开启左侧

是房东一定要注意这个女人

NinaWU 发表于 2021-9-9 07:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神评哥丶 发表于 2021-09-09 01:017 x2 c( u) D7 r8 E
你他妈的逼肯定就是视频里的狗女人
+ m2 c7 N- \3 A: t7 r# B. k/ z' s& o
你他妈的鸡巴毛,无权评价别人好坏,你是不是跟发视频的女人有一退啊!

NinaWU 发表于 2021-9-9 07:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神评哥丶 发表于 2021-09-09 01:01
5 \8 E  q2 l) v8 H3 M你他妈的逼肯定就是视频里的狗女人

, e8 s+ U8 ?" O1 A% `6 p你他妈的不是跟发视频的女人嘎撒瓦,你就不会在里面骂,你他妈的,你遇到房东在你不在家时,用地铁卡开你家门,去你家爱拿什么拿什么,你看一下,你会怎么对付她,所以你不知道情况,无权评价别人

NinaWU 发表于 2021-9-9 07:09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神评哥丶 发表于 2021-09-09 01:013 O0 d8 C+ o0 t0 g7 y
你他妈的逼肯定就是视频里的狗女人
  }& F8 x# M3 A2 N( d  Q
她应该老公一年多没有在家,所以跟你有一腿吧!她鸡巴痒,是你帮她洗盘的吧!所以你才在里面乱评价

时刻低调 发表于 2021-9-9 20:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
seven小七 发表于 2021-08-02 01:32
  ]+ b! S8 F) Z4 _在住的地方也有摄像头,感觉也挺可怕的
2 E- {& o1 O7 `/ ?6 r' S$ r  q
房东好像有洁癖 废话又多 而且乱开别人的人 不知道隐私
回复 支持 1 反对 0

时刻低调 发表于 2021-9-9 20:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家没身份 会那么嚣张吗?我感觉房东叫警察很明显欺负别人啊

时刻低调 发表于 2021-9-9 20:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
而且别人自己房子都找好了 一定是受不了了啊

神评哥丶 发表于 2021-9-11 00:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
NinaWU 发表于 2021-09-09 07:05
3 S& I; U5 {' R3 i你他妈的不是跟发视频的女人嘎撒瓦,你就不会在里面骂,你他妈的,你遇到房东在你不在家时,用地铁卡开你家门,去你家爱拿什么拿什么,你看一下,你会怎么对付她,所以你不知道情况,无权评价别人
8 r* H: g! I' h* f9 X9 S
我就喜欢和别人尬撒哇,你要不要一起
8 S, y. x, N! h8 e/ p

o魚灬 发表于 2021-9-11 14:09:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
10年后Mindy 发表于 2021-08-01 22:11
7 k9 j7 ~0 j% z. {3 \关键房东也是有问题,有人看房你有钥匙也不能直接打开

/ A) @% V( _  [: z& m. L9 A. Q不进去都是可以打开的,华人租房都是这样,毕竟原房客也不是都在家等
$ C8 |# w& B0 |/ z: V

欧维一 发表于 2021-9-11 15:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时刻低调 发表于 2021-09-09 20:320 D% o* k5 X$ Y) M4 ~
人家没身份 会那么嚣张吗?我感觉房东叫警察很明显欺负别人啊
7 i% V1 }) X) D# m% ^: L
是租客叫警察的 看清楚在评论

4 m1 w6 m' C0 G; W% R* ]                               
登录/注册后可看大图

NinaWU 发表于 2021-9-13 14:49:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神评哥丶 发表于 2021-09-11 00:48
4 p9 X: |9 l+ ?! N4 t( H- K: b7 W0 o我就喜欢和别人尬撒哇,你要不要一起

+ F) U7 U% }) _0 c& w; J7 L人贱没有办法

发表回复