开启左侧

恩召会黄牧师同性恋加性骚扰。

阿牛哥 发表于 2021-12-14 13:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约Jack 发表于 2021-12-12 13:429 Q. _; K0 Z3 T% D  y+ X. V
你是脑子有病还是小儿麻痹?从一开始你无脑的乱喷我已经忍你一次了,到后来只要是见信耶稣基督的都喷。你有妈生没爹教的我不跟你计较,因为你这种人自有天收,请积点德!别让你家人跟着蒙羞!故意改成女号见人就喷,你就是唯恐天下不乱的无脑键盘侠!你也就这点本事了,继续无脑喷吧!不是不报,时候未到!

( ?' k- P+ l; S# e! S欢迎你们教会告我!实名!还有把你们的名字改成基佬会比较好听!这样牧师也不用猥琐了

阿牛哥 发表于 2021-12-14 13:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
简单 发表于 2021-12-12 00:15! h3 w# _* `# C! m
什么事情都需要证据。或者你拍到他对他人的小动作?。才真实。没有证据的情况这样说会以讹传讹夸张化的

& r4 ~! i% H* N4 d& _欢迎你们教会告我!实名!还有把你们的名字改成基佬会比较好听!这样牧师也不用猥琐了

阿牛哥 发表于 2021-12-14 13:16:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Dan00998 发表于 2021-12-11 13:212 [$ W6 b0 x" R- n/ K) x
神你妈,耶你妈 孽畜。大威天龙
/ R, u# r6 x' z8 q# ~$ _
死基佬恩召会

纽约Jack 发表于 2021-12-14 14:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿牛哥 发表于 2021-12-14 13:10* S4 b# c" z5 y, h0 ^9 O" h
欢迎你们教会告我!实名!还有把你们的名字改成基佬会比较好听!这样牧师也不用猥琐了

% Q" N& |* O  B6 K6 r1 ]. O1 E我不站黄 阿牛是不是没仔细看帖喷错了

2 L* E! H# [! f7 F# g2 {7 p- K                               
登录/注册后可看大图

Eric21 发表于 2021-12-14 15:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
crystal9522 发表于 2021-12-14 11:16
" t/ }2 u) n; N+ Y0 V$ C4 \苍蝇不叮无缝的蛋。你这话说的,难道猥亵你之前还要还要问能不能拍照先?要是有证据已经911了。
' w- ~5 |8 z" W5 }  x8 F8 G
不知道的人被骗家里,谁会知道他会猥亵人,还提前录像,你如果是男的也可以试试啊,奉献一下自己

邱建 发表于 2021-12-14 17:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可怕的梦

纽约Jack 发表于 2021-12-14 17:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eric21 发表于 2021-12-14 15:173 D" g( {! O( ^! {
不知道的人被骗家里,谁会知道他会猥亵人,还提前录像,你如果是男的也可以试试啊,奉献一下自己

$ l6 O) M0 ?+ q0 `哈哈哈哈,这位弟兄是个牛人 哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

阿牛哥 发表于 2021-12-14 18:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约Jack 发表于 2021-12-14 14:14
6 ?, T3 p2 v( u0 H/ w& Q我不站黄 阿牛是不是没仔细看帖喷错了

0 N4 D! M: D6 L! a7 m/ F抱歉+ ~4 u# T' |% c) ]( F
回复 支持 1 反对 0

阿牛哥 发表于 2021-12-14 19:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Dan00998 发表于 2021-12-11 06:17
& V# l2 e0 @# F6 S大威天龙 孽畜

1 J0 q8 f+ U; p) G+ _+ M  t; ]欢迎你们教会告我!我是实名等着!还有把恩召会改成基佬会更好

阿牛哥 发表于 2021-12-14 19:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
优柔寡断.. 发表于 2021-12-11 01:15
4 z9 e# v4 U, I% k) P应该是奉献了1500又开不到证明恼羞成怒了
1 K3 D4 F, s; G- z- x6 O8 L: _* \( f
他就是抓住我这点猥琐的! 我手上证人十几个有本事告我!9 X& a% d! ]& B( M  y( l# j

发表回复