开启左侧

[上庭咨询] 大庭和i730问题

momo23 发表于 2021-9-21 23:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那个小他 发表于 2021-9-21 21:56
" F# G& Y* i5 Z% q讲中文<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

' e7 J. s! B! w% O% a3 G# H就是你递交i730之后,收到的收据信,左上角有一个我说的那个英文单词,后面的号码就是收据码,有这个码可以自己在uscis官网查案件进展,官网收据码的前三个字母就是你的案件所在地。

那个小他 发表于 2021-9-21 23:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我都不知道有没有这玩意。

7 H& X3 U! t1 X4 N% Y, Z1 \                               
登录/注册后可看大图

Jucus 发表于 2021-9-22 10:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个小他 发表于 2021-09-21 18:314 f+ ^- Z" X2 Z. j. |1 Z  t
坐标哪里看 我也看看我 是哪个坐标
8 c3 |; C+ ~- z
Lin就是林肯,内布拉斯加

元宝小可爱 发表于 2021-9-23 17:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
momo88 发表于 2021-09-21 10:36. X: K, e, b7 i  K. d+ ~$ @6 t- w) h: J
不要想I94是啥意思阿?意思是不用申请吗?大庭通过后,一直没有收到任何法庭的信件是正常的吗?例如通过信之类都没有。

0 e2 b# j0 h" l2 `) O% C" Q你的大庭什么时候过的,我是9月17号,我不知道下一步要等什么文件才能申请A5

momo88 发表于 2021-9-23 19:05:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我昨天infopass 交了资料想拿I94,但他把我旧C8卡收走了。。是否代表他会给我发I94和A5阿?我问他,我却叫我问律师,不要什么都问他

* l6 Y  _- V( L                               
登录/注册后可看大图

momo88 发表于 2021-9-23 19:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
元宝小可爱 发表于 2021-09-23 17:41
" r* x9 E, P/ d- t8 i你的大庭什么时候过的,我是9月17号,我不知道下一步要等什么文件才能申请A5

7 Y4 U0 X, l1 @, M4 z  y2 I我是8月20日过的,8月25交的A5申请,但是到现在都没有收到receipt .在约拿新I94的时候把C8给收走了。

元宝小可爱 发表于 2021-9-24 15:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
momo88 发表于 2021-09-23 19:10
9 B0 H4 p0 O+ G4 |* r& J我是8月20日过的,8月25交的A5申请,但是到现在都没有收到receipt .在约拿新I94的时候把C8给收走了。
3 R7 P! E2 s3 _4 L, C; h* W) t! v2 k
220号到25号之间你有收到大庭通过移民局批的文件吗?i94是申请什么的?
回复 支持 1 反对 0

面包不如馒头_ 发表于 2021-10-23 14:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请问楼主,你父亲过了你把你的庭关了吗?还是继续呢

momo23 发表于 2021-10-25 04:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
面包不如馒头_ 发表于 2021-10-23 14:09% v2 ~) S. R: j9 A) L
请问楼主,你父亲过了你把你的庭关了吗?还是继续呢<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

# R- a( P) D# }0 T6 F) ^, }4 N) O我自己没有弄过 所以也没有庭什么的

发表回复