吃,不是坏了。请问个个客户都这样我怎么开店。各位店主看一下这个微信遇上这样的人。千万别做他们生意。要不然赚不了多少钱.。自己也受气

老牛哥 发表于 2022-2-23 19:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店以前是网红店还发过视频在抖音过,我去过里面买过口罩过态度不好我就没买了!
回复 支持 1 反对 0

发表回复