开启左侧

在美国都不容易,好好珍惜彼此!

帅气人生 发表于 2022-1-25 15:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
s k y 发表于 2022-01-25 15:34* S) D, F3 c8 V; ?3 m
自己是什么样的人自己清楚?自己干过啥事自己明白?你以前有在康州一家铁板店上过班吗?
& }2 U/ g% M6 E$ I
我不会做铁板店 康州 在哪里? 我都没去过 我只在费城 nj

合作共赢 发表于 2022-1-25 15:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
染尘 发表于 2022-01-25 15:10$ j( ~8 r4 [+ X1 t+ O* C1 I, u+ g
老板娘漂亮吗
. l0 Y2 B3 G" v& k1 D7 r
应该能硬起来

帅气人生 发表于 2022-1-25 15:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
s k y 发表于 2022-01-25 15:34
7 p2 \% _$ Q# ^9 v4 E- Y自己是什么样的人自己清楚?自己干过啥事自己明白?你以前有在康州一家铁板店上过班吗?

( _% Y9 Y1 p' f3 F' W3 B还有我有抽你的烟吗? 抽几根就jjyy了

帅气人生 发表于 2022-1-25 15:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
s k y 发表于 2022-01-25 15:34$ n0 U% [' D! I2 y8 l; E. V
自己是什么样的人自己清楚?自己干过啥事自己明白?你以前有在康州一家铁板店上过班吗?
; ^- A. {( x$ D' ^; X3 \9 l
老子之前上班 经常抽师傅的 我又没偷没抢? 我买烟都是一条 分给别人 老板还会给烟给我。哈哈哈 还是少抽点 对身体不好

帅气人生 发表于 2022-1-25 15:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
s k y 发表于 2022-01-25 15:34: D( o: q6 r8 I% y+ v5 a8 U% @  @, k
& E6 s) Z" R" @1 d6 X, i% M
诬陷我的事 不能乱说知道不 正大光明 费城东北区阿伟

s k y 发表于 2022-1-25 15:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帅气人生 发表于 2022-01-25 15:55
- q: p: h/ ^8 r/ x老子之前上班 经常抽师傅的 我又没偷没抢? 我买烟都是一条 分给别人 老板还会给烟给我。哈哈哈 还是少抽点 对身体不好

/ b* C# p4 u) P0 h5 v" l$ H8 S7 g如果我记得没错的话 你确实在店里偷过啊。应该是2018年的事。

Wtf你爹 发表于 2022-1-25 15:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帅气人生 发表于 2022-01-25 11:376 y; ?& W9 X* o! z' r; q& r
要是我钱不多,就不要了。给个教训!要是觉得息事宁人,退一步海阔天空。就是这2个选择,这个你自己做选择。  老板一家子,脾气都有问题,老板其实还好。 上班就要好好的相处,还以为是伊拉克打仗?你死我活?

" _; J0 X& e! A! Z- O4 N) h: I你那么厉害不要工资,有钱人

帅气人生 发表于 2022-1-25 16:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
s k y 发表于 2022-01-25 15:56" j1 s0 u" A7 e. Z
如果我记得没错的话 你确实在店里偷过啊。应该是2018年的事。
& i* g1 f& M* Y# J( y- ]2 i
哈哈哈 我偷了多少钱? 快点报警 我家在费城东北区 Macy 这里

帅气人生 发表于 2022-1-25 16:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
s k y 发表于 2022-01-25 15:56
% z6 |; `' @% e3 V- @6 @如果我记得没错的话 你确实在店里偷过啊。应该是2018年的事。
. @- \7 {+ j9 S- u% ]
哦哦哦 我有车 3辆车,有房 2套,我是公民,有老婆 有孩子,家里还有3把枪。哈哈哈哈

帅气人生 发表于 2022-1-25 16:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wtf你爹 发表于 2022-01-25 15:59* `% v$ |5 h1 G$ X( f
你那么厉害不要工资,有钱人
& M+ ^1 p  V! _4 k9 K1 X7 _" n
哈哈哈 我以前遇到垃圾的 钱给老板娘喂狗 你是不是狗

发表回复