开启左侧

由于我之前冲动曝光那个女孩子我在这里道歉

心如止水888 发表于 2022-1-24 19:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北极星眼泪 发表于 2022-01-24 13:47
/ I0 N: z6 T% t& `. _8 D$ N等妹子回复再看怎么处理这个老板!

. _7 c8 ^6 H/ Y5 i! U9 M我回了,请看我发的

心如止水888 发表于 2022-1-24 19:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cherrychen 发表于 2022-01-24 14:43
4 b2 }& a5 G4 m2 r* C/ i- g4 @8 K0 n好好地和小姑娘道歉,把钱还给人家。毕竟大家都不容易。谁也不想这样。人不犯我,我不犯人。

$ R7 W# w* r( s9 P* ?- `是的,一开始就想好好拿钱走人,没想那么多

心如止水888 发表于 2022-1-24 19:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@乐天 发表于 2022-01-24 15:23! Y" C2 B; @1 s  \  O3 {
呵呵,别人要辞工了. 还非要别人拿出ID拍照片. 之后附上电话和照片. 更是错. 现在这样的毫无诚意的道歉有什么用!

+ P' Q3 s5 `0 d% R  c+ m: x& H4 S那个帖子一天不删,我都接受不了任何道歉

心一 发表于 2022-1-24 19:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心如止水888 发表于 2022-01-24 19:20
8 D" w7 k$ s5 K0 [9 f3 X" K请速度删除带有他人相片的诋毁帖子!/ u8 j, n* `4 O. G7 p. G1 [
, G1 U+ e+ B1 S/ Y7 z% v
直接侵犯我的肖像权,这是人做的事?我可以告的,但我也不想把事情闹大,很烦,只想简简单单处理,帖主请尽快处理!# n1 e8 P; u/ v% H

8 m& Q, f% K9 E" m/ b5 m+ g, E本来看了下道歉帖,有想说好好回几句话,结果别人截图给我看谷歌,他在谷歌抹黑我,说是我指使网友去帮我发恶意评论?请问你如何昧着良心把这顶莫须有的罪名扣在我头上?这就是你的道歉吗?0 H& g; K/ G# ]0 i4 |: V

; S6 M% Z0 u9 X9 I: \* \我也根本不想闹事,我只想要工资,拿着工资走人简简单单,他做他的生意,我回我的家,为什么要闹成这样,现在你让我有家不敢回,一个人不敢待,内心毫无安全感,从昨晚到到现在,除了早上十一点多睡了两个小时,惊醒三次,白天也完全不敢一个人待,一个人也不敢出门,你曝光了我,你让我现在怎么正常在bk生活

/ j3 {7 [' G. e" ~+ X8 K4 G$ M+ Q情报站的战友们会让他3 x4 W- e3 r4 f- T* g4 A
得到他应该得到的
, u- n; K" {* I" R7 P8 P1 \

登录/注册后可看大图
: y, t: r# m- a' Y; [

登录/注册后可看大图

1 {2 J% w% H, H" W) `' R. m* c也会让他付出他应该付出的

6 G- e9 o5 B' q                               
登录/注册后可看大图

m2 J0 e" P! {5 ~; ?                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

未闻其名 发表于 2022-1-24 19:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心如止水888 发表于 2022-01-24 19:20
3 m! r) W+ t, G请速度删除带有他人相片的诋毁帖子!- _' v3 _; _' W4 g' w" X! S# u
6 g# x! F) [9 M9 M: m
直接侵犯我的肖像权,这是人做的事?我可以告的,但我也不想把事情闹大,很烦,只想简简单单处理,帖主请尽快处理!
6 \) t9 \# ^3 p/ k7 I
! ]/ ^$ W$ u) @8 `6 f5 o+ |本来看了下道歉帖,有想说好好回几句话,结果别人截图给我看谷歌,他在谷歌抹黑我,说是我指使网友去帮我发恶意评论?请问你如何昧着良心把这顶莫须有的罪名扣在我头上?这就是你的道歉吗?4 v# h/ ~' R# K' \" w

u. E5 t" _# c我也根本不想闹事,我只想要工资,拿着工资走人简简单单,他做他的生意,我回我的家,为什么要闹成这样,现在你让我有家不敢回,一个人不敢待,内心毫无安全感,从昨晚到到现在,除了早上十一点多睡了两个小时,惊醒三次,白天也完全不敢一个人待,一个人也不敢出门,你曝光了我,你让我现在怎么正常在bk生活
3 k6 G" r* c( f% O) S( j: X/ W8 H
相信他在和情报弟协调了,小妹我们都挺你!没人有资格替你原谅他!

心如止水888 发表于 2022-1-24 19:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2022-01-24 19:45
  h" J* s) i+ |" V相信他在和情报弟协调了,小妹我们都挺你!没人有资格替你原谅他!
% k% m% |( S% }
谢谢你
8 G+ N2 _2 m" M  X

王大爷 发表于 2022-1-24 19:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天而行 发表于 2022-01-24 18:44
/ }  v7 I" {, X) u1 ~1 N8 K估计是一家店的

; Q! t' v/ h9 {! L# R9 }不是,我不认识这个老板

心如止水888 发表于 2022-1-24 19:47:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心一 发表于 2022-01-24 19:44
9 p! h6 {4 }9 }0 L7 H情报站的战友们会让他
) Q5 e- x9 t+ ]7 F2 |& }; t/ n9 k得到他应该得到的  i! h( L# D3 w7 t/ _! l" Y
也会让他付出他应该付出的
0 }* z( e4 @8 c3 S, m1 R. x) a6 ?
我并不想惹什么事,只是不想无辜被冤枉,这个事情现在已经影响到我的正常生活了

鹿鹿鹿 发表于 2022-1-24 19:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热刺 发表于 2022-01-24 18:18" T% s! N+ z8 w4 F2 I. U. K$ L9 z
给个地址
- t% b+ Q  C- p
2532 Mt Holly Rd, Burlington Township, NJ 08016加油啊,好兄弟多搞几个

王大爷 发表于 2022-1-24 19:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
待审核rJfupc 发表于 2022-01-24 18:52! |; Y0 Q: {6 o/ [; C4 X$ v9 D
冲我来,驴累鸡北。别动大爷

$ ?- j, p  }( S0 `  @
- J& {+ T6 `  v

登录/注册后可看大图

: O6 _+ H' C0 h                               
登录/注册后可看大图

4 M4 X0 _1 B5 Q/ u6 X6 p$ H; P                               
登录/注册后可看大图

发表回复