开启左侧

关于NJ老板曝光我,我要说几点

心如止水888 发表于 2022-1-25 10:52:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是昨晚Nj老板曝光帖中的受害者,关于这件事,我想说几点。! |/ d$ a- s9 v: ]5 n0 {4 L
首先,我一个女孩子孤零零的一个人在这边。一开始就想拿工资然后安静的离开。是他故意阻拦不给工资并且有恃无恐的叫我报警,无奈之下我只能报警。但是你们也都知道了,警察也没什么办法,最后只能告诉我找律师。关于拿id拍照的事,因为我之前的工作从来没有要拍ID照片这个事情,我怕有隐患所以我不敢让他拍。他说不给拍就不给工资,没办法我只能先回自己租的地方。5 m1 ?$ a5 t: U2 B, [9 B9 c( w9 L

6 S/ U& A  e/ N( I# Y/ [" t: K回家后,因为之前生病很久没好又去看了医生。一直折腾很久,然后收到他的威胁短信,刚看到短信的时候我害怕又委屈,工资没给我不说还要这样威胁我,我气愤,才发的168,我发完帖子没过多久他也发出帖子,随后不到半个小时,所有的帖子都被删除。我实在是无语,但也不想闹了。
, G4 q. r4 A: i9 r/ C
8 g& u: ~, {# G* @: n没想到到了晚上,居然看到他恶人先告状在情报站污蔑我并且还曝光我的照片。作为一个老板你问我良心,道德?我在职期间不说兢兢业业起码也是尽职尽责,该我做的我都会去做,那么你呢?直到最后走的时候也没给我工资,还语气野蛮的要求我签什么东西,id拍什么照?我们都是出来工作挣钱的,你凭什么不给我应得工资?你的良心呢,你的道德呢?是不是我们打工的就活该被你欺负?钱是不是你施舍给我们的?我们是不是应该感激你?4 l0 v9 w1 t1 y# C  Q" q6 f

" C7 @# B4 ?1 T# s昨晚一晚都不敢睡,总害怕有人破门而入。我什么都不想想了,只想尽快解决问题晚上能睡个好觉。结果道歉是等来了,但是道歉的同时却在谷歌看到他对我的诋毁,说他谷歌上所有的评价是离职员工指使报复的。我只想说我才来美国没多久,没那么大能耐让别人为我做这些,如果有我为什么还要去你店里打工赚钱?一个劲的污蔑别人,给别人扣黑帽,为什么不从自己身上找原因?
# a* }! ^& w# P% K' M4 u3 u
) Y* i7 p- g0 x: E- m: q3 M说真的事情到这一步我已经不想再这样继续折腾了,昨天我也去过律师楼了,但你给我发的信息说能不能和解,当时我是想着能和平处理就和平处理的,但是,你在谷歌对我的恶意诬陷,让我恶心!3 W2 O* n2 h+ [1 ^# d+ j

) S: T2 V1 z5 C0 |到今天,你还持续发帖,颠倒黑白说我的不是?报警你提的我谢谢你!关于店里做事,请问你昧着良心写这些东西,避重就轻的,你心安吗?我都不想折腾了,你非要折腾,还不断把黑帽子扣我头上,呵呵无语了!$ K1 U$ I' ^5 {1 J  t
, L! p( N5 p$ }1 m6 k; k
很谢谢各位网友对我的关注和同情,给大家造成的困扰我很抱歉,但我确实已经没有更好的办法了,现在我想说的是,大家都是普通人,不要因为自己是老板就可以随意欺侮员工。我们都是为了生活,谁也没有低谁一等。我只是单纯的想要拿回自己的工资而已
% o1 t. o; }! W
" W& L) y" ~* c* U9 P/ r3 J我不知道网络会发酵成什么样子,但是导火索是你引起的,昨天168的帖子被删了后我也并没有在发什么出来,反倒是你把我照片电话名字都曝光了,严重的影响到了我的生活,所以你的那些负面评论能怪我吗??/ _8 {- P5 g: `! K2 A! P* {

: W# M. _: Z3 L  u; _其他的我也不想说了,我还是那句话,不想闹个没完没了。1 f, c9 z4 [6 g  A" O- I
最后,谢谢网友的支持和同情,真的非常非常感谢!也对我给大家造成的困扰说一声,对不起!
2 {# F8 ^" e2 `  U* b
% I$ `! ~1 E  F, W

全部回复140 显示全部楼层
丑八怪~ 发表于 2022-1-25 16:57:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拿到工资告诉大伙儿一声,过好自己的生活,此事就此结束吧。新年快乐
7 N+ n0 W/ V$ X

登录/注册后可看大图
回复 支持 23 反对 0

Ormz 发表于 2022-1-25 17:02:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  短信威胁发出来更有力
回复 支持 4 反对 0

只如初见。 发表于 2022-1-25 17:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在bk的男同胞们去保护下。
回复 支持 5 反对 0

木木彡 发表于 2022-1-25 17:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
加油妹子 有需要帮助发出来
回复 支持 3 反对 0

心如止水888 发表于 2022-1-25 17:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
目前是这状态,但是钱还没到我手里,到我手里我再发出来
. V8 a1 O( E3 p, X6 t" e

( B7 y5 c1 r5 k8 b                               
登录/注册后可看大图
) \: u* l+ l5 g
6 Q1 @% @3 Y3 Y+ Y8 T3 x

登录/注册后可看大图

" Y) @9 `2 ?+ |% J) C  m

$ u$ F) N5 X7 b* {# P+ V* Z/ p) q                               
登录/注册后可看大图

. f: g1 z) c& Z1 u8 w) f

0 H( q1 _/ A9 ~1 u' ]; o# q                               
登录/注册后可看大图
: ?" p5 {9 j, r) o; m

! s4 R* @' U4 E, [- p                               
登录/注册后可看大图
9 ?. @- \8 y1 c& `, }

3 k- I( F' X$ \) k                               
登录/注册后可看大图

心如止水888 发表于 2022-1-25 17:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
丑八怪~ 发表于 2022-01-25 16:57% b% K* U- D  W
拿到工资告诉大伙儿一声,过好自己的生活,此事就此结束吧。新年快乐

6 q4 [- B" |  O4 d谢谢,你也是,新年快乐

心如止水888 发表于 2022-1-25 17:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
木木彡 发表于 2022-01-25 17:07' [1 M1 X' _1 O
加油妹子 有需要帮助发出来
1 d; c$ O: }* P5 ?
谢谢你( T( N4 s4 ~; q9 H: F

招财进宝! 发表于 2022-1-25 17:34:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妹子,以后换个网名吧…

2 S- W5 G7 T7 C9 s  c                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

心如止水888 发表于 2022-1-25 17:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
招财进宝! 发表于 2022-01-25 17:34
/ Q. Y8 j! ?' f5 o$ A6 e( O妹子,以后换个网名吧…

4 T% u' Q* j- G2 k; {) G* D" X  Q在他发帖之前我没

$ Y8 s9 Z9 L  G% i- S, u1 J                               
登录/注册后可看大图
谢谢建议

发表回复