开启左侧

最近找工作的朋友注意了!!!

珠珠珠 发表于 2021-9-21 13:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qaw 发表于 2021-09-21 13:09
- k1 a+ O: U$ Y5 r  E等一下住一晚,象上次有人大小便乱拉/
* L- Y- o  ]( X! i  C
我朋友不是这种人,也没做出这种行为。

没想好名字 发表于 2021-9-21 13:19:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长岛也有几家IZUMI连锁店

! I. j! D- v0 l! H1 t                               
登录/注册后可看大图
这很多一样名字的店!比如sakura……

连江鱼丸 发表于 2021-9-21 13:23:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
静点 发表于 2021-09-21 12:26
  ]- H: f- p& T, J0 |1 v" j& ^是5点08分,监控看到你懂事实是什么吗,你懂你朋友是什么人吗? 做事慢吞吞,叫他做什么不做,师傅说一句怎么做他就不怎么做顶你10句,东西没熟就拿出去,脾气暴躁,下午辞工说不做后就乱做,故意慢慢吞吞的,你说要贴车费?自己辞职下午就乱来,老板不肯留宿一晚就怕美国什么人都有,就比如这个人,现在好了留宿一晚了,什么人都有
9 }" C5 L$ x- b3 [5 j- f3 E1 h* h# q
留宿一晚 尿在你床上。 不做了还住干嘛。直接走 好聚好散..
回复 支持 2 反对 0

Ken1991 发表于 2021-9-21 13:32:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
珠珠珠 发表于 2021-09-21 13:14
2 J& e. k: o7 B! d5 {我朋友不是这种人,也没做出这种行为。

# j& v! x. S5 ?! V3 i: G2 a' c看看跟你朋友搭档的师傅说的,或者你可以让你朋友上来当面对质。 去别人店上班本来就是要按人家店里的规矩做事,不是来上班第一天别人说一句就回三句。 你朋友要是不改改他这坏毛病,估计去哪里都是被炒。什么老板遇见他真是倒大霉了

珠珠珠 发表于 2021-9-21 13:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
连江鱼丸 发表于 2021-09-21 13:237 W* A7 L! n" |+ B" L
留宿一晚 尿在你床上。 不做了还住干嘛。直接走 好聚好散..
: r) A, V' R7 J$ s7 l
大老远,扔在便利店,兄弟做个人

纸短情长 发表于 2021-9-21 13:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
never 发表于 2021-09-21 12:39& ^% M8 c. T  p
垃圾老板都不得好si

3 m7 U& r$ b+ j; B那如果是垃圾员工呢?为下一代积口德吧!
回复 支持 3 反对 0

珠珠珠 发表于 2021-9-21 13:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ken1991 发表于 2021-09-21 13:324 W  I9 \! N; z, _
看看跟你朋友搭档的师傅说的,或者你可以让你朋友上来当面对质。 去别人店上班本来就是要按人家店里的规矩做事,不是来上班第一天别人说一句就回三句。 你朋友要是不改改他这坏毛病,估计去哪里都是被炒。什么老板遇见他真是倒大霉了
6 |8 M% |/ _! }6 D% _
我朋友也是倒什么霉遇到这种店。

杯酒释回忆 发表于 2021-9-21 13:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
珠珠珠 发表于 2021-09-21 13:01
) y5 I* x  S9 p/ V你说的美国确实有这种情况,他也没有向老板要车费,他不抽烟,一点多出去跟搭档说去找车的,这么远地方不应该联系司机不是很正常吗,有餐叫他,这不算要偷懒吧

5 J* r5 w* u5 _别人切几条红薯几分钟搞定的事,他做了十几分钟,还是有人帮他削红薯皮的情况下这是算他消极怠工还是偷懒?别人炸洋葱丝,两次搞定,他磨磨噌噌炸了多久你问他,十点下班,八点半昨晚叫他炸只龙虾,他说洗油锅,那油锅洗好,他过了多久才炸,叫他炸个头台,打包的小妹进来催了四五次,如果不是半小时都过了还不见头台在哪里,我都不举例说明,结果最终还是我帮他炸了,第一天做餐馆吗他?你还需要我一一举例说明他的消极怠工吗?把虾都炸黑了,送出去做头台,说了他一句师傅这太硬了,他顶你好几句,我也只是他的拍档而已,但是不管如何,我觉得吧,你既然领人家的工资,是不是就要把事情做好了?昧着良心做事时候自己不觉得是耻辱吗?老板是五点左右炒的他,你也说了他一点多联系汽车联系旅馆,这符合事实吗?当编剧现在都不需要草稿了吗?你问问他,自己做了几件本分的事了那一天半,不忙时候坐着玩手机,忙的时候乱搞,关键还搞不定,这老板你来当,你遇到这样员工你什么心态?你要是他的拍档,你又什么心态?做人都要将心比心,到哪里做事其实都一样,我很肯定这家店老板和老板娘都不是切糕心理有问题的人,不然我和另一个师傅也不会做了四年,另一个师傅更久,还有寿司师傅一个做了四年多,另一对夫妻做了两年多。一面之词经不住推敲,孰是孰非扪心自问!
回复 支持 8 反对 0

静点 发表于 2021-9-21 13:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
珠珠珠 发表于 2021-09-21 13:363 n2 _# B. d- [; r! b
我朋友也是倒什么霉遇到这种店。
, @- c# C; Z/ }! C& U
你先叫你朋友做个人,然后你也做个人了解你朋友什么人,

Tming 发表于 2021-9-21 13:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报警啊
回复 支持 1 反对 0

发表回复