开启左侧

[上庭咨询] 上大庭,万一通过了,现在形势多久可以手里拿到绿卡?

天微亮 发表于 2021-12-8 21:26:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
首先,如果没延期的情况上庭真赢了,你拿A5卡要期满一年才开始正式申请绿卡,绿卡排期要3年还不一定能拿到手,非常幸运的话2年半吧。我等2.5了还没有声音哦 我也在等绿卡  当然满2年就可以申请催办那几千块钱申请催办没有问题的情况3个月内能拿到手。  所以上庭赢到拿到绿卡最少3年 而且还得花大把钱催办的情况。除非你非常幸运 关关过。  当然听说A5卡也可以去申请回美证然后回国。 不过很多A5➕回美证卡在海关直接不准入境的也有很多人哦。 除非你有家人死掉啊什么的天大理由证明你必须回去.不然不回来的机率百分百

橘子花生 发表于 2021-12-8 21:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天微亮 发表于 2021-12-08 21:26
$ @" c+ z0 n- U5 \2 Q  O首先,如果没延期的情况上庭真赢了,你拿A5卡要期满一年才开始正式申请绿卡,绿卡排期要3年还不一定能拿到手,非常幸运的话2年半吧。我等2.5了还没有声音哦 我也在等绿卡  当然满2年就可以申请催办那几千块钱申请催办没有问题的情况3个月内能拿到手。  所以上庭赢到拿到绿卡最少3年 而且还得花大把钱催办的情况。除非你非常幸运 关关过。  当然听说A5卡也可以去申请回美证然后回国。 不过很多A5➕回美证卡在海关直接不准入境的也有很多人哦。 除非你有家人死掉啊什么的天大理由证明你必须回去.不然不回来的机率百分百

. \/ j- U  P$ w; f你有认识的人回去 来不了吗
回复 支持 1 反对 0

LoveSong 发表于 2021-12-9 01:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2021-12-08 21:46
' m2 m9 x' n( |+ I你有认识的人回去 来不了吗
! g) ]' ]" N: Q' M1 ~
听他瞎BB

橘子花生 发表于 2021-12-9 02:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LoveSong 发表于 2021-12-09 01:343 _1 [' j, S6 p0 g1 E2 o) Z- Y+ _
听他瞎BB
8 N4 F1 x+ N; w) M) J
都是听说的 一些人怕的要死

Mczxxxx 发表于 2021-12-10 02:33:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
借楼问个问题,如果自己撤销案子。当初交给法庭的担保金会退吗?

annazou 发表于 2022-6-7 08:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
11年了还没回国,去年考的公民,不知道啥时候能回去,如果明年能回去也好

! r2 x8 I! I- e/ C. |1 A                               
登录/注册后可看大图

Lcq 发表于 2022-6-7 13:02:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很想知道你通过了没有?
2 s+ I2 \; R, B6 i& u& S

发表回复