开启左侧

恒信车行澄清回应

siyu 发表于 2021-6-26 09:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
秦川 发表于 2021-06-25 22:56
8 y. ]; k! O; G% S$ t2 Z句句到位 佩服.看来他们也不知道怎么狡辩了

1 W) m' e7 D! n. V9 B9 c血一样的教训。没有便宜可捡 比老外车行卖的还贵 还没保障。不如去老外大型车行去买。起码老外车行车子还会整修下再去卖 比如 carmax   
回复 支持 1 反对 0

十一级大狂风 发表于 2021-6-26 16:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
19年找你们标了一辆16你CRV 也就换了一个电瓶 其它都没什么问题 服务还是不错的

兮夜 发表于 2021-7-6 19:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
华人车行坚决不去 大家懂的

277463885 发表于 2021-7-8 11:58:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
8大道情报 发表于 2021-06-14 23:54' i2 v4 `- b2 V" U0 a
时代车行就是个垃圾骗子,本人被骗

* i8 O* q6 C+ {) A3 U2 S怎么被骗了,说出来啊…以免下一个被骗

8大道情报 发表于 2021-7-8 20:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
277463885 发表于 2021-07-08 11:58
2 `2 ?2 M0 x. W1 t, h怎么被骗了,说出来啊…以免下一个被骗
3 K8 c5 ]% f  f4 T8 C4 F* b* A* M
细节就不说了,反正套路五花八门,远离他们才是正确的选择

AnMed 发表于 2021-7-11 11:35:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
siyu 发表于 2021-6-24 00:44  R' M. y+ {# t- D- C. j7 D3 I
本人在华人某车行买车套路: 1 试探出你的低价。2 问你车型。3 找个差不多的 比如预算2w5 会给你看一个2.1- ...
2 p! n+ R: A0 w- U0 K8 ^
是的,我都劝朋友别去碰标车。但是很多人还非要信他们便宜。 还要拉上我去他们店里砍价。。每次我都揭穿他们,有的达成/时代的几个销售都认得我直接把我们赶出去不做生意。。 他们就是能骗一个是一个,骗不到的他们也不脸红。。

AnMed 发表于 2021-7-11 11:37:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
277463885 发表于 2021-7-8 11:58! A9 f& a+ o8 L! [
怎么被骗了,说出来啊…以免下一个被骗

& Y* n0 q7 b) p3 O6 Y3 x! L: E+ \3 @, `4s店买新车或者同品牌的4年内二手车, 骗尽有限或者确实是人家需要的利润。看好贷款合约就行。标车?我见过1万标回来收客人1万9的。。。 需要帮忙的可以加我vx: Z1332660990

siyu 发表于 2021-7-11 16:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AnMed 发表于 2021-07-11 11:354 x) g2 W4 v) J
是的,我都劝朋友别去碰标车。但是很多人还非要信他们便宜。 还要拉上我去他们店里砍价。。每次我都揭穿他们,有的达成/时代的几个销售都认得我直接把我们赶出去不做生意。。 他们就是能骗一个是一个,骗不到的他们也不脸红。。
3 R5 u$ a- n; ^6 z1 x9 i6 d) ^6 k: d
全纽约我就觉得 bk的 乐趣车行是真的飙车 实在做生意

zhanzhan 发表于 2021-7-22 00:41:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
siyu 发表于 2021-06-24 00:44
% c, [7 Y" m2 s4 a( W本人在华人某车行买车套路: 1 试探出你的低价。2 问你车型。3 找个差不多的 比如预算2w5 会给你看一个2.1-2.2w的车 4.给你心里暗示 拍卖行车便宜。他们只赚100代拍fee   5.(心里暗示)告诉你拍卖会有很多人竞价。实际呢 根本没有人竞价。除非热门车型大漏车型 几乎买不到。6 实际成交价就是给你看的2.1-2.2w 接着p图改价格 告诉你2.2 w的车 很多人竞拍 2.4 拿下来。手续费七七八八2.5几。  含泪赚3000到4000

3 X- i. c1 b3 X
' m. v" ?8 J# O# |; m0 o

登录/注册后可看大图

发表回复