开启左侧

[绿卡咨询] 入境美国海关

蔷薇 发表于 2024-9-6 15:51:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑大律师,想咨询入境美国海关时候拿出中国护照与绿卡打了指摸跟拍照,最好海关问了几句,又叫了他另外个同事拿了护照跟绿卡叫我跟他去另外个房间办理,有等了几分钟就让我出关了,能否知道这是怎么回事?对我的下次入境是否有什么记录之类的,望看到有类似的情况能否告知一下,希望郑大律师看到能回复个消息,谢谢5 }* U; h2 a: T. z+ f

全部回复26 显示全部楼层
mikewang 发表于 2024-9-7 01:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
婉若安好 发表于 2024-09-06 20:340 r0 h% q1 `6 s6 Y( A
对一下个人资料,有的人会问你当时上庭问话的内容,所以你要稍微注意一点,我的一个朋友小舅子就是这样次次进,

9 ?( \, m; k- Y) n9 ]傻瓜妈 你不懂不要装懂 很多人很反感你 你自己都不反省一下自己 还要这样,我行我素 真是个兰闷菜
回复 支持 1 反对 0

哇哦 发表于 2024-9-6 22:41:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看运气,我是问了吃了没有,带了多少现金,几句就入关了。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-9-6 15:59:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你先说说你的案子跟别人有啥不同大家才好给你分析?比如你出事律师楼的?庇护绿卡多次回国?有犯罪记录?离境半年?

蔷薇 发表于 2024-9-6 16:08:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-06 15:59
) h1 g, o2 y6 U. ]: j) _1 H3 S2 p你先说说你的案子跟别人有啥不同大家才好给你分析?比如你出事律师楼的?庇护绿卡多次回国?有犯罪记录?离境半年?

5 v7 R) T0 b. J: J% a就回去28天就出来了,律师事务所正常的,没有犯罪记录

蔷薇 发表于 2024-9-6 16:09:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-06 15:59* `$ }: U1 Q3 n) Z* A$ l6 j0 y
你先说说你的案子跟别人有啥不同大家才好给你分析?比如你出事律师楼的?庇护绿卡多次回国?有犯罪记录?离境半年?
2 w% {) h1 o/ @! w& |; [! E
第一次回去

Lcq 发表于 2024-9-6 20:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蔷薇 发表于 2024-09-06 16:090 `, Q% B6 x& H: a( X
第一次回去
( j0 F: r9 L: }" N* ]
你是庇护绿卡嘛?
5 |6 e7 r5 q. ?# X* K6 @

Corey 发表于 2024-9-6 20:10:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回去一次就得了,还想着再回去啊

蔷薇 发表于 2024-9-6 20:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcq 发表于 2024-09-06 20:05
& d9 d, X9 c. z, k' t* E* z你是庇护绿卡嘛?
- H$ [4 X. M( k0 u
是的

蔷薇 发表于 2024-9-6 20:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Corey 发表于 2024-09-06 20:10
6 Z# H( T; k/ y: T3 [回去一次就得了,还想着再回去啊

/ o9 L) ?# N$ i, @$ e什么意思,说来听听

婉若安好 发表于 2024-9-6 20:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
海关里不是有翻译人员,不过很多人出来都会进去,所谓大家说的小黑屋
, G' y6 A7 D  r7 p

登录/注册后可看大图

蔷薇 发表于 2024-9-6 20:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2024-09-06 20:25
( s) A+ u+ P& p! f$ D海关里不是有翻译人员,不过很多人出来都会进去,所谓大家说的小黑屋
7 J4 m8 k) j+ K
进去就坐那几分就出来吗,

发表回复