开启左侧

在美国都不容易,好好珍惜彼此!

帅气人生 发表于 2022-1-26 00:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wind 发表于 2022-01-25 23:28
/ F% [% u) e  |6 u据说这楼主也是个垃圾人
, w( V" `* o4 X( U7 s
我是什么人你知道这么清楚?

% \3 e- `6 }2 d2 f6 |+ T3 q                               
登录/注册后可看大图
我都不认识你 不要没事找事

wind 发表于 2022-1-26 00:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅气人生 发表于 2022-01-26 00:21
! Z; S1 h6 `2 p" ]" {, ?我是什么人你知道这么清楚?我都不认识你 不要没事找事
+ U% Q9 p: B8 F# t
就是知道太清楚了,所以才要说说你嘛  

帅气人生 发表于 2022-1-26 00:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wind 发表于 2022-01-26 00:31! ?0 j# i/ \& t5 j# F# S$ [
就是知道太清楚了,所以才要说说你嘛  
" X* b; a8 o  [) z$ _
傻鸟 一边去吧

: b& m+ [' q, O- |) g5 I4 m                               
登录/注册后可看大图
就你这?我就啊伟在东北区 你他妈是谁?光明正大 我怕你个叼?

wind 发表于 2022-1-26 00:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅气人生 发表于 2022-01-26 00:44( u) o  H( ~" W) c5 C
傻鸟 一边去吧  就你这?我就啊伟在东北区 你他妈是谁?光明正大 我怕你个叼?

' m8 D) E, w7 W% ~我是你爸爸  傻屌

待审核rJfupc 发表于 2022-1-26 01:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wind 发表于 2022-01-26 00:55
6 z: H5 K0 p  g# @我是你爸爸  傻屌
6 P* ~) H9 K: h- Z$ ^
你是他耙耙?
9 o; p9 ]! d) G# P9 r& M  s

登录/注册后可看大图
( G. Q) k( ]) _8 f+ S. \$ @

登录/注册后可看大图

8 s! [+ V" J* x( W3 M$ P                               
登录/注册后可看大图

wind 发表于 2022-1-26 01:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
待审核rJfupc 发表于 2022-01-26 01:08
) E. Z) S* J; [8 M5 N" f9 @你是他耙耙?
$ U% ]0 [3 I9 o; d* y' G6 [$ W" E
女内坑人撒

别想太多 发表于 2022-1-26 01:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八百米深蓝 发表于 2022-01-25 09:00
) @; w9 P* Y0 @# L# j这老板就没好好认错过,一星差评有我一个,老板完全没意识到自己格局的问题!我是不会撤销的,别想时间久了就忘了,时不时的申请个小号再给一星!那个女企台也没怎么出来带节奏!都是我们自己看了然后判断的!

9 L, B- j" w- T- Y7 \9 ]* v6 Q  c这么厉害

# F- W# t/ A0 N' ~9 \                               
登录/注册后可看大图

帅气人生 发表于 2022-1-26 02:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wind 发表于 2022-01-26 00:55- H4 l" L, y4 ?& x7 w
我是你爸爸  傻屌
0 }1 y, U% h4 z1 H/ \* B: T+ Y* g# l
傻子快滚 无事呻吟就是你这样的人才

帅气人生 发表于 2022-1-26 02:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wind 发表于 2022-01-26 01:23
& w5 e1 N! {' C% Y4 V( b女内坑人撒
' m0 S1 \- C* ^$ E4 c8 G; \
不要乱撒 传播艾滋

不念过往·不惧将来 发表于 2022-1-26 16:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就事论事儿,楼主写的比较中肯,能还原拼凑事件。5 e# i6 q- y9 L4 U( ~0 F* P% C8 b5 i
不论老板还是启台他们在工作上有任何过错,既然决定一拍两散了,就没有必要为难彼此。老板威胁了人家,叫人家拿ID拍照留底。这个就过底线了,特别看他发的短信内容,看得真来气。
回复 支持 5 反对 0

发表回复