开启左侧

骗子渣渣 借钱不还

封清 发表于 2021-9-5 15:47:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是送吃又送钱吗?真羡慕这个口才好的人。

封清 发表于 2021-9-5 15:51:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邹大王 发表于 2021-09-04 21:47
$ U! d6 T& ^8 I& o# {. g. U一个人的名声比不了三千块钱吗  坏了人家的名声以后他怎么做人

6 J# |; t8 Y9 a/ L  ?这个TM就是本人。

封清 发表于 2021-9-5 15:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
劝你要善良 发表于 2021-09-05 09:35
6 }1 }- f0 M' D4 n; h. D余新斌, 看来你认识我的这几年,没少伪装阿,寂寞空虚怎么了?你有资格说不?好好做一个懂事的鸭子不好吗?非要用睡这个词?了不起了吗? 当鸭子 你还不够格… 再说了 老娘可不知道你是这样的人,要是知道还会借钱给你?估计不知道多少人被你开口借钱借到怕了吧.. 还装一本正经.. 疫情死那么多人,怎么你还活着呢? 老天太不公平了哎,还需要钱吗? 我在借你点?不过有条件的阿, 到评论区承认自己当鸭子都不够格,姐就在借你花呗。

8 ~' B) h, {- Z! }这么牛逼爆他照。

劝你要善良 发表于 2021-9-5 15:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
封清 发表于 2021-09-05 15:55
- v" n; q& @: K* [5 g这么牛逼爆他照。
( ^) t4 h& L. o2 L/ e: b+ O
他看到我爆光他,微信什么都设置了, 微信名字都改了, 但是认识他的人肯定知道名字阿, 我劝他名字不要姓余 姓软
回复 支持 1 反对 0

封清 发表于 2021-9-5 16:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回忆回不去 发表于 2021-09-05 07:11
+ z, M! c( H5 Y3 R4 X是男人就爽快点把钱还给别人,在美国赚钱都不容易,人家借钱给你是非常信任你;做人要有基本的良知。
; S3 e& g, ]" [! q; u
哈哈,就是打算不还了,不然还会被人曝光,但凡还几百一千的楼主也不会曝光的。

% r+ J$ X/ [8 u6 u* w                               
登录/注册后可看大图

云水 发表于 2021-9-5 16:29:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么证明连江人,工卡c8卡有显示连江
$ J: k2 u# N, ?; |' q( K* H

登录/注册后可看大图

劝你要善良 发表于 2021-9-5 16:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
云水 发表于 2021-09-05 16:29, ~0 h) r" K0 L4 ~1 C
怎么证明连江人,工卡c8卡有显示连江
+ ~. U) ]0 \- M, i
见庭的那个草稿我本人帮他抄写的, 你激动什么,看清楚 指名道姓了

行~者 发表于 2021-9-5 16:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
劝你要善良 发表于 2021-09-05 16:31' V5 X! y# Q4 b2 @% G/ a
见庭的那个草稿我本人帮他抄写的, 你激动什么,看清楚 指名道姓了
4 v& X# c: `  G- B8 g  O+ n
你就告诉大家,你们啪了吗?

劝你要善良 发表于 2021-9-5 17:46:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2021-09-05 16:44
7 Y! p9 J" X" @. D5 j# l  E- c你就告诉大家,你们啪了吗?

0 O* p$ E4 l  s7 s) z有病的话 我劝你去看一看,

劝你要善良 发表于 2021-9-5 17:50:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2021-09-05 16:44# R7 b* _5 }! q# {6 k  n5 c
你就告诉大家,你们啪了吗?

2 J: ]1 T. d0 H/ t: n# n总有那么几只小人在评论区乱评论, 不想看你可以滚,老娘没让你看 , 难不成你也是一个吃软饭的男人?

发表回复