开启左侧

关于NJ老板曝光我,我要说几点

雪纺 发表于 2022-1-25 18:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
男人40 发表于 2022-01-25 18:015 U/ Z5 o6 \+ d
你这女的也是不依不饶,还影响别人做生意!
0 F0 n* ?/ h) K" N  S( b, P
是他自己老板先说这个女生,何况工资还没给这个女孩,这么多天还不给工资,干脆一点银行转账都可以

jia k ksj 发表于 2022-1-25 18:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心如止水888 发表于 2022-01-25 17:57  N' ]8 v% @, ?' X
交给了厨房师傅,但是还没到我手里,下周师傅才回来,我也不知道这期间会不会发生什么事情,等我钱拿到手,我会再公布给大家
% m2 \; X/ \7 ~% }/ _3 @
等你请到手我们再删评论

新心向容 发表于 2022-1-25 18:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我有时候觉得情报站是不是得严格审核,有的事情,不能曝光,本来其实也没有什么事情,很多时候,都是网络发酵,把事情变的复杂化

木木彡 发表于 2022-1-25 18:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
心如止水888 发表于 2022-1-25 17:57
5 E, |7 n4 X9 ], k2 `交给了厨房师傅,但是还没到我手里,下周师傅才回来,我也不知道这期间会不会发生什么事情,等我钱拿到手 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

' T6 B- M/ }0 X% D  O& t拿钱要小心啊 估计厨房是他的人 要么转账 最后别跟人接触 或者被跟踪
回复 支持 3 反对 0

小妹你站住 发表于 2022-1-25 18:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这年头当老板都是这德行
* ?: q/ M1 X; D

登录/注册后可看大图

6 S! L  [3 `2 O" @0 H$ p6 F( p4 n7 C                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

雪纺 发表于 2022-1-25 18:16:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
男人40 发表于 2022-01-25 18:01
( u, @+ G% a, `你这女的也是不依不饶,还影响别人做生意!

/ z6 c8 _9 r+ M& w) p' P# Q/ X你肯定是他亲戚吧,换做你?
回复 支持 1 反对 0

男人40 发表于 2022-1-25 18:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雪纺 发表于 2022-01-25 18:08
. U' K' \/ v5 ^. m. B" n1 @) R是他自己老板先说这个女生,何况工资还没给这个女孩,这么多天还不给工资,干脆一点银行转账都可以

7 I3 s( P7 Y$ j0 f. T她也有不对的地方,还假装顾客点六百多美金的单子!怎么不说
回复 支持 4 反对 0

心一 发表于 2022-1-25 18:17:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
男人40 发表于 2022-01-25 18:01
# e  v9 x2 E# F$ _7 g你这女的也是不依不饶,还影响别人做生意!

! l9 a3 e& |8 \! J7 D2 `2 h: P你以为把之前自己发的帖子删了,别人就忘记你说过啥。你丫看热闹不嫌事大,昨天还在那里号召大家去谷歌发餐馆差评,现在又来攻击女生。你忘记我说过你是墙头草了吧

& \, [2 s  n9 C4 l' t                               
登录/注册后可看大图
: t% N' Y$ B2 v% O4 O" U* d

登录/注册后可看大图
& S& `$ h: n, L. E; F

( g6 I/ L$ `! X/ v* O                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

招财进宝! 发表于 2022-1-25 18:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
木木彡 发表于 2022-01-25 18:12% A8 ?! w2 N! f, r  `2 F; D- X
拿钱要小心啊 估计厨房是他的人 要么转账 最后别跟人接触 或者被跟踪
6 }6 Q; \& m1 f- s5 G# M9 ^
收微信红包 ,支付宝,银行转账或者现金让朋友代领!

雪纺 发表于 2022-1-25 18:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
男人40 发表于 2022-01-25 18:173 R: g9 R% c6 F
她也有不对的地方,还假装顾客点六百多美金的单子!怎么不说
7 j: ~" p! n$ }! P2 f' y$ v: S
你怎么知道600元是这个女孩点呢?你是老板娘
回复 支持 2 反对 0

发表回复