开启左侧

不要脸的华人小偷!

莉啵啵思密达 发表于 2021-6-4 22:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我家昨晚也遭贼了 鞋被偷了七双 电动车也没了

Supreyou 发表于 2021-6-10 04:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是该滚回中国,不然滚哪里去?
8 |& \% V5 ~) z& s( \  `. C" `

登录/注册后可看大图

! D/ g) F, S) ~/ s                               
登录/注册后可看大图

! t) K' F8 S4 G                               
登录/注册后可看大图

6 M0 t, u8 Z5 w                               
登录/注册后可看大图

北极星眼泪 发表于 2021-6-16 17:57:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2021-05-31 00:06. i8 J" L* B; Q  y7 w4 _
楼主,注意言辞,叫他赶紧滚回中国?中国是垃圾场不成?你以为中国要这种人?还有你不觉得你这句话和有些种族歧视的老外说老中的话一样吗?(赶紧滚回你的中国)
* A5 J  D. z, C
确实这个楼主也有问题!被一个亚裔偷了东西!就骂所有中国人?sb
回复 支持 1 反对 0

鎈吥哆先生 发表于 2021-6-28 03:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Supreyou 发表于 2021-06-10 04:418 f" e% V% C* d7 F" w* [% }
是该滚回中国,不然滚哪里去?
( l. @# v3 e# q  c% [! f
可以跟你滚床单啊,你要滚哪里/ e4 Y+ L. u8 s9 S

佑佐 发表于 2021-6-28 05:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熙琳 发表于 2021-05-31 00:06
$ A) i1 {2 Q& G5 j, E4 ]楼主,注意言辞,叫他赶紧滚回中国?中国是垃圾场不成?你以为中国要这种人?还有你不觉得你这句话和有些种族歧视的老外说老中的话一样吗?(赶紧滚回你的中国)

1 X" L. h! @, X- `4 B# c/ v1 C/ K$ z你那么爱国啊 你也一起走喽

鎈吥哆先生 发表于 2021-6-29 01:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佑佐 发表于 2021-06-28 05:56
7 W" e. i( J. H/ h4 D* W你那么爱国啊 你也一起走喽

3 ?& A1 R/ Q: ?# H0 H大家都不属于这里,一起走,快点
8 j, j9 r* f9 S' b$ p7 s# c8 N. l) v

熙琳 发表于 2021-7-3 17:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
佑佐 发表于 2021-06-28 05:56
  x  {: d# x, B, u* p" |你那么爱国啊 你也一起走喽
9 c8 M# a" G  X( Q/ G
我爱国怎么了,你是美国人,希望老外也认为你是美国人,我来美国就是赚钱的,怎么了?

叫我半仙 发表于 2021-7-8 10:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
❤️还是那样疼 发表于 2021-05-31 00:58
9 x8 d. x) j" x. T5 j- I* B楼主 说的没毛病  小偷还有理由待在美国吗?

* x1 l  U: B$ G2 U8 R- X* `, }美国比海地还垃圾场,怎么? 黑皮白皮能待 黄皮待不得? 中国本地这种人渣可比这少得多

叫我半仙 发表于 2021-7-8 10:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2021-07-03 17:161 b5 ~( S0 J' n
我爱国怎么了,你是美国人,希望老外也认为你是美国人,我来美国就是赚钱的,怎么了?
: @1 t* S' q+ E9 j* p. Y5 v
/ b3 `0 r1 I  |

登录/注册后可看大图
他觉得自己人上人了, 香蕉人啊,给白皮当狗的 没自尊的东西

发表回复