开启左侧

恒信车行澄清回应

卢建平1983 发表于 2021-6-15 16:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
3 L7 h2 @4 g- T- Y3 k) \
你去买一个开完一个月再退货试试
0 }; }: e1 K% k6 V

登录/注册后可看大图
拿广告说事,还以为你真买过车呢

时光 发表于 2021-6-15 16:05:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卢建平1983 发表于 2021-06-15 16:03
) Q+ W: I9 l% V0 }你去买一个开完一个月再退货试试拿广告说事,还以为你真买过车呢

+ ~, ^* N. e0 Z$ x  Q你个喷子,我碰到顺风车车队的也都是那里买的
# _' r% ]4 C  W1 |你真以为老外会像华人没付钱的时候一套,付完钱又一套
1 D9 y/ _0 W. @( A2 b: C

登录/注册后可看大图

恒信车行Eashian 发表于 2021-6-15 17:08:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2021-6-15 16:05) U2 g+ G2 C( X, {& m' y( B
你个喷子,我碰到顺风车车队的也都是那里买的( u* Y& s6 q& t9 k
你真以为老外会像华人没付钱的时候一套,付完钱又一套 ...
- ?0 Q. b/ E* o. Z
请问你车队朋友碰到过我们这次纠纷的情况吗?还有广告说的不得到超过1800英里的字眼你看到了吗?你一口一个华人坑,你是受过多大的委屈还是多恨你自己的族裔?

恒信车行Eashian 发表于 2021-6-15 17:13:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2021-6-15 16:05
) I6 L  c- T" q1 |. Y! m# g& M你个喷子,我碰到顺风车车队的也都是那里买的
" K3 c2 U# f4 e4 z8 W) S8 X你真以为老外会像华人没付钱的时候一套,付完钱又一套 ...
( c8 \  g0 r  {6 I. N
还有你发的店是CarMax,他们还在我们这里拿过货。怎么我们的真有问题,你推崇的店家会傻傻的过来拿货?

恒信车行Eashian 发表于 2021-6-15 17:22:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

) T% G6 l7 G/ e& T4 q+ s; M9 Q你给看看证据. M8 ^/ n; `% k: N# f- |

卢建平1983 发表于 2021-6-15 17:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
时光 发表于 2021-06-15 16:05# E/ u# }' x- m. U& c( b
你个喷子,我碰到顺风车车队的也都是那里买的
8 e. `/ [/ b/ z0 ?1 k你真以为老外会像华人没付钱的时候一套,付完钱又一套

4 `% P( O% }; r看看人家楼主回你的,脸打得疼不疼?还说我喷子?喷NMB一脸

布鲁克林彭于晏 发表于 2021-6-15 17:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
卢建平1983 发表于 2021-06-15 17:24  C* |9 \  w- q! g3 B
看看人家楼主回你的,脸打得疼不疼?还说我喷子?喷NMB一脸

# x  z2 b7 E8 N- f5 _9 P) J4 r( C9 s我隔着屏幕都能听到清脆的声音

乡下农民 发表于 2021-6-15 18:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
请那么多水军和喷子在骂来骂去觉的自己很有意思吗? 还不如把事情给解决了- 客人肯能有点不明白其中的误会,个让一步就海过天空, 既然事情都发生了,你越澄清越让人觉的在推卸责任,你说的那么好为什么人家还曝光你呢? 如果闹到法庭上你车行也有一定的责任, 二手车是sold as is. 但如果你承诺的条件没达到 人家可以公诉你欺诈的 你何必为了几千块去砸了自己牌子。
回复 支持 2 反对 0

ddai03 发表于 2021-6-15 18:30:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恒信车行Eashian 发表于 2021-06-14 22:46
$ q7 c6 c6 h+ c' Y; c% @; x" _4 ^感谢卢大哥支持,我们诚心诚意办事惹了一身骚。最过分的是处理好了,反咬我们。等待事主出来澄清道歉,否则法庭上见!
  J# {0 `3 d8 S7 P
商家不要这么强硬 和气生财 ” 否则法庭上见”

恒信车行Eashian 发表于 2021-6-15 18:40:49 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乡下农民 发表于 2021-6-15 18:07) ?  \4 ]3 Q" {3 X# {
请那么多水军和喷子在骂来骂去觉的自己很有意思吗? 还不如把事情给解决了- 客人肯能有点不明白其中的误会 ...
: S3 [0 @5 J1 H, t
您是否仔细看了我们的发文和证据?我们是已经处理好事情了,额外承担我们责任之外的东西,被对方倒打一耙。还请水军和喷子?我们没有那么多时间耗在这些事情上面!我们不存在欺诈等行为!我也敢接受相关部门的监督、检验

发表回复