开启左侧

恶女人

eddiechan 发表于 2021-11-2 13:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新泽西的工一般都….

wuming9151 发表于 2021-11-4 17:44:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jinnnn 发表于 2021-10-25 09:32
* m9 t+ g5 W! O: f你这人渣你自驾车我明明看到你车里自己有床被单非要整事找茬 今天第六天每天都在不停电话搔扰恶意毁谤你这种人渣会有报应的
( g6 _* S* ?+ l" r% a
这种人谁请他工作谁倒霉 哈哈 垃圾人很多
回复 支持 1 反对 0

清风揽月 发表于 2021-11-4 23:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+ s8 Q& a/ X7 y6 M& c
JB。谁敢喝酒开车。是不是傻

吃瓜群众@ 发表于 2022-2-6 04:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我从底开到头评论非常激烈,“内情很深”就为了床单的事儿! 没事找事儿上热搜

5 {* d) |: {: X- Z                               
登录/注册后可看大图

5 y& p7 H) [' a: |                               
登录/注册后可看大图

/ Z5 B) h$ l2 S6 o  E+ W& `. k                               
登录/注册后可看大图

Aiden 发表于 2022-2-17 17:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
仔爺 发表于 2021-10-22 09:14' h  z8 F/ H$ U( _$ O) ^
照片这女的嘴唇如果能帮我吹一下应该感觉良好

" ?7 O, g( M# q. K% i8 ^9 b8 y; t他嘴巴有倒刺7 t0 s; w7 I! l' {: t' M

jinnnn 发表于 2022-3-11 01:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫陈冠希 发表于 2021-10-29 09:10( P2 N( i5 q$ L/ @8 V% Q
实锤了 这家店我也做过 老板真是垃圾人 可以投河自尽了……

1 ~2 @+ P9 Y: e+ E' B, V8 h谁请到狗杂种谁倒霉

jinnnn 发表于 2022-3-12 10:01:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
仔爺 发表于 2021-10-22 09:14
( V! E9 b% P) |$ G+ o& R照片这女的嘴唇如果能帮我吹一下应该感觉良好
) W6 I- c( I" i; y7 m
干饿仔说不定你老婆在家正帮别人吹鸡巴知道吗

jinnnn 发表于 2022-3-12 10:07:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
仔爺 发表于 2021-10-22 09:14
0 F' y; J7 ^/ E- h; Q* o. a0 H照片这女的嘴唇如果能帮我吹一下应该感觉良好

6 J9 G5 [3 W, o9 S干饿仔你老婆在家吹别人家老公棒棒你知道吗

仔爺 发表于 2022-3-13 11:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jinnnn 发表于 2022-03-12 10:01
  F# q5 }* [# i" s( J* b干饿仔说不定你老婆在家正帮别人吹鸡巴知道吗
  ]( Z  y% Z) ?$ n" H
我还没老婆啊,那叫你老婆帮我吹,顺便把我的菊花也舔了,毒龙转应该很爽。

jinnnn 发表于 2022-3-14 15:14:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
干饿仔瞧你这德行估计也讨不到老婆 去叫你娘帮你吹吧
' E5 f4 G& o' N7 o# q

发表回复