开启左侧

由于我之前冲动曝光那个女孩子我在这里道歉

心一 发表于 2022-1-24 18:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jack. 发表于 2022-01-24 18:35( c& g8 M1 O" X0 d" S$ O$ |
每一个帖子都在为那个楼主讲话,你们没关系谁信,哈哈哈

& L- M, ?0 V% P% ~' n王大爷一直努力的洗白楼主,5 [% m$ |, f/ U1 |( P; r
勇气可嘉
  w7 _  U7 E% n3 _" J/ I

登录/注册后可看大图
' g) ^- S2 p1 ?9 `) I

登录/注册后可看大图

1 w- J. i( c- Y% X
回复 支持 1 反对 0

逆天而行 发表于 2022-1-24 18:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
心一 发表于 2022-01-24 18:41: T$ d- E/ ~  ~: i' R6 j- [
王大爷一直努力的洗白楼主,) f- ~$ n( L* o, [( v
勇气可嘉
( m: h* Q; d+ q
估计是一家店的
回复 支持 1 反对 0

待审核rJfupc 发表于 2022-1-24 18:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天而行 发表于 2022-01-24 18:44& Q1 @! j3 h% k9 b" S: B
估计是一家店的

/ ]5 D9 F# B, q别动大爷王,哇傻女累鸡北
7 f8 F* J. n2 F! J* V) k  \4 Z# m

登录/注册后可看大图
! S8 H  C  U0 ]5 V, n

登录/注册后可看大图
; a5 r3 ^& j! q: G/ `

登录/注册后可看大图

待审核rJfupc 发表于 2022-1-24 18:52:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逆天而行 发表于 2022-01-24 18:44
# L! _. E* L) _, W- a估计是一家店的

6 H; x4 n- @0 m' }# M3 U冲我来,驴累鸡北。别动大爷

& K' p9 i* T% `1 x5 J2 c% X5 I$ N% e                               
登录/注册后可看大图

mark0191 发表于 2022-1-24 18:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王大爷 发表于 2022-01-24 16:54
' t( L: w$ W$ h( a0 D; i谁没犯错,有时候人急控制不住情绪别说骂人,杀人都有可能,都是中国人还都是福州人就算不团结也不要相互伤害。坐过牢不代表一个人坏,没坐过牢不代表他就一定好,我跟老板没有一毛钱关系,都是养家糊口不容易
' ^1 d+ o' Z7 J& x8 i. y1 A
大爷你脑子没事吧.7了吧?坐牢不代表是坏人?不是坏人你吃饱去坐牢?

我来自江湖 发表于 2022-1-24 18:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王大爷 发表于 2022-01-24 16:547 [+ K- Y. n7 q6 p
谁没犯错,有时候人急控制不住情绪别说骂人,杀人都有可能,都是中国人还都是福州人就算不团结也不要相互伤害。坐过牢不代表一个人坏,没坐过牢不代表他就一定好,我跟老板没有一毛钱关系,都是养家糊口不容易

; y8 j2 v+ A9 j8 Z* W8 ]我要是你,就闭嘴了。你以为你是谁,可以断是非,他们之间是打工和老板之间的矛盾,没得谈的

我来自江湖 发表于 2022-1-24 18:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王大爷 发表于 2022-01-24 16:54& e' o9 H6 N" W: t, W4 I
谁没犯错,有时候人急控制不住情绪别说骂人,杀人都有可能,都是中国人还都是福州人就算不团结也不要相互伤害。坐过牢不代表一个人坏,没坐过牢不代表他就一定好,我跟老板没有一毛钱关系,都是养家糊口不容易

/ D6 g" ^- D5 G1 v! _, S6 V我要是你,就闭嘴了。你以为你是谁,可以断是非,他们之间是打工和老板之间的矛盾,没得谈的

cherrychen 发表于 2022-1-24 18:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还钱了吗?道歉了吗?说了这么多!还有多少人像我一样等你悔过。过几天,还没还钱,我也去1星。还钱了,改过了,我觉的大家也没有必要太赶尽杀绝。不要再为难老板,大家好好过年!
回复 支持 2 反对 0

心如止水888 发表于 2022-1-24 19:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请速度删除带有他人相片的诋毁帖子!
8 w' Y4 S2 u) n9 V
. M3 m0 J/ j7 J( H2 G直接侵犯我的肖像权,这是人做的事?我可以告的,但我也不想把事情闹大,很烦,只想简简单单处理,帖主请尽快处理!
* o( c6 z% ^* Y& O6 k- O$ R# ?
, C) z- z$ Q1 M8 l7 g; L' _, E本来看了下道歉帖,有想说好好回几句话,结果别人截图给我看谷歌,他在谷歌抹黑我,说是我指使网友去帮我发恶意评论?请问你如何昧着良心把这顶莫须有的罪名扣在我头上?这就是你的道歉吗?
. q5 k; b3 m$ j4 i1 V* |1 y
( F+ Q" h6 r: D我也根本不想闹事,我只想要工资,拿着工资走人简简单单,他做他的生意,我回我的家,为什么要闹成这样,现在你让我有家不敢回,一个人不敢待,内心毫无安全感,从昨晚到到现在,除了早上十一点多睡了两个小时,惊醒三次,白天也完全不敢一个人待,一个人也不敢出门,你曝光了我,你让我现在怎么正常在bk生活
回复 支持 7 反对 0

男人40 发表于 2022-1-24 19:20:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
对不起老板,我评论了就不删了真麻烦,要不你露个面嘛

发表回复