开启左侧

本人在饭团平台上班、已没干多天了

KevinnnnnnT 发表于 2021-10-2 15:59:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我明天直接上门找他退押金
回复 支持 1 反对 0

Jones2 发表于 2021-10-5 17:41:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这些华人送餐都是是吃血馒头的,回国了就说自己是金融大亨了

无奇不有 发表于 2021-10-5 23:14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华人的兄弟姐妹们、大家心里也有数、要是️文化和英文、谁还用去饭团和熊猫上班的吗?就是不懂英文、才去华人平台公司上班、还有客户和商家才选择这个平台。

无奇不有 发表于 2021-10-5 23:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能在纽约情报站报光的商家和公司、还有个人后品、这是逼不得已才去报光。我劝所有华人要求善良一点、做人别太过份、逼急了、最终都没好下场。

恋雪|、Min 发表于 2021-10-6 08:00:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是uber好做

Ben. 发表于 2021-10-9 11:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
举报别人的时候想想自己的原因 开着摩托车拿着汽车的保底工资 一下雨就不出 三头两天得罪客人和商家 这家不送那家不送 说你不要管那么多好好送餐就行 你还直接下线 你以为你是谁 还留着你干什么?押金说了2周才退 你脑子有问题换着手机号来骂人 像你这种人在那里都做不长久 在熊猫的时候也是被开的

世界之大 发表于 2021-10-9 11:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无奇不有 发表于 2021-10-05 23:14  `4 @1 w7 t( ~4 u- c1 ~
华人的兄弟姐妹们、大家心里也有数、要是️文化和英文、谁还用去饭团和熊猫上班的吗?就是不懂英文、才去华人平台公司上班、还有客户和商家才选择这个平台。
4 u2 G2 t2 {3 F/ X
我现在就在熊猫做骑手,我不觉得华人平台有你说的那么烂,真的是人不行怪路不平。  你是不是姓陈的那个?之前我们熊猫到处都在传,天天和客人吵架和店里吵架的?

4 _7 E3 Z. `, H                               
登录/注册后可看大图
) j& Y' R! m+ o2 B* @$ g5 A

登录/注册后可看大图

金牌经理 发表于 2021-10-9 22:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
傻逼才去送这些外卖

无奇不有 发表于 2021-10-10 00:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
世界之大 发表于 2021-10-09 11:225 }, D) p3 W) R
我现在就在熊猫做骑手,我不觉得华人平台有你说的那么烂,真的是人不行怪路不平。  你是不是姓陈的那个?之前我们熊猫到处都在传,天天和客人吵架和店里吵架的?

& f8 x# a" k0 y, M( i你是不是新刚来熊猫上班的?会有钱赚的员工比你早都干很久的、也不会走的、我发觉你说话有点不清楚、你应该是熊猫管理工作人员吧?做人诚信、不会得罪人被人暴光,这是何必?员工同事认识之间,讨论工作的事、如果没事实更何况乱编话?平台好坏、要让客户、商家、骑手、去见证、熊猫和饭团、都被暴光好几次了、没事实、人家吃饱撑着没事找事去暴光?你要真是熊猫的骑手、我看你熊撑多久。去翻上面看看下、评论的朋友们说、干嘛不去做Uber,我才回答我、我们华人同胞、要是都会英文还想去熊猫和饭团上班吗?

无奇不有 发表于 2021-10-10 01:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
金牌经理 发表于 2021-10-09 22:50# `- l: J% a9 K( m
傻逼才去送这些外卖
! T# |2 Z( o& {* N( S  r) C5 U
英文不好才选择的这些平台

发表回复