开启左侧

[上庭咨询] 律师您好 想问一下关于打指模的事

TheShy 发表于 2021-12-29 00:15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
政治庇护收到打指模的信,但需要带 纽约ID或者护照,但是没有任何ID只有中国护照,然后中国护照过期了,已经拿去领事馆换了,新的还没寄回来,这样拿护照的复印件可以去打指模吗。   万分感谢郑律师
) y- {* d( Q# T

全部回复16 显示全部楼层
Jucus 发表于 2022-1-1 01:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TheShy 发表于 2021-12-31 21:13, q9 c+ G6 }2 \$ h: [1 M& }
别吓我,换个护照而已,护照过期了不用换新的吗,就是换的时间太久了

/ j4 x$ U  [# v9 w过期了也不能换啊,你被这个国家迫害,欺凌,逮捕,派出所还找你,你被迫求助美国政府保护你,然后你去申请迫害你的国家的护照,你觉得假不假!!!想想你的庇护申请是怎样描写自己被迫申请庇护的!!
回复 支持 1 反对 0

浪子别回头 发表于 2021-12-31 23:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jucus 发表于 2021-12-31 00:03
! Z. n2 o! A9 h0 |) l; J# U庇护还去换中国护照,移民局估计认为庇护是假的!!!
$ [$ U8 U0 \0 E: S8 U
你以为他不知道吗 就看他给不给你而已 走个程序
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-12-29 16:33:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
复印件不可以的。你怎么能在这个节骨眼上去换护照,做事没一点计划性,用出生公证试试看吧,看黑大妈心情了

TheShy 发表于 2021-12-29 21:44:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-29 16:334 ?% D0 d1 W3 k4 E" T" \6 e
复印件不可以的。你怎么能在这个节骨眼上去换护照,做事没一点计划性,用出生公证试试看吧,看黑大妈心情了

# L/ v" J6 N8 t$ u$ C$ ?  G& I4 V好的谢谢郑律师 因为护照过期了 半年前就拿去换了 一直没寄出来, 用出生公证试试吧

橘子花生 发表于 2021-12-29 23:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TheShy 发表于 2021-12-29 21:441 f/ Q( J7 R" |, q) ?
好的谢谢郑律师 因为护照过期了 半年前就拿去换了 一直没寄出来, 用出生公证试试吧

7 m3 O$ m# E# z6 j  R到时候上庭法官可能会问你为什么去办护照了

y8ng陈 发表于 2021-12-30 12:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-29 16:33) `) V0 D7 E; \

; i1 b2 |6 A" b$ A8 S; ~- m# q: O3 [怎么就没有看门的白大娘。非得黑大妈

面包不如馒头_ 发表于 2021-12-30 17:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
TheShy 发表于 2021-12-29 21:44$ j4 X# y( S9 l: w5 P7 x' p0 m
好的谢谢郑律师 因为护照过期了 半年前就拿去换了 一直没寄出来, 用出生公证试试吧
* W% P% F3 S+ Q: C
怎么这么慢。我同事过期自己换前后就一个多月

Jucus 发表于 2021-12-31 00:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
庇护还去换中国护照,移民局估计认为庇护是假的!!!

强扭的瓜解渴 发表于 2021-12-31 00:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前都不申请c8卡的吗

TheShy 发表于 2021-12-31 21:13:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
强扭的瓜解渴 发表于 2021-12-31 00:22
1 i. n. S" j) T' @% F之前都不申请c8卡的吗
1 Z* u. I# `4 w# }' a0 O! g
刚开始申请政治庇护 护照过期了 拿去换 半年了还没拿出来

TheShy 发表于 2021-12-31 21:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jucus 发表于 2021-12-31 00:03
5 X% _! d& r: Z$ N' I7 F6 `+ |庇护还去换中国护照,移民局估计认为庇护是假的!!!
  X1 _6 y, k5 f1 o* X  m$ v- F3 k; g
别吓我,换个护照而已,护照过期了不用换新的吗,就是换的时间太久了

发表回复