开启左侧

恩召会黄牧师同性恋加性骚扰。

竝竝 发表于 2021-12-16 15:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忘买瓜子了。哎。

Y.P 发表于 2021-12-17 15:01:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
刚问我朋友了是真的,以前和他聊天的时候我朋友有说过,今天蛮问一下他

% c. m! f! k1 |: G$ A5 Z, m                               
登录/注册后可看大图
0 r, A- A1 v% K

% I# R. w' ~. Q0 s/ l4 ?# t                               
登录/注册后可看大图

$ x( T" q3 g, H* }

1 p  E0 S' a1 k8 I1 @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

纽约Jack 发表于 2021-12-17 18:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Y.P 发表于 2021-12-17 15:01  e7 \( _+ D; r; q
刚问我朋友了是真的,以前和他聊天的时候我朋友有说过,今天蛮问一下他
* U$ A; M8 M) ]7 X( P
名声在外了

静待花开花落 发表于 2021-12-19 08:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真可怕,同性恋可以但是骚扰别人是犯法的

阿牛哥 发表于 2021-12-21 13:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约Jack 发表于 2021-12-15 21:06
' u. r: Y- q* q. x9 a2 k% O私信不了,不为别的,应该也是因为你的勇敢和做了很多别人想做却又不敢做的事。这社会需要不同的声音,不能让邪恶继续宣扬。如果黄没有继续骚扰你就算了吧。这件事再度曝光已经让黄真的“黄”了,八大道现在人尽皆知了。就连唐人街和法拉盛都知道黄的事件。!影响太大了……希望你能放下那段阴影继续乐观生活,路还长对自己要有信心啊!

) h" i, e7 Y2 T! K1 p谢谢你( ^, _3 x) w5 h2 T* W9 y7 g- |

阿牛哥 发表于 2021-12-21 13:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约Jack 发表于 2021-12-15 21:06
  l5 Y* d$ U7 k" D) F4 g私信不了,不为别的,应该也是因为你的勇敢和做了很多别人想做却又不敢做的事。这社会需要不同的声音,不能让邪恶继续宣扬。如果黄没有继续骚扰你就算了吧。这件事再度曝光已经让黄真的“黄”了,八大道现在人尽皆知了。就连唐人街和法拉盛都知道黄的事件。!影响太大了……希望你能放下那段阴影继续乐观生活,路还长对自己要有信心啊!
* m/ }) k1 W  }* Y
我没有被那个!我硬拉500磅!黄接近不了我!他想要我亲他一下不親还不给证明!既要钱又要人

醉心别上 发表于 2021-12-21 15:00:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫几天弟兄 把这条畜生牧师痛大一顿 点天灯

纽约Jack 发表于 2021-12-22 09:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿牛哥 发表于 2021-12-21 13:276 u( T. V4 {( k, w7 [/ U  z
我没有被那个!我硬拉500磅!黄接近不了我!他想要我亲他一下不親还不给证明!既要钱又要人

; Q/ F7 u1 F0 E8 d& _6 ~那真是太恶心了……

纽约Jack 发表于 2021-12-22 12:08:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dan00998 发表于 2021-12-13 23:48
4 S( e' a. d& s7 S托梦给我,告诉我你祖宗十八代都是给牧师舔屁眼的
$ N* r1 V5 [4 F- m# S$ u
原来你祖宗十八代是这样的,真丢脸!难怪生你这么个怪胎变态出来,真晦气!

阿牛哥 发表于 2021-12-24 02:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小啊套 发表于 2021-12-10 16:01
+ Y' h) F  k7 F1 O6 L! G5 N' p- x, W理智看待问题,教会是个利益共同体,牧师与信众的目的双方都是心照不宣的,你出钱他出力,赢造双赢局面。你有求于人,他收你钱是无可厚非的。你觉得多,舍不得,大不了可以走,这就是市场。都是成年人了,要知道社会就是这样。你不是真信教,就没资格指责他假,大家半斤八两。至于走后门问题,那就是你格局小了,换个角度想想,软饭为什么要硬吃。现在有条捷径摆在面前,牺牲小小,换得牧师不留余力的帮助,这把小挣。你这样瞎jb搞,万一把教会搞出事,快上庭的人还搞毛啊,这就破坏了利益共同体,所以牧师的簇拥就会跳出来吊你了。总的说格局放大

R( d: |* V; B# ^8 Y' }5 K你可以把小日本殖民也换你这种共同利益也不错

发表回复