开启左侧

[上庭咨询] 上大庭,万一通过了,现在形势多久可以手里拿到绿卡?

流浪的心 发表于 2021-12-7 12:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求问大状:已经有5年没有见到家人了,快要上大庭了,谁也不知道过不过,万一明年3月28日大庭没有延庭也通过了,求问一般多久可以手里拿到绿卡?很想念家人

全部回复36 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-7 16:54:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这大庭能不能准时上,能不能当庭赢,能不能不被上诉都不确定呢,想太远了吧
回复 支持 4 反对 0

LoveSong 发表于 2021-12-8 01:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
kb24 发表于 2021-12-08 00:40( g7 y3 g9 l/ c4 p( r1 N6 |
笑尿我,赢了,你敢马上回?庇护卡

0 `7 B" D8 T0 h: _# |这你笑尿了?你太没把门的吧
回复 支持 2 反对 0

招财进宝! 发表于 2021-12-7 23:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
期望别太大… 平常心…不然会后悔的

* @$ i7 q; J% o( K3 R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

橘子花生 发表于 2021-12-9 02:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
LoveSong 发表于 2021-12-09 01:348 V7 O5 _, y% ^- A) r0 g
听他瞎BB
& g4 Z8 R, s/ m! q* @
都是听说的 一些人怕的要死
回复 支持 1 反对 0

LoveSong 发表于 2021-12-9 01:34:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
橘子花生 发表于 2021-12-08 21:46* w. J& G1 T; @' v' d
你有认识的人回去 来不了吗
% C5 Y& V8 G% C
听他瞎BB

橘子花生 发表于 2021-12-8 21:46:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天微亮 发表于 2021-12-08 21:26
1 X4 `: o' r, ^& `" I首先,如果没延期的情况上庭真赢了,你拿A5卡要期满一年才开始正式申请绿卡,绿卡排期要3年还不一定能拿到手,非常幸运的话2年半吧。我等2.5了还没有声音哦 我也在等绿卡  当然满2年就可以申请催办那几千块钱申请催办没有问题的情况3个月内能拿到手。  所以上庭赢到拿到绿卡最少3年 而且还得花大把钱催办的情况。除非你非常幸运 关关过。  当然听说A5卡也可以去申请回美证然后回国。 不过很多A5➕回美证卡在海关直接不准入境的也有很多人哦。 除非你有家人死掉啊什么的天大理由证明你必须回去.不然不回来的机率百分百
; `8 |  o- w/ [8 ?6 b
你有认识的人回去 来不了吗

kb24 发表于 2021-12-8 00:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
笑尿我,赢了,你敢马上回?庇护卡
8 |$ X! a7 h0 ^5 j' h2 C

登录/注册后可看大图

天下- 发表于 2021-12-7 23:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
赢后一年才可以申请绿卡. 申请绿卡正常1年左右!所以你赢后.最少要两年起.

流浪的心 发表于 2021-12-7 23:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
獨愛 发表于 2021-12-7 18:524 n- j; K7 M% u  @+ F
这样都能回?想太多了吧,疫情中国出境都一个个排问,别说a5回,绿卡<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
1 a: \5 J/ @5 r( L0 W  E
中国出境一个个排问什么

流浪的心 发表于 2021-12-7 23:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jasonchou 发表于 2021-12-7 18:282 c7 M# Y# I, @- }: q+ Q
正常情况是大庭通过后一年才能申请绿卡吧……不过有a5卡后可以办回美证之类的回国先,不知道我说的是否可行 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
2 x5 h0 `# w6 y
谢谢,身份这条路周期太长,不确定因素太多了,话说回来A5还能回中国吗?

流浪的心 发表于 2021-12-7 17:10:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-7 16:549 V, j7 L1 {1 g8 W9 ]/ P
你这大庭能不能准时上,能不能当庭赢,能不能不被上诉都不确定呢,想太远了吧 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

5 `0 {: l: R4 O谢谢郑大状回复,法院也是坑人的,自己通过网址查询大庭时间是早上10:30,收到的大庭通知信,上面却写的是下午1:00

Jasonchou 发表于 2021-12-7 18:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
正常情况是大庭通过后一年才能申请绿卡吧……不过有a5卡后可以办回美证之类的回国先,不知道我说的是否可行……

獨愛 发表于 2021-12-7 18:52:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jasonchou 发表于 2021-12-07 18:28
3 B3 Q* i9 Q4 p正常情况是大庭通过后一年才能申请绿卡吧……不过有a5卡后可以办回美证之类的回国先,不知道我说的是否可行……

0 G( T; w6 x  i( _0 \. y/ Q" U这样都能回?想太多了吧,疫情中国出境都一个个排问,别说a5回,绿卡

尊贵会员 发表于 2021-12-7 21:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

橘子花生 发表于 2021-12-7 22:44:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-12-07 16:546 m( y" L1 c7 C* P' M5 Z8 W
你这大庭能不能准时上,能不能当庭赢,能不能不被上诉都不确定呢,想太远了吧

5 J) }5 I1 E8 h# Q是的 我朋友明天上庭 下午5点通知移庭  我和他一个法官 下个星期庭有点怕怕
0 X; L  `: ?% t, l4 H

登录/注册后可看大图

流浪的心 发表于 2021-12-7 23:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
尊贵会员 发表于 2021-12-7 21:57
/ c( Y  C% }+ ~1 r2 [一年后申请绿卡然后在等两年做催办.  3年<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

# [0 H4 U) x' t: q$ C# I, p

发表回复