开启左侧

骗钱的商家,选择好的公司安装是完全免费的

姹紫嫣红 发表于 2022-2-14 08:18:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AdA、 发表于 2022-02-14 08:06
: h5 {% K' n! t+ _( F( D能告知店名或电话吗?我也准备装.谢谢
, Y, c& U& p8 S& Z8 O  G5 W) j% t- M
我在法拉盛的

關二 发表于 2022-2-14 08:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长琦英俊 发表于 2022-02-13 20:40: ]' E2 }: I) i* H+ n. s
这个我清楚,所有东西都有利有弊,我只是想曝光这样无良商家欺骗群众,在国外我们华人应该团结一致而不是欺骗自己人来牟取利益

$ a0 d, b' w6 V3 ~: K5 ?應該是不要貪便宜…建議你下次找老外有牌照而且要簽合同那種…這樣比較不吃虧…還是那句這個世間沒有免費的午餐…

长琦英俊 发表于 2022-2-14 11:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天黑说早安 发表于 2022-02-14 07:01
) h2 \' `$ w* Q& B我发表一下题外话。我发现赞同楼主的都是在情报站有等级的号。反驳楼主的都是情报站菜鸟。只是,突然发现这情况就说说,没其他意思哈。反正,我家冷暖都是中央冷暖。也没想改。
# k; a* R; ^" `0 W  Y
你看到问题了,那些评论我都懒得回复,没用他们注册账号在狡辩

长琦英俊 发表于 2022-2-14 11:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
暴风雨 发表于 2022-02-13 20:46& x* D6 h9 h3 q
不是政府可以申请免费吗?
2 s" A& p$ R! S, T6 K- d) @
他们申请conedison全款补助还要骗你那一点钱,我邻居刚刚也安装了房子和我的一样人家完全不需要出一分钱,所以我要曝光他
回复 支持 1 反对 0

新华 发表于 2022-2-14 11:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
师傅要加钱,也是去商家老板那里加,每个机子包15尺。买了时候机器设备包括安装
回复 支持 1 反对 0

角斗士 发表于 2022-2-14 11:54:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长琦英俊 发表于 2022-02-14 11:12
: W  Z1 b. O4 |- h- _2 Y4 ~他们申请conedison全款补助还要骗你那一点钱,我邻居刚刚也安装了房子和我的一样人家完全不需要出一分钱,所以我要曝光他

2 ^9 p3 w3 t$ `啥牌子啊?介绍一下。哪里安装。我也介绍

醉心别上 发表于 2022-2-14 14:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Benjamin1982 发表于 2022-02-13 21:30
/ e  b* W; q, Y7 V6台分体空调$500快都叫贵。哈哈。还有型号在单上面。就机器都差不多10000块啦。哈哈

( }8 C9 Z4 G2 x* d. g你是拖吧?我这边几个都装了 一分钱都不用出 一家装7/8台 小费你自己给不给 随意

醉心别上 发表于 2022-2-14 15:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我装是全部免费 附近的都是免费 我不喜欢订墙上 总纲觉危险 哈啊哈哈哈  

醉心别上 发表于 2022-2-14 15:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
關二 发表于 2022-02-14 08:36
' c& f; Q$ U3 V- s應該是不要貪便宜…建議你下次找老外有牌照而且要簽合同那種…這樣比較不吃虧…還是那句這個世間沒有免費的午餐…

$ I3 K# j" Y9 d8 A9 |不好意思 还真有免费的午餐 哈哈哈哈哈哈哈

醉心别上 发表于 2022-2-14 15:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
姹紫嫣红 发表于 2022-02-13 23:41+ U+ Y7 u- D0 E$ E4 g) N
我也搞不懂,为什么有的人说要钱,有的人说免费的,我家附近装俩部,一部$430,2部$860,另外一个人说免费的
7 Q8 k4 ]+ `9 w' T. {% D7 L. a
有爱迪生账号 都可以免费装 他们安装公司帮你申请 拿补助  收你钱也可以 谁不想多忽悠点钱 ?哈哈哈哈哈

发表回复