开启左侧

最近找工作的朋友注意了!!!

加油吧 发表于 2021-9-21 15:19:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
never 发表于 2021-09-21 12:40
- ]" v# E6 }' G' N: f2 U) K8 e$ {  v所以我不干.都是星期四不干.对这些垃圾老板千万别手软
; s0 B8 p4 |: `
很多时候 并不能只看单方面  现在很多老板还是不错的

长乐人在PA 发表于 2021-9-21 15:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2021-09-21 15:17" d3 }6 ^0 Y& B) D0 `
老板和他搭档的师傅都出来说话了,楼主只是替朋友传话,其实可以叫他自己出来对质,群众的眼睛是雪亮的,现在这种工景老板真的不会太坏

- }, p1 Y1 U. E0 F, c8 Z不是谁坏谁对的问题,情况就是这个师傅已经提前辞工,然后就是为了混到明天走人,这个老板为了不让他混就星期五炒鱿鱼,再说了你去那么远地方上班,做不下去怎么办,他做俩天够不够目前叫车的钱,然后就是这个老板炒鱿鱼不让做也不给车费,这个师傅也没拿,自己付钱回纽约

bbao 发表于 2021-9-21 15:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2021-09-21 14:36
: g6 n6 V+ j; Y" d/ `/ [' O看看老板和他一起搭档的师傅所说吧 不要天天为员工说好
  Z+ F5 d0 Z. v' Q7 S" u) j+ X
你知道他是师傅? 哪个忙店的师傅上班时间可以一直在这里辩论?我们都不明白事情前因后果。看看就好了。别插嘴

杯酒释回忆 发表于 2021-9-21 15:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
bbao 发表于 2021-09-21 15:24
" X, O% K  v- x/ @. U你知道他是师傅? 哪个忙店的师傅上班时间可以一直在这里辩论?我们都不明白事情前因后果。看看就好了。别插嘴

+ r5 U% h" L( }& |5 r师傅一星期没有一天休息时间?你可以让他朋友出来和我对质,我就是那天在店里老板还没进来店里时候我说他出来争辩,什么都不会的那个师傅,你问他敢不敢出来
回复 支持 2 反对 0

us只能说 发表于 2021-9-21 15:31:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你应该把他的地址和电话号码发出来,我们都知道了

ben son lin 发表于 2021-9-21 15:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寿司匠人李美 发表于 2021-09-21 11:12( y& J1 x2 c1 n* e% ^
做多久了,外州不都是提前一个礼拜辞职吗
3 b4 n0 G" l& l3 J0 M4 F
老板炒你鱿鱼有没有提前一个礼拜和你说 如果做不开心就当天辞工当天走 不管在哪里 如果做久了 可以提前一天说 ; y  O: n1 A/ a

bbao 发表于 2021-9-21 15:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只是个看客。什么都不知道。也没资格发表看法

尼古丁 发表于 2021-9-21 15:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加尔文 发表于 2021-09-21 12:049 u, y- Y/ w' _
做两天就辞职了?也许工作太辛苦,或老板太切糕,虽然星期五辞工,但毕竟也是说帮你做到星期六才走,帮你做完礼拜尾了,也算不错了,这个老板太坏了,星期五叫他走就算了,星期六才有车还不让住一晚,实在太缺德了。

7 z* H: J) g2 P8 O: P0 h4 c问题是留着有用才留、留着受气还留?礼拜五别人不要你、你不找找自己的原因? 老板太坏了、你是有用的人才、老板还一定要你走、然后自己在那里含泪多赚半天工资、大爷太多了,伺候不了才是真原因吧,有你没你都是一个鸟样,偏偏自己还在那里摆个礼拜五没你不行的样子,自己不行到那里都不行。
回复 支持 2 反对 0

杯酒释回忆 发表于 2021-9-21 15:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加油吧 发表于 2021-09-21 15:143 L' r1 j6 L/ s/ I, L
你应该也发一篇正文出来
9 ~1 d+ y& V; f( ^
我其实都不上这里的,也不怎么会这个,今天我休息我表弟打电话问我说这个店是不是我上班的地方,说了情况我才上来看的。其实公道自在人心,男子汉大丈夫做事有错就要承认被打就要立正,颠倒黑白胡搅蛮缠不是男人所为,我在美国六年也就做了两个店,上一个店老板到现在还是把我当亲人一样。人跟人之间主要就是要会将心比心换位思考,这样无论在哪里都有一席之地,反之离心离德终被唾弃!
+ d2 ~5 P- J7 @3 \# ~" [3 Q8 S
回复 支持 7 反对 0

迷。 发表于 2021-9-21 15:41:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2021-09-21 15:21
! z' L3 w) W$ l4 P1 a0 @% C0 |不是谁坏谁对的问题,情况就是这个师傅已经提前辞工,然后就是为了混到明天走人,这个老板为了不让他混就星期五炒鱿鱼,再说了你去那么远地方上班,做不下去怎么办,他做俩天够不够目前叫车的钱,然后就是这个老板炒鱿鱼不让做也不给车费,这个师傅也没拿,自己付钱回纽约
6 Z8 h, [# k; h0 [6 |
上一天班,拿一天的工资,无论你有多不满意,你总要把自己今天职责做好吧,而不是想着第二天就不做了,混一天是一天
! J& u* W! b( A) y9 g

登录/注册后可看大图
我是老板也不会给机会混的

4 a4 s# O- @: O* X# Z' i                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复