开启左侧

恶女人

jinnnn 发表于 2021-10-24 02:43:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉睡 发表于 2021-10-22 23:337 J" C+ ?3 d7 U( H% [% i
没有这回事,那天他请两个人,我跟朋友一起去上班,他请一个炒锅一个打杂,我朋友可以证明
( T, j9 w1 w' a
人渣叫你朋友出来证明说实话 八点多你们进来你说口渴有没有水 我就去楼上拿十几瓶水下来 还问你们吃了饭没如没吃自己去煮面吃是不是这样 你们俩在我家待了两个多小时你朋友还洗完澡后你打电话跟我说被单不干净还说一大堆不好听的话

jinnnn 发表于 2021-10-24 02:47:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jinnnn 发表于 2021-10-24 02:43& Y7 l4 n& e0 U* y0 Z% n
人渣叫你朋友出来证明说实话 八点多你们进来你说口渴有没有水 我就去楼上拿十几瓶水下来 还问你们吃了饭没如没吃自己去煮面吃是不是这样 你们俩在我家待了两个多小时你朋友还洗完澡后你打电话跟我说被单不干净还说一大堆不好听的话

. G5 \# I9 ~3 m. o) B1 l1 K人渣我是不是句句实话

jinnnn 发表于 2021-10-24 02:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一壶浊酒 发表于 2021-10-22 13:13) B1 f% C/ {  U2 j
这老板娘有经验啊!  知道千人操万人干。 店在哪里。晚上经过的时候砸她玻璃。在店门口扔大便

5 }& a0 U! @5 S8 @4 u; I2 E" b女店生很善良暴粗口的是她老公 他也是被逼急的因为被人渣各种搔扰疯咬

jinnnn 发表于 2021-10-24 03:06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哟哟❤ 发表于 2021-10-22 17:460 y/ Y9 X' Q9 n6 j# F) \) e! \3 O
但是不做了 还被别人骂这多天真的 恶心
! G2 [/ f* g1 B% @' i# K
小人搬弄是非被恶意诽谤搔扰多天的人是我们 如有假话出门被车撞

jinnnn 发表于 2021-10-24 03:38:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乔克叔叔 发表于 2021-10-22 14:08
1 G0 p* j( J; z8 c湖南这一家,早5年前坐旺仔从nj 回纽约已经在车上听到一个刚被他们炒的打工人说过他们,司机也经常知道这家出了名神经病
. |6 O* {- s& j* _% H- Y/ a% l
老兄我接店还不到四年

jinnnn 发表于 2021-10-24 03:50:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亮123456789 发表于 2021-10-23 18:20: D* {6 h# w' T/ _1 d3 V# P
不信?一个丽一个云在外面,还有个老大在中国

2 H7 T! J8 i, t( f" k6 A) ]8 s. v你都说了在这店做了半年那实话实说店主对员工如何 至于陈冠希那位奇芭老兄我就懒得去说他

jinnnn 发表于 2021-10-24 03:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2021-10-22 12:20
: j. P6 W; F) ]& \% t* W这老板爱说 现在做工人 不像做工人 这老板确实会打人 出言不逊那种 屁话贼多 神经病   名字好像也叫湖南 11-10 她老婆还可以
9 N5 W3 q0 Z/ Q# h8 _# J
就连奇芭兄都会凭良心说女店主不错

jinnnn 发表于 2021-10-24 05:08:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沉睡 发表于 2021-10-22 23:269 H' |% a3 v; w
这就是他家里床,你说有意思吗,找人打工床单这么肮脏也不洗有意思吗,

8 i' u5 i" T  p8 a7 Y 每次换新床单都有洗只是旧了有痕迹 你不是真正想去上班的人你是想搞事的 事先拍好照就是为了我说你一句今晚开车有喝酒事实你是喝了酒 就为了这句然后心怀不满故易找这借口不做了还向我索要油费 此人心歹恶毒故意诽谤人家半夜搔扰电话不停 然后把各种虑假招聘买卖登陆我的私人号码 这种人渣恶心极点

来了就不要走 发表于 2021-10-24 08:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打了很多工床单不都是员工自己洗吗?还有很多有车的都自己带床单被子了

沉睡 发表于 2021-10-24 08:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说话小心点,真的有一天被车撞死,我堂堂一个男人我自己不做了我向你拿油费,真是无理取闹怪不得你这种女人没有胸部,
回复 支持 2 反对 0

发表回复