开启左侧

最近找工作的朋友注意了!!!

jianhong 发表于 2021-9-21 20:27:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
动不动就爆光有意思吗?

hello林 发表于 2021-9-21 20:56:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杯酒释回忆 发表于 2021-09-21 12:03
6 Z/ X( s- U2 _7 g+ C星期五五点左右炒的鱿鱼,因为几个餐,半小时没做出来,说他一句,顶你十几句,从企台到寿司师傅还有厨房师傅,个个无言以对……

' q; z5 D: Y" h1 n什么餐半个小时出不了 是不是超级复杂 的说清楚 说就说明明白白

加尔文 发表于 2021-9-21 21:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杯酒释回忆 发表于 2021-09-21 13:362 s" ?$ e% C8 |0 A, V1 W
别人切几条红薯几分钟搞定的事,他做了十几分钟,还是有人帮他削红薯皮的情况下这是算他消极怠工还是偷懒?别人炸洋葱丝,两次搞定,他磨磨噌噌炸了多久你问他,十点下班,八点半昨晚叫他炸只龙虾,他说洗油锅,那油锅洗好,他过了多久才炸,叫他炸个头台,打包的小妹进来催了四五次,如果不是半小时都过了还不见头台在哪里,我都不举例说明,结果最终还是我帮他炸了,第一天做餐馆吗他?你还需要我一一举例说明他的消极怠工吗?把虾都炸黑了,送出去做头台,说了他一句师傅这太硬了,他顶你好几句,我也只是他的拍档而已,但是不管如何,我觉得吧,你既然领人家的工资,是不是就要把事情做好了?昧着良心做事时候自己不觉得是耻辱吗?老板是五点左右炒的他,你也说了他一点多联系汽车联系旅馆,这符合事实吗?当编剧现在都不需要草稿了吗?你问问他,自己做了几件本分的事了那一天半,不忙时候坐着玩手机,忙的时候乱搞,关键还搞不定,这老板你来当,你遇到这样员工你什么心态?你要是他的拍档,你又什么心态?做人都要将心比心,到哪里做事其实都一样,我很肯定这家店老板和老板娘都不是切糕心理有问题的人,不然我和另一个师傅也不会做了四年,另一个师傅更久,还有寿司师傅一个做了四年多,另一对夫妻做了两年多。一面之词经不住推敲,孰是孰非扪心自问!

D% T# `: ]! M5 \  e( g7 o8 B5 r3 b) B* g铁板汤洋葱丝也叫油锅师傅炸?不是铁板师傅自己炸吗?除非没有铁板师傅,所以才厨房师傅炸。

少东 发表于 2021-9-21 21:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
珠珠珠 发表于 2021-09-21 13:55
$ M7 i* |, T7 d# c3 I& J  B* c气话?四个多小时多都认为晚上要留便利店留宿的心情,要是发生什么了你要打算负责?你试下再来说气话?要是那天我帮我朋友找到住的没再次问你们的话还是气话吗?

" b" x5 k% `3 s4 n- M& M. m0 t请问一下,既然已经都吵架再加上炒鱿鱼了,老板为啥一定要让人在住一晚呢,如果是好聚好散的辞工,车是第二天的,老板会让你住一晚的,

清风揽月 发表于 2021-9-21 21:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杯酒释回忆 发表于 2021-09-21 12:01
: @8 a) H' u0 p3 s% q6 b这个事我来说明,这个店我做了四年,老板老板娘很义气有江湖儿女气息。这个师傅星期四上班,除了哔哔哔还是哔哔哔做事拖拖拉拉,本想第一天不是很熟悉店里情况,就没有过多想法,我还帮他。到了星期五,五点左右也是店里开始忙的时候寿司师傅拿卷进来炸他几个餐都做不好,更别提炸卷,寿司师傅催了几次,说他一句,能辩顶嘴十几句,给个建议,如果能把这辩嘴功夫花在正事上,你也不至于星期五,五点被老板气的炒鱿鱼!小费是第二天老板娘进来结算,那天刚好有事老板娘没进来,给个联系方式,我给另一个师傅不会吞你那几块小费。当时是说送你去车站,是你不愿意走还又跑进来说再做半天,这点没错吧?后来你说第二天才有车,当时店里很忙没人,没办法送你回宿舍,最后还是有给你再住一个晚上没有?谁是谁非自己想想,店里请师傅,肯定是人手不足,你在星期五最忙的时间段被老板炒鱿鱼,是不是要检讨下自己?
/ j% t8 ]1 M! y7 p* w- V( A/ t
有总录像po上来。 说的天花乱坠有个屁用。我还会说。我是总统
回复 支持 1 反对 0

天黑说早安 发表于 2021-9-21 21:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一般现在老板都不太敢炒员工。稍微能用就用了。就算生手。看见肯学也愿意给机会。所以,我觉得以现在市场来看。我个人认为员工的问题比较大& b& _8 L$ i9 ~' f) s4 q
回复 支持 1 反对 0

加尔文 发表于 2021-9-21 21:20:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杯酒释回忆 发表于 2021-09-21 15:40% X$ R# H. m7 J* c& f6 L
我其实都不上这里的,也不怎么会这个,今天我休息我表弟打电话问我说这个店是不是我上班的地方,说了情况我才上来看的。其实公道自在人心,男子汉大丈夫做事有错就要承认被打就要立正,颠倒黑白胡搅蛮缠不是男人所为,我在美国六年也就做了两个店,上一个店老板到现在还是把我当亲人一样。人跟人之间主要就是要会将心比心换位思考,这样无论在哪里都有一席之地,反之离心离德终被唾弃!

0 X2 Y' v5 x% ?3 C. q被炒师傅是福州人还是矮胖河南中老年大叔

杯酒释回忆 发表于 2021-9-21 21:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2021-09-21 19:07
- \; f- |( D/ E# `9 g2 ?江湖儿女什么意思?是说话好好说,还是动不动啥你娘?

/ O, l4 ?+ S: D9 B3 l  p6 }  {& R- k% E就是很讲义气,很大气

杯酒释回忆 发表于 2021-9-21 21:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
hello林 发表于 2021-09-21 20:56; S2 P$ Q7 ^/ g! D" W& Y
什么餐半个小时出不了 是不是超级复杂 的说清楚 说就说明明白白
! j4 k" E) a& {7 m. D! D
两只虾,四片蔬菜,打包小妹催了四五次

杯酒释回忆 发表于 2021-9-21 21:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加尔文 发表于 2021-09-21 21:03
6 H4 h7 Z  K3 a铁板汤洋葱丝也叫油锅师傅炸?不是铁板师傅自己炸吗?除非没有铁板师傅,所以才厨房师傅炸。
- ~* D/ l. e8 B" I  R9 R( W" n( y
不是铁板店

发表回复