开启左侧

[上庭咨询] 大庭和i730问题

momo23 发表于 2021-9-20 18:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,我爸爸8月份庇护大庭通过了,然后8月底我申请了境内i730。
+ U' Z6 m; q+ @' A  c. x& @$ b4 c) R, O' @5 P! p$ T  |! s5 U
有几个问题麻烦请教一下:
! O, ~3 a. e1 o0 f. N$ P; d0 f6 G# t, l  Q
1. 关于我爸爸:我在网上查到法庭通过的庇护人要自己预约uscis 办公室预约拿新的i94,以后申请绿卡时需要提供。如需工卡需要提交一份表格。我问了律师,他说申绿卡的时候这两种都不需要,所以不用办理,请问是这样吗?  o. {  k7 |, U; a

2 S0 M  ?1 R+ J; g2 T2 ^# L1 P- [2.关于我的问题:请问境内i730一般需要多久会通过呢,通过之后我是不是就可以拿给我发的通过信和i94去把我的ssn转换成没有的restriction的了,因为我2023年会面临毕业找工作的问题。: s; g5 j9 m8 C; @* L* a- l8 H

( ?) O( z2 l! X( F. j3 o谢谢郑律师。

全部回复28 显示全部楼层
元宝小可爱 发表于 2021-9-24 15:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
momo88 发表于 2021-09-23 19:10
0 U+ J% }. v& g0 m' H* O- J. ~4 G: H1 J我是8月20日过的,8月25交的A5申请,但是到现在都没有收到receipt .在约拿新I94的时候把C8给收走了。

3 L' z6 h! f) `3 H220号到25号之间你有收到大庭通过移民局批的文件吗?i94是申请什么的?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-21 21:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
momo23 发表于 2021-09-21 16:524 j) h% _2 g: y5 N% k6 _8 @/ l
谢谢郑律师。我在一个英文网站查到的信息说是大庭赢的不会自动给i94,要自己去预约一个appointment申请,当场就给了。但是是不是一年后申请绿卡i94非必需材料呀,这个问题我没有查到统一的答案,有人说要有人说不要。
3 u2 x( s9 e1 ?/ B' L
申请绿卡不需要I94卡。以前I94卡还能换个无限制的SSN和办个长期的驾照,现在无限制SSN可以做A5卡的时候办,纽约都可以做无证移民驾照了,I94卡真的没啥用了

momo23 发表于 2021-9-21 17:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Jucus 发表于 2021-9-21 10:507 e4 d- h- v/ W+ x/ I
很大情况看运气! 慢的话几年也是正常,我是很快很幸运的那种,从申请到批准共97天!坐标LIN,可以看我写的 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
! i; b. @+ Q3 a. ^# n
看到你的帖子啦,你这个批准速度真的好快。我现在都还没有通知打指模,不知道要多久才会通知。

一刹那的温柔 发表于 2021-9-21 14:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
momo88 发表于 2021-09-21 10:36' [. X/ t( [/ ]$ u/ o  Q) z3 [
不要想I94是啥意思阿?意思是不用申请吗?大庭通过后,一直没有收到任何法庭的信件是正常的吗?例如通过信之类都没有。
6 `  ]% H/ o0 A5 E+ j5 {
上庭通过当天就给你判决书了,然道律师楼没给你,还是你钱没给齐不给你。

momo88 发表于 2021-9-21 10:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
不要想I94是啥意思阿?意思是不用申请吗?大庭通过后,一直没有收到任何法庭的信件是正常的吗?例如通过信之类都没有。

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-21 08:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在上庭赢的就不要想I94卡了,都成过去时了。
  f: _) b" W7 E* q, T7 [+ h# J4 E0 M2 I7 z$ \* a
境内730要是有个准数就好了,哪还会天天有人纠结要不要做催办令?

Jucus 发表于 2021-9-21 10:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很大情况看运气! 慢的话几年也是正常,我是很快很幸运的那种,从申请到批准共97天!坐标LIN,可以看我写的帖子

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-21 16:24:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我纠正我早上说的话:现在还有有可能拿到上庭赢的I94。我上星期上庭赢的客户今天收到I94了,关键是赢了才一个星期才不到。我都惊了,感觉自2019年以后赢的人都没拿到过这货

、往后余生 发表于 2021-9-21 16:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-21 16:24& P4 T  C( U6 W  m, K1 `& g* A( P
我纠正我早上说的话:现在还有有可能拿到上庭赢的I94。我上星期上庭赢的客户今天收到I94了,关键是赢了才一个星期才不到。我都惊了,感觉自2019年以后赢的人都没拿到过这货
8 r6 I+ a5 E: `% E! u3 A
请问I94是什么? 是不是730批准信下方一个I94 字?

momo23 发表于 2021-9-21 16:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-9-21 16:24
; h6 @: A; ~- @/ F8 J我纠正我早上说的话:现在还有有可能拿到上庭赢的I94。我上星期上庭赢的客户今天收到I94了,关键是赢了才一 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
. x9 K2 t7 U# u
谢谢郑律师。我在一个英文网站查到的信息说是大庭赢的不会自动给i94,要自己去预约一个appointment申请,当场就给了。但是是不是一年后申请绿卡i94非必需材料呀,这个问题我没有查到统一的答案,有人说要有人说不要。

momo23 发表于 2021-9-21 17:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
momo88 发表于 2021-9-21 10:362 v# d# R7 [3 [1 b* a* \# X" l  e
不要想I94是啥意思阿?意思是不用申请吗?大庭通过后,一直没有收到任何法庭的信件是正常的吗?例如通过信 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
2 g; B/ ?' J$ ?2 L7 w, }
批准信应该在律师那里吧  

发表回复