开启左侧

不要脸的华人小偷!

做人别乱胡说ok 发表于 2021-5-30 16:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以为吧我的摄像头移动了下,我就拍不到你嘛?看起来像华人,这种人赶快滚回中国去!!!! k! F# L8 e8 y/ S
4 h1 j) G% ]4 j7 h& D

. m! z$ Z$ P5 G0 B4 L3 s" |6 ]                               
登录/注册后可看大图

( o8 O2 R2 a# a/ t, k+ E% L
+ S8 H9 V6 P6 B, I( I# W- ~

全部回复58 显示全部楼层
鲁秀买么机臭 发表于 2021-5-30 22:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如今餐馆没人做,种草的多了,却也比不上偷东西的和骗红包的多
% ^9 U6 h& ]+ w, X8 Y8 x) J' j' i

登录/注册后可看大图
0 X1 h" x1 m3 J5 R

登录/注册后可看大图
2 x4 m/ [4 D6 u8 k

登录/注册后可看大图
丢尽华人脸,估计偷东西和骗红包的都属于家门不幸
回复 支持 10 反对 0

熙琳 发表于 2021-5-31 00:06:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,注意言辞,叫他赶紧滚回中国?中国是垃圾场不成?你以为中国要这种人?还有你不觉得你这句话和有些种族歧视的老外说老中的话一样吗?(赶紧滚回你的中国)
回复 支持 79 反对 0

❤️还是那样疼 发表于 2021-5-31 00:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
熙琳 发表于 2021-05-31 00:06! {$ X* W0 T! j$ `8 i1 ?
楼主,注意言辞,叫他赶紧滚回中国?中国是垃圾场不成?你以为中国要这种人?还有你不觉得你这句话和有些种族歧视的老外说老中的话一样吗?(赶紧滚回你的中国)
3 s+ m' p+ w. o0 T
楼主 说的没毛病  小偷还有理由待在美国吗?
回复 支持 1 反对 0

或远... 发表于 2021-5-31 01:05:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
在bk吗$ |4 j% V: R5 G. B/ @9 l

少东 发表于 2021-5-31 01:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
很多小偷都已经是美国公民了,你还叫他回中国?
回复 支持 11 反对 0

熙琳 发表于 2021-5-31 01:46:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
❤️还是那样疼 发表于 2021-05-31 00:58
# T) G2 j; V- V+ Z& |楼主 说的没毛病  小偷还有理由待在美国吗?

- K. L# {" u% |# Y' x  A不呆美国没事,可中国不是垃圾桶,爱去哪去哪。别回中国,而且他应该是美国公民了。
回复 支持 10 反对 0

缘尽的野妈死了 发表于 2021-5-31 10:43:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就混个眼熟
; C. n1 n: l! G/ _

登录/注册后可看大图
  }/ p- Y8 J. q! i! h& x1 b$ @7 ^

登录/注册后可看大图

做人别乱胡说ok 发表于 2021-5-31 10:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
熙琳 发表于 2021-05-31 00:06( t; g$ o3 N' i( A1 R& d7 N9 G
. ?2 U" Z, A1 X4 h# F3 \
那我应该说 ”从哪里来,滚回哪里去吗?” 他看起来并不属于这里啊

未闻其名 发表于 2021-5-31 10:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
长得人模狗样的,还敢看摄像头显示自己长多丑吗

) w" s5 j1 Q/ r7 o6 C8 H% b* N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复