开启左侧

[绿卡咨询] 请问郑律师i360 转i485 绿卡要多久?

谁对你的 发表于 2021-9-14 17:30:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我有一个朋友上我们这种家庭法院他没有被抓 半年就拿到绿卡了 我是被抓了 上庭也赢了 一年多了还是迟迟没有消息 请问郑律师为什么会这样 还有我这样的可以搞催办令吗 我是去年六月上赢了 希望郑律师帮帮忙5 V- N* w2 h! w5 ^
; `1 v" x, V6 z, H1 o* F; r

登录/注册后可看大图

% G& x, y0 }3 H" t5 c

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-9-15 16:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这I-485才递交一年零两个月没消息不是很正常么?你见过谁去年递交的I-485现在自然绿的?
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-14 21:29:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你应该贴485收据上来看看
回复 支持 1 反对 0

艹日十 发表于 2021-9-14 23:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主 你打了这么多马赛克!唯独最重要的A号码不打
; x4 t% i3 R% z' b. E9 t1 Q

登录/注册后可看大图
# N0 D/ h2 U. `9 X: h

登录/注册后可看大图
# M+ b$ q+ k( Q. m$ m) Z9 S

登录/注册后可看大图

随她 发表于 2021-9-14 23:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主家私法院上完  还要上移民法院的庭吗

谁对你的 发表于 2021-9-15 08:22:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-14 21:29- h3 J1 l3 _0 r6 N. \
你应该贴485收据上来看看
! s0 |0 v# _/ c; [$ P4 K

' j6 l8 n6 s, u1 d
4 }" g; g4 j: Y, _( ?' U* j1 p; g

登录/注册后可看大图
' h0 o& H) i2 s( W9 ~) d3 f0 G
# q+ U( R5 ~5 {3 P$ d

登录/注册后可看大图

谁对你的 发表于 2021-9-15 08:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
艹日十 发表于 2021-09-14 23:16
+ j9 W& x  W( {' E楼主 你打了这么多马赛克!唯独最重要的A号码不打

, N/ \& q3 i" r: F+ }3 E; [啊 不是打了吗  假装不知道

谁对你的 发表于 2021-9-15 08:23:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
随她 发表于 2021-09-14 23:39' d7 t" g  s+ n) V
楼主家私法院上完  还要上移民法院的庭吗

* m% S2 k; }( Q' {应该不要了吧

谁对你的 发表于 2021-9-15 08:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
麻烦啦

王俊凯 发表于 2021-9-15 16:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么猴急,三四年递交了照样没休息,何况你才一年左右。

发表回复