开启左侧

最近找工作的朋友注意了!!!

静点 发表于 2021-9-21 12:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跪族负翁 发表于 2021-09-21 12:42
3 u# c6 z7 y* W% s  [这个时期做不了就别下去那么远,还当大爷,做了二天就炒老板,我要是老板我也上火
: n! i* Q- e+ U8 T$ p
炒老板没事,留住一晚也没事,但是他妈的还在上班就乱做,师傅说一句顶10句,自己爱怎么做就怎么做,不是太变态的人,老板绝对不会礼拜五叫他出去
回复 支持 1 反对 0

Qingyuanlin 发表于 2021-9-21 12:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Qingyuanlin 发表于 2021-09-21 12:44( E/ E/ s+ U& a6 w- E5 P! [
婆说婆有理,公说公有理,我感觉都有问题,不是当方面一个问题不是吗?不是说礼拜五被炒就是老板变态,怎么不想想是工人的问题,你也要换位思考一下,不是吗?

' V8 s) u* a, s$ v  P- @1 u我们不是当事人,磕嗑瓜子,就好
" f1 |3 k+ O: a

登录/注册后可看大图
3 H6 o1 Z: {) ]7 i0 m5 W

登录/注册后可看大图
,美国什么人都有的

静点 发表于 2021-9-21 12:45:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
珠珠珠 发表于 2021-09-21 12:43- w$ E- r" y, H' C* n+ n
就第一次住宿事情来说,明确说了车是隔天的第一个老板不肯住宿这么远的地方在便利店等到隔天这就是人行为吗?美国确实什么人都有,在门口等的四个多小时将心比心什么心态。

% P0 T$ m8 ]9 |2 y3 v1 y+ d怎么?你是一起住的员工不怕这种人一个人在家东西被偷?这种变态的人

蝶恋花 发表于 2021-9-21 12:46:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫陈冠希 发表于 2021-09-21 12:41) X  q" f8 i9 o6 l) c; N( x6 H
去那么远 坐车都不方便 外州七七的人 超多  在纽约一两个小时上班 想走就走

5 [* E/ s. z6 q$ j4 R皇帝命,牛

静点 发表于 2021-9-21 12:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
珠珠珠 发表于 2021-09-21 12:43
* {% Q0 W8 D+ W8 a- p( U" n就第一次住宿事情来说,明确说了车是隔天的第一个老板不肯住宿这么远的地方在便利店等到隔天这就是人行为吗?美国确实什么人都有,在门口等的四个多小时将心比心什么心态。
1 l5 k7 z; T$ W, e& Y
要是知道今天这种事情我估计当晚就丢去车站,现在知道了以后什么人都不需要同情,直接丢到车站

辉小辉 发表于 2021-9-21 12:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板真恶心。

静点 发表于 2021-9-21 12:51:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辉小辉 发表于 2021-09-21 12:49
; a& c3 }) u% U& W4 l9 t9 o2 ?0 l这老板真恶心。
& o5 T6 G7 I  A' e! R
你必须了解事实.

珠珠珠 发表于 2021-9-21 12:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静点 发表于 2021-09-21 12:365 J0 _) E( H6 V% a) {+ r
他说6点多你就信?监控在那边,这种人老板肯载他回去,员工也不肯啊,就这种人一个人在住宿,不怕东西丢了?知道自己错了,还进来说让他做?还要进来说做今晚?妈的丢不丢脸?
5 T2 [( S/ t$ ?; f
当下知道老板不肯住了,人当下不会慌了吗?

珠珠珠 发表于 2021-9-21 12:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
静点 发表于 2021-09-21 12:44
; ~. G0 D. Y5 U. t, A, A炒老板没事,留住一晚也没事,但是他妈的还在上班就乱做,师傅说一句顶10句,自己爱怎么做就怎么做,不是太变态的人,老板绝对不会礼拜五叫他出去
" D" X( z! J4 K
谁知道你是不是jjww啊?

我了个去 发表于 2021-9-21 12:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
静点 发表于 2021-09-21 12:49
, B' g: @! M. e. W) r; b2 n1 W要是知道今天这种事情我估计当晚就丢去车站,现在知道了以后什么人都不需要同情,直接丢到车站

0 d* f: m. X3 n9 {! J1 \/ |, s作为打工的,我觉得老板做的没问题,以前也遇到一个这样的拍档,下午辞工,晚餐就看不到人了,不是打电话,就是抽烟,餐也是做的乱七八糟的,其实就是想要被炒,然后要车费,后来直接被老板叼,真没必要这样,好聚好散嘛! 退一步说你下午走,回帕门,那么多员工东西如果被偷了,怎么办
回复 支持 6 反对 0

发表回复