开启左侧

骗钱的商家,选择好的公司安装是完全免费的

Benjamin1982 发表于 2022-2-13 21:30:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Benbang 发表于 2022-02-13 17:24
' L3 }- A9 G- I# N! _: b0 ~. v500刀的确有点贵,墙壁有打孔吗?

1 G$ J3 Z: n5 N; \7 D$ M6台分体空调$500快都叫贵。哈哈。还有型号在单上面。就机器都差不多10000块啦。哈哈

角斗士 发表于 2022-2-13 21:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈
回复 支持 1 反对 0

角斗士 发表于 2022-2-13 21:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我上个星期才装完。也是这个师傅。加了我$500 块。我觉得很合理。之前老板也有说过材料用多的话可能要加钱。这个是空调师傅到现场在决定。明师傅装的很好。我都是搞装修的。

爱犬之家 发表于 2022-2-13 21:57:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也在这家店安装的,没有加收任何费用,是不是机器牌子不一样?

T哦n y 发表于 2022-2-13 22:17:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西部嫖客 发表于 2022-02-13 16:10: l* s2 @2 E% Q4 e. j9 Y. V: _  J
美国哪有免费的好事 贪心罢了

' i, b1 N& P( ]4 W; S什么叫价格评估?。说多少就多少,美国讲信用的。老外绝对不会加价

2513 发表于 2022-2-13 22:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在這家店裝幾個房子老板無問題
" r$ D; h- |2 `: l2 X7 U

登录/注册后可看大图
5 C( r8 Y7 f: l3 L8 P/ C

登录/注册后可看大图
) o% \5 W! A7 ^: Q7 X$ M, _) F' G6 e

0 }+ l4 q: c3 p2 E) Y0 Q' N                               
登录/注册后可看大图
& p+ y, }& p6 G/ G

/ U$ ?, i% s/ L. v8 P) N                               
登录/注册后可看大图

角斗士 发表于 2022-2-13 22:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上个星期我才装完。也是这个明师傅。加了我$500。但我觉得都合理。老板也有说要等师傅安装那天如果材料超出了就收回点材料费。每个机子包15尺。我也是搞装修的。冷气师傅装的不错。实话实说。

Lunar888 发表于 2022-2-13 22:29:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板很好人,我已经安装了三间屋,都是完全免费,会不会中途有什么误会

Benjamin1982 发表于 2022-2-13 22:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Benbang 发表于 2022-02-13 17:24
% k5 q0 p8 Z2 D7 t, N! E6 e9 `500刀的确有点贵,墙壁有打孔吗?
7 P/ {% G( d$ M% @- J
装这么多机器才$500。还贵。我明天去找他们装。以前一台机器就$2000

未来欧巴 发表于 2022-2-13 23:31:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Benjamin1982 发表于 2022-02-13 21:27
! O' E; I& q% O说真的。我也是装空调的。也知道这个计划。这个通常要装一屋。这个公司我也有合作过。口碑不错。如果加$500 装一屋。真心不是钱。因为现在材料超级贵。还有你要看师傅用什么材料。 问一句。你家是单边还是排屋?用什么机器安装?

5 ~+ c5 F. m) R0 Q真心不是钱的话,你帮忙把这钱给付了呗。
回复 支持 3 反对 0

发表回复